|
Ты прости, сестра моя, Югославия...
про каши спасибо, кстати тоже вариант, чего он не пришел мне в голову)))
не ну про творог и т.п. ясен пень))))
просто нам поставили диагноз АД, и в 10 месяцев я начала с нуля прикорм (тупо только ГВ, и потом как с 6м). Вот только сейчас сходит все с кожи и боюсь что-то новое вводить. До творога нам еще как пешком до Урала(((( Но мне хоть 1 кормление бы еще заменить. Я просто каши не так как кефир-творог в нашем случае боюсь....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
С АД я бы не стала 2 раза в день давать одну и ту же кашу, так увеличивается риск выработки иммунооглобулина на один и тот же продукт. Попробуйте в ту кашу, которую вы уже едите, добавить четверть-треть чайной ложечки новой и смотрите на реакцию. Если всё хорошо, через день повторите - уже половинку ложки. Если за неделю реакции не будет, можно вечером дать полпорции.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
малая совсем не есть мясо. никакое не хочет.
зато яичный белок полюбила. знаю, что при правильном питании 2 куриных яйца в неделю. если у нас "безмясная"диета, то можно увеличить количество яиц?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки, а кто-то готовит ребенку молочку в йогуртнице? Читала, Бифивит можно с 6 месяцев.
посоветуйте хорошую кукурузную кашку в пачке. Гречку взяла нестле низкоаллергенную безмолочную,а кукурузки у них нет. У Ремедии сильный ванильный запах,Беби содержит инулин,он дает сладость,но не знаю аналог сахара или нет. А т.к.мы на ГВ и склонны к аллергии,выбираю безмолочные,низкоалер-е.
Скажите, а как домашнее молоко сделать не такое жирное? Оно у меня уже перекипяченое...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
и еще. Вот норма в 9 мес 180гр. Это единоразовая или суточная? Если ре утром съел 100гр,можно вечером дать 100другой каши?
кукурузная хейц содержит рис,а я его еще вводила,т.к.у ре и так стул закрепился. Именно поэтому хочу кукур.следующую ввести
можно, но лучше не торопитесь вводить чужеродные белки в таком возрасте, лучше начинать с овощей, каш и фруктов, они менее аллергенны.Читала, Бифивит можно с 6 месяцев
вот, у Нутрциции есть специально серия "Моя первая кашка", с минимумом добавок.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Делала ему Бифивит.
Берешь молоко Салюс 1,5% кипятишь, потом оно должно остынутт...чтобы тепленькое было. Добавляем закваску Виво (бифивит) по инструкции. Хорошенько перемешиваем, разливаем по стаканчикам ( я их еще и крышечками накрываю) и в йогуртницу часов на 6 примерно...у меня через 5 загустело, потом выключила оно еще чуть-чуть там постояло и в холодильник. Это вам лучше в темку "Делаем йогур дома" заглянуть
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, подскажите, через неделю буду вводить кашу, начинать лучше в первой половине дня, я знаю, а вот, когда уже заменится кормление - кашу лучше утром или вечером давать?Или без разницы?Спасибо.
Мама Ксении с 01.10.2011
Социальные закладки