Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2442 из 5733 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 3442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,821 по 48,840 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #48821
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Неприкасаемые(Intouchables) 2011
    Такой добрый фильм, всем очень советую и очень рекомендую.
    Тут становится скучно

3. Вверх #48822
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Обнаженный соблазн, комедия, от которой если честно ждал большего, судя по трейлеру. Есть, конечно, и довольно смешные моменты, но как по мне, то на один раз, 6/10.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #48823
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Донни Дарко.
    Судя по описанию, ожидала как минимум наркоманский бред. Под конец фильма зависла и пару минут просто пялилась в титры, не веря что все закончилось. Потом перемотала на начало и заново пересмотрела. Фильм однозначно шедевр!!! А музыка в конце фильма это просто взрыв мозга! 10 из 10!!!
    Даааа!!!!

5. Вверх #48824
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    " контрабанда" - хороший фильм, 8/10

6. Вверх #48825
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    +1
    Toyota Corolla

7. Вверх #48826
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Неприкасаемые(Intouchables) 2011
    Такой добрый фильм, всем очень советую и очень рекомендую.
    Смотрел - понравился))))
    Любимый цвет - зеленый
    Любимое имя - Бенджамин

8. Вверх #48827
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    +1
    Только что закончил смотреть и от меня - 1. Типичный голливудский сюжет, которому крайне не хватает оригинальности - таких сотни. Сплошные штампы - "хороший парень, который завязал", "плохой парень", "любимая жена и дети", "двадцать миллионов долларов" - всё это было-было-было. Очередная ботва. Сцены "на пароходе", позабавят многих моряков (в Одессе их ещё хватает, слава Богу!).
    Единственное украшение фильма - Форд Раптор, да и тот не показан во всей красе.
    В сухом остатке - лучше бы посмотрел в двадцатый раз Схватку (кстати, вспомнил о ней во время сцены ожидания броневика под мостом - вот уж где "баян"!).

Ну и для тех, кто ещё не схдил в кинотеатр на бондарчуковский Шпион - ссылка на "почитать"

9. Вверх #48828
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Пожалуйста, киньте в меня ссылку, где можно в хорошем качестве посмотреть Джон картер в онлайне

10. Вверх #48829
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Mulholland drive (Малхолланд драйв, 2001).

а как писать, если восторгу нет предела?..

этот фильм я смотрел, как только он появился на лицензионных vhs (не знаю, какой это был год, но все равно я не воспринял его как надо). единственное, что отпечаталось - это то, что мне страшно было ходить по квартире несколько дней после просмотра

а сейчас. кажется, понимаю, насколько он шикарен. или это невозможно до конца понять? потому что каждый эпизод пересматривать и пересматривать! и это фирменное для фильмов Линча звуковое сопровождение - шумы или какое-то постоянно повторяющееся на фоне "завывание", вселяющие чувство тревоги. постоянно. (а Твин Пиксе, как пример, - туманный горн).

фильм, как очень интересный сон, который не хочется, чтоб он заканчивался. а сплетение сюжетов и персонажей - точно как сновидение - то кто-то присутствует в комнате, потом уже нет, потом говоришь с одним человеком, а через время продолжаешь разговор уже с другим, но как-будто с ним и говорил раньше...

смотрите!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

11. Вверх #48830
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Дублёры (2000). старая приятная спортивная комедия
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

12. Вверх #48831
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Только что закончил смотреть и от меня - 1. Типичный голливудский сюжет, которому крайне не хватает оригинальности - таких сотни. Сплошные штампы - "хороший парень, который завязал", "плохой парень", "любимая жена и дети", "двадцать миллионов долларов" - всё это было-было-было. Очередная ботва. Сцены "на пароходе", позабавят многих моряков (в Одессе их ещё хватает, слава Богу!).
    В сухом остатке - лучше бы посмотрел в двадцатый раз Схватку (кстати, вспомнил о ней во время сцены ожидания броневика под мостом - вот уж где "баян"!).

Ну и для тех, кто ещё не схдил в кинотеатр на бондарчуковский Шпион - ссылка на "почитать"
    Мне напомнил сюжет фильма угнать за 60 секунд.
    Toyota Corolla

13. Вверх #48832
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, киньте в меня ссылку, где можно в хорошем качестве посмотреть Джон картер в онлайне
    Ждем лицуху.
    Toyota Corolla

14. Вверх #48833
    Новичок Аватар для devulka
    Страсть к перемене мест(2012)отличный фильмец,очень веселый.Советую.от смеха сегодня аж надорвала животик
    Вся моя жизнь в одном человечке 27.03. 2018

15. Вверх #48834
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    1+1
    на 10 ку, довольно качественная работа - приятно снято.

16. Вверх #48835
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Я плюю на ваши могилы

Преступники должны быть наказаны,справедливость должна была востаржествовать. Каждый получил по заслугам,наверно в этом и есть вся прелесть этого фильма.
    Жестоко ,но справедливо, не буду ставить оценку.
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

17. Вверх #48836
    Визитка Яроша
    Мы.Верим в любовь-красивый фильм,красивая история любви,красивые актеры отлично сыграли (я теперь поклонница Эбби Корниш),знает Мадонна что надо женщинам! И где такие Колпаковы обитают? 10\10

18. Вверх #48837
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение

так никто и не говорил что такого не было ))))))), но как говорится на вкус и цвет.... Некоторым нравятся фильмы с таким сюжетом, и я в их числе, тоже иногда читаю восторженные отзывы на полную чушь на мой взгяд, но каждый человек имеет право на свое мнение. Люди поделилсиь впечатлениями не поленились порекомендовать , желая чтобы и другие хорошо провели время, так к чему им это " ФЭ" в результате . О вкусах как известно не спорят...))

19. Вверх #48838
    Старожил форума
    так никто и не говорил что такого не было ))))))), но как говорится на вкус и цвет.... Некоторым нравятся фильмы с таким сюжетом, и я в их числе, тоже иногда читаю восторженные отзывы на полную чушь на мой взгяд, но каждый человек имеет право на свое мнение. Люди поделилсиь впечатлениями не поленились порекомендовать , желая чтобы и другие хорошо провели время, так к чему им это " ФЭ" в результате . О вкусах как известно не спорят...))
    Это "фэ" мне пригодится. Так что отзывы все хороши.
    Тем более от тех, с кем вкусы приблизительно совпадают.

20. Вверх #48839
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Артист очень понравился, хотя думала, что выключу. Вот уж не ожидала! Даже теперь думаю, может, что-то из старого глянуть?)

Дети шпионов в 3Dсмотрела дома, фильмец по смыслу никакой, но спецэффектов море, именно такой должен быть тридэшный фильм, когда куча предметов вылетает и т.д., а то понаштампуют, а вида у фильма никакого, что 2 что 3D.

21. Вверх #48840
    Посетитель Аватар для Blasted hopes

Случайно наткнулся,и в очередной раз с удовольствием посмотрел.
    Хорошее кино.
    8.5/10
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

Ответить в теме
Страница 2442 из 5733 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 3442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права