Как я поняла, кто то уже к гей параду подготовился?
Это по зову сердца находящегося ниже спины, или из желания поддержать Партию Регионов, которая дала добро на его проведение?
Девушка, меня просят и без фотографий сисек в туалетном зеркале на фоне зубных щеток.
мне комплексовать незачем, да и некогда.
Я долго не могла поверить написанному)) А ты растешь над собой - молодец)) Почаще общайся с такими, как Сережа, поймешь, как нужно с девушками правильно общаться)) Мускулы - это ж дело второе
Фрион, ты же неглупый человек.
вот забаненному гражданину одна пронырливая дамочка показало мое фото, он увидел на мне очки и решил, что я рыжий.
а у самого в профиле волосатые сиськи в зеркале, и выложенные по "просьбе многих девушек" зубные щетки.
ну как тут не поржать?
Я долго не могла поверить написанному)) А ты растешь над собой - молодец)) Почаще общайся с такими, как Сережа, поймешь, как нужно с девушками правильно общаться)) Мускулы - это ж дело второе
такими - эт с быками колхозными?
мадамка, мне много лет, я с девушками общаться умею.
всего доброго.
Как я поняла, кто то уже к гей параду подготовился?
Это по зову сердца находящегося ниже спины, или из желания поддержать Партию Регионов, которая дала добро на его проведение?
не смешно! Если человек показал свое тело(по просьбам девушек), то это не значит что он гей. Мужчина в хорошей форме. Молодец!
А вот о некоторых дамах с их "красотой", можно промолчать.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Для любителей фекалий повторяю, около лифта было нагажено, коренным одесситом (всю жизнь до этого прожившим на молдованке, но сильно пьющим). Причем здесь моя чихуашка? И это, прекрати обзываться, здесь собрались приличные люди.
Аристарх Людвигович,повторяю вопрос:ты по вкусу определили чьи какашки ?
не смешно! Если человек показал свое тело(по просьбам девушек), то это не значит что он гей. Мужчина в хорошей форме. Молодец!
А вот о некоторых дамах с их "красотой", можно промолчать.
Социальные закладки