Смотрите что я нашел! (любителям Высоцкого)
http://www.youtube.com/watch?v=YSVFr7s8fE0&feature=related
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Смотрите что я нашел! (любителям Высоцкого)
http://www.youtube.com/watch?v=YSVFr7s8fE0&feature=related
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А кто помнит Канатную дорогу в Отраде,которую обилечивали в виде трамвайных талонов 3 копейки проезд...
очереди там были большие.эскалатор тоже стоил 3 коп,Я как депутат везде ездила бесплатно
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Хорошо быть депутатом...а я все на свои...за одну сданную бутылку из под кефира можно было 5 раз проехать на трамвае(экскалаторе или канатной дороге)
А зачем депутату ехать бесплатно на Канатной дороге или экскалаторе???? Это что едиснтвенный способ добраться к своим избирателям??? И иного пути нет????
я вам открою страшную тайну-когда я была депутатом гор.совета,то после сессии спускались на мор.вокзал,садились на катер(проезд бесплатный по депутатскому),а из Аркадии домой и тоже по удостоверению.(когда я была депутатом районного совета,я не знала,что так можно.но,спасибо,научили,добрые люди)
теперь то слуги народа не такие,как были мы в Союзе.Только нам не до смеха,т.к.они на нас откровенно плюют
Можно подумать,что Вы будучи депутатами при Союзе плевали на народ какой-то другой слюной...
всё так же плевали.Разница состояла лишь в том,что система благ была несколько иной...мебель вне очереди,машина тоже...естстественно,что льгот в цене не было,но была возможностьэто достать по госцене,а это сродни милости божьей на то время
Вы видимо не понимаете уровня!У депутатов районного и городского совета была одна льгота - только бесплатный проезд на общественном транспорте
Интересная подборка.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Считайте не привилегии времен, а зубы целые десен.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
В те годы детей новорожденных в мусорники не бросали.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Социальные закладки