|
Да, очевидно такой выход не для всех.
Что же касается "по карману", я не имела ввиду репетиторов. Я сама составляю программу, пользуясь в основном программой еще советской школы, дополняю тем, что там отсутствовало. У дочери есть расписание по каждому дню. Я иду на работу, она -- за стол, учиться. Когда прихожу, проверяю уроки, отвечаю на вопросы... Конечно, это не идеально, в идеальном случае я должна была бы сидеть с ней дома, но...
Это как раз проблема. Школа - это маленькая модель общества, в котором когда-нибудь вашему ребенку придется жить и работать. В школе дите проводит большую часть времени и общается с разными детьми - и теми, кто нравится, и теми, кто нет. Есть там и "начальники" - учителя... Там есть и негатив, и позитив. А "друзья" и "кружки" - это улучшенная модель.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Привет, привет!)) Я проснулась, но только в моём ВУЗе и в других, где работают мои коллеги, защищаться можно только на украинском, отвечать на дополнительные вопросы, разумеется, можно на русском, да мы сами их на русском задаём)). Поэтому заинтересовалась, где это разрешают на русском речь толкать и до каких пор))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки