| ||
Тема: А где Гурвиц ?
А я думаю,что Гурвиц вообще не будет балотироваться в Верховную Раду.Это очень похоже...тем более,что всплыл он тогда по причине того,что в стране наступила власть его приспешников и он пошел во власть городскую....теперь же ситуация на него не работает.Он может иметь рейтинг в городе,да и то исключительно из уст Шашкиной-Пешкиной..ну ненорамльная баба.Что с неё возьмешь.Ну,что делать,если сексуальный образ Эдички-это образ мечты её молодости.Ну,разные бывают люди.Одни любят одноногих..другие беззубых..терьи-лопоухих.А тут вот такая оказия...
Его возраст далеко не лучший для прохождения.Говорить он толком не умеет.Очень много но не в его пользу...да и рейтинг Лопоухого Арсения Птертовича далеко не зашкаливает...
Не знаю где Гурвиц, но Ворохаев сегодня был на пляже на свадьбе у помощника, во втором ряду в сером костюме
Конституционный суд поставил перед Гурвицем вопрос ребром
Решение Конституционного суда о запрете кандидатам баллотироваться в ВР одновременно по списку и по мажоритарке должно было стать ушатом холодной воды для Эдуарда Гурвица. Ранее его подозревали в намерении баллотироваться по округу, который облюбовал для себя Геннадий Труханов.
С одной стороны, г-н Гурвиц бы легко победил г-на Труханова на округе, особенно с учетом того, что новый закон о выборах делает снятие кандидата весьма затруднительным. С другой стороны, бывшему мэру Одессы будет проще не рисковать и спокойно заплатить за место в списке Арсения "Кролика" Яценюка. Единственное "но" — разногласие по цене. Ранее г-н Яценюк требовал 7 млн долларов за место в проходной части списка, что значительно выше рыночной цены в 5 млн.
На сегодня, г-н Гурвиц не исключает баллотирования по мажоритарному округу, приватизированному г-ном Трухановым.
соцсети Одесса11:17 редакция
а вот меня тоже интересует,где мерзкая вонючая с бегающими глазками нерусская Жаба???
Я спокойно на это реагирую, потому как Жаба не появится в ближайшее время нигде...я имею в виду на поверхности
За 7 лимонов жаба сама удавиться, а на округе рыги удавят. Некуда бедной жабе податься, кругом одно болото.
Представил себе эту картину с жабой![]()
Я думаю,что Партия Регионов пошлет Гурвица на "на небо за звездочкой..."
Социальные закладки