Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2441 из 5733 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 3441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,801 по 48,820 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #48801
    Японамать

"8 первых свиданий". Глупенький, но миленький.

"Шерлок Холмс. Война теней." мне не понравился. Все не понравилось: музыка, мрачность, нелепость сюжета, дедукция главного героя. Короче, с трудом досмотрела.
    Последний раз редактировалось Хаки; 15.04.2012 в 22:42.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #48802
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение
    Нокдаун / Cinderella Man (2005) -замечательный фильм с замечательной игрой актёров... Кто не смотрел - советую посмотреть.
    +1 , он еще и на реальных фактах основан. Нокдаун, нокаут....по-английски название к боксу отношения никакого не имеет, и подходит отлично ))))))

4. Вверх #48803
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    фильм на любителя...
    Откровенная халтура.
    Фильм будет интересен молодым режиссёрам
    в качестве назидания, как нельзя снимать ))

5. Вверх #48804
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Откровенная халтура.
    Фильм будет интересен молодым режиссёрам
    в качестве назидания, как нельзя снимать ))
    вы категоричны)
    а категоричность - признак... ну, вы знаете чего)))))))

мне оч понравился диалог Юнга с Отто Гроссом

"осторожно - он кусается"
    Последний раз редактировалось Алиск@; 15.04.2012 в 23:04.

6. Вверх #48805
    СуперПабло
    Alfa-самец
    вы категоричны)

мне оч понравился диалог Юнга с Отто Гроссом

"осторожно - он кусается"
    Знаете, насколько я уважаю Кроненберга (в основном, старые его работы), но посмотрев трейлер, желание смотреть фильм отпало.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #48806
    Сinema girl
    Я под впечатлением от фильма Артист . Думала, что будет скучно, включила на 10 минут перед сном, и так и не смогла оторваться до конца. Потрясающий фильм, не зря он столько наград насобирал. Чувствуется, что сделан старательно, с любовью, а главное - с вдохновением. Создатели в мельчайших деталях отобразили стилистику немого кино. Если бы не съемки плавающей камерой с высоты, то можно было подумать, что фильм действительно снят в те годы. Очень привлекают меня те времена, когда женщины выглядели действительно женственно, а мужчины были галантны, когда на улицах не было пробок и рекламных щитов с похабным содержанием, у людей не было интернета и стрессов, зато было достаточно времени, чтоб наслаждаться искусством. Этот фильм переносит в те времена так искусно, что забываешь о современной действительности. Но в нем есть нечто гораздо большее, чем в любом старом фильме. Авторы окунают современного зрителя в романтику былых времен, при этом делая поправку на нашу избалованность современными кинофишками. Поэтому получаешь больше, чем ожидаешь в начале. Очень порадовали актеры. Ведь если вдуматься, актер немого кино и актер говорящего кино - это две разные профессии. Смотреть, как актеры, всю жизнь говорившие с экранов, осваивают искусство передачи эмоций без звука - это почти как танцы со звездами (только лучше справляются ) : Жан Дюжарден - шикарный мужчина, сочетающий в себе шарм зрелости и ребяческий задор, сексуальный магнетизм и яркий комедийный талант.Беренис Бежо - девка-огонь в лучшем смысле. Чувствуется, что режиссер (ее муж), зная ее сильные стороны, представил их во всем блистательном свете. Эта женщина никогда не утратит своей красоты, ибо она заключается не в красивой коже и фигуре, а в этих живых, лучистых глазах с чертовщинкой . Отдельное спасибо за старых добрых актеров в кадре - Джона Гудмена, Джеймса Кромуэлла, Малькольма МакДауэлла . Кстати в подборе актеров тоже чувствуется стиль. Собачка - это еще один приятный подарок зрителю. В целом, просмотр оставляет долгое приятное послевкусие. Хочется пересмотреть отдельные сцены и еще раз насладиться всей этой лепотой. Фильм - 100% шедевр, 10 из 10 баллов.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #48807
    Старожил форума
    вы категоричны)
    Не знаю. Тут дело такое. Кому-то не лень разгрести коровью лепёшку, чтобы достать оттуда упавшую копейку.
    Я же не стану этого делать. Вся история не стоит того, чтобы мучить свой организм созерцанием неумелой игры
    и стандартных диалогов, на которых уже построена целая вселенная анекдотов и пустых романов. Дешёвка.

9. Вверх #48808
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Не знаю. Тут дело такое. Кому-то не лень разгрести коровью лепёшку, чтобы достать оттуда упавшую копейку.
    Я же не стану этого делать. Вся история не стоит того, чтобы мучить свой организм созерцанием неумелой игры
    и стандартных диалогов, на которых уже построена целая вселенная анекдотов и пустых романов. Дешёвка.
    оч вас понимаю...(( к сожалению...

10. Вверх #48809
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Как и все биографические фильмы шедевром этот фильм назвать нельзя, но смотря его в который раз убеждался в том что Ди Каприо потрясающий актёр который смог уверено и смело перешагнуть штамп "мальчик с титаника" и стать интересным актёром с неисчерпаемым потенциалом.
    я к дикаприо как к актеру вообще никаких претензий не имею, как по мне то играет он очень даже хорошо, это Pablo Escobar его не любит ))

11. Вверх #48810
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Сегодня я решилась посмотреть фильм "Мамы" (по трейлеру и словам "Я маму мою обидел" понимала, что без слез не обойтись).
    Все актеры сыграли на отлично. Задумка фильма - отличная. А самое главное, мне кажется, удалось передать суть и цель фильма - донести до нас всех, не обижать наших матерей.

Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

12. Вверх #48811
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Добрался до "Пределов контроля". Красиво, степенно и, самое главное, фильм дает широкий простор фантазии. Множество цитат, аллюзий, отсылов к различным произведениям искусства позволяют зрителю сложить свою собственную картину восприятия, использовать свою силу воображения, для того, чтобы обнаружить смысл в путешествиях главного героя, в посланиях из спичечных коробков, в "двух эспрессо в двух чашках" и во множестве других, на первый взгляд, непонятных и абсолютно между собой не связанных действиях и явлениях. При этом, совершенно неважно, какой смысл в это вкладывал сам Джармуш, и вкладывал ли вообще.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #48812
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от nuwaaa Посмотреть сообщение
    "Нокдаун" 10/10
    Просто шикарнейший фильм, не могла оторваться от экрана))) Совтую посмотрть!
    не знаю, то ли я смотрю, а смотрю "Нокдаун" Режиссёр: Рон Ховард 2005 года, достаточно растянуто.... даже нудно, не знаю хватит ли меня чтобы его досмотреть, не пожалела, что досмотрела, потому что последние 20минут стоят всего фильма)
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 16.04.2012 в 06:55.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #48813
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Магнолия (1999) , в свое время не пошел он мне, а сейчас ну очень понравился, как мне нравятся такие фильмы-пазлы, очень сильный фильм, сильные диалоги и монологи, но любителям экшена явно не прийдется по душе, так что лучше и не начинать, а то 3 часа все таки идет, да 9-ку в моей шкале оценки фильмов, точно заслужил.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #48814
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от nuwaaa Посмотреть сообщение
    "Нокдаун" 10/10
    Просто шикарнейший фильм, не могла оторваться от экрана))) Совтую посмотрть!
    Отличный фильм! Сюжет захватывает и не отпускает от начала и до конца. Актёры заставляют верить в происходящее на экране и переживать за них. Много сильных сцен ( и когда завтрак дочке отдаёт и, когда денег у воротил бокса просит). Последние бои я вообще стоя смотрела (настолько переживала за героя!).
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #48815
    Живёт на форуме
    Смотрел - НЕ сегодня!))) "Концерт" - при всех "огрехах", получил...УДОВОЛЬСТВИЕ!)))

17. Вверх #48816
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    спасибо всем за рекомендации "Любовь: Инструкция по применению".....посмеялась от души)))Роберт Де Ниро-красотун )))) 10 баллов
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

18. Вверх #48817
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Посмотрела Пока ты спишь (Крепкий сон).

Кошмар... Хожу как подкошенная... Слабонервным, мнительным и впечатлительным как я не смотреть...
    Все неправильно закончилось - главного героя должны были линчевать, потому что девочка-соседка его сдала, а героиня потеряла бы ребенка от нервного потрясения...
    Все! на этот киношный конец я не согласна категорически... Ублюдки должны умирать...

Напомнил мне фильм тоже с концом не хэппи-эндом Матч поинт, но там хоть не так чудовищно все...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #48818
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente (2012) - можно посмотреть... но практически никаких душевных переживаний...7/10

20. Вверх #48819
    Парикмахер-стилист
    Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)
    Американский пирог !

21. Вверх #48820
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    500 дней лета.
    Вот уж Гэ. Скушно смотреть на сопли с сахаром и бурно залитые слезами. 1 из 10.
    Куб.
    Задумку Пилы явно нагло стырили из этого фильма. 6 из 10.
    Экстрасенс.
    Как-то глуповато закрутили конец. Так и хочется сказать "Все смешалось - люди, кони...". 5 из 10.
    Лабиринт.
    В детстве считала Дэвида Боуи самым красивым мужчиной в мире. Мало что изменилось
    А фильм, пусть совсем детский и старый, но будет интересен и для взрослых. 9 из 10
    Темная сторона.
    Не очень интересно, но все же женщины поистине адские создания 4 из 10
    Три дня на побег.
    Нудноватый фильм о планировании побега, коих сотни. Даже участие Рассела Кроу никак не помогло. 4 из 10
    Донни Дарко.
    Судя по описанию, ожидала как минимум наркоманский бред. Под конец фильма зависла и пару минут просто пялилась в титры, не веря что все закончилось. Потом перемотала на начало и заново пересмотрела. Фильм однозначно шедевр!!! А музыка в конце фильма это просто взрыв мозга! 10 из 10!!!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Ответить в теме
Страница 2441 из 5733 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 3441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права