| ||
Кстати об Израиле-как вам транклюкатор ?!
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Жую значит пасочку, запиваю чаем.
Добрый вечерок.
Немного серьезнее.
ОРУЖИЕ ИЗРАИЛЬСКОГО СПЕЦНАЗА.
Хотя бы за зачетное празднование Дня освобождения Одессы в 1973-м году
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%B4%C2%BB
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Из КПВТ ?! Ну минимум у того "шкафа" шо его будет удерживать буде куча синяков и термических ожогов...как минимум.
БеБеБе...
Я просто так спросил...![]()
Эмм....приношу извинения,что нарушаю вашу интереснейшую дискуссию,но..не подскажет ли кто,сколько стоит установить лицензионную винду?..Такую,к которой не прикопаются ни в одной самой заморской,буржуинской стороне?
Ну начинается... А пошутить??
Морозный и солнечный ветер в лицо. Частичка свободы, или только ее иллюзия… Какая разница? Ты свободен, и это здорово. Даже если это только твоя личная временная иллюзия. Круче, чем первый оргазм.
Сижу на броне своего БРДМа. Проезжаем Гаалле. Не так часто последнее время приходится видеть беззаботных гражданских, среди которых больше половины – красивые девушки… Впрочем, тогда все девушки были красивыми. Из небольшого «Грюндига» весело орут «Модерн Токинг»… «You are my life, you are my soul…” Только недавно начали карьеру, а уже популярны. Везет некоторым.
Наслаждаюсь коротким маршем на полигон, несмотря на почти отмороженную задницу и поломанную печку в машине. Специально отстаем от колонны, чтобы усилить эту самую иллюзию… Что с нас взять? Кацо сосредоточенно рулит, хоть время от времени пытается оглядываться на симпатичных дам, дефилирующих по тротуару. Хотя что он там в эти убогие боковые тримплекса увидит? Даже если бомба бахнет по корме – он будет последним, кто это обнаружит. Счастливец. Утешаю его тем, что в танке обзор был бы еще хуже. Он не впечатлен. Сменю его через часок. Легче ему не станет – за городом прохожих нет, но хоть ветром подышит. Уже немало.
Говорят, что человеческая память оставляет положительные воспоминания и всячески пытается стереть отрицательные. Ну, или как минимум - засунуть в самый отдаленный угол, откуда их доставать просто лень… Механизм самосохранения. Но все равно, мы все помним. Делаем вид, что не все – но это самообман. Вещи, за которые стыдно всю жизнь, и вещи, которыми можно гордиться. Все события – хорошие и плохие. Разные. Жизнь.
Очередной немецкий камикадзе на дешевом «Трабанте» (аналог нашего запорожца) нагло вклинивается в колонну и тупо едет между боевыми машинами, игнорируя знаки «L» и правила. Ну да, он местный, а мы – «оккупанты». Мы оккупанты? Я оккупант? Да мне 300 лет снилась эта армия вообще и Германия в частности… Ага, просто мечтал угробить пару лет своей жизни… Ну ладно… Показываю парикмахеру свой АК. Ноль реакции. То ли знает, что ездим без боекомплекта, то ли действительно патриот. Ладно, на патриотов у нас тоже есть шутки. Достаю гранату Ф-1, учебную (но патриот этого, естественно не знает), сдергиваю кольцо и фигачу ему под капот… Нервы у патриота не выдерживают, и он с диким визгом тормозов сьезжает в кювет, пытаясь переть на последней скорости по пашне… Но трабант - не джип, и клиент вязнет… Выскакивает из своей коробки и азартно показывает общепринятыми жестами все, что он обо мне думает. Нормально. Хоть какое-то – но развлечение. Отвлекает от тяжелых будней…
Оккупанты опять победили…
Боже, как хочется домой…
Странно… Человек, прошедший вторую мировую, отработавший три года в русском плену (строил с такими же военнопленными дороги в «Лозоватке»), относится ко мне в разы лучше, чем не имеющие представления о той войне тинэйджеры… Они могут кидать в меня пустые банки из под пива, а я не имею права… ничего. Пока они не стреляют. Только смотреть и уворачиваться от летящих банок. Но это ничего. Ведь я – оккупант.
Пока они не стреляют… Но, если честно, меня это не особенно напрягает. Я достаточно резво уворачиваюсь от банок и жизнь прекрасна. И меня уже научили стрелять. И я уверен, что умею это лучше, чем те, кто кидает банки.
Гораздо более обидно, когда ты стоишь на новый год в карауле, а напротив ворот, через дорогу (всего-то метров пять!) какой-то пьяный немецкий школьник прямо в снегу трахает свою одноклассницу, и оба смотрят прямо тебе в глаза… «Ты в тюрьме, а мы на свободе!» Впрочем, недаром говорят, что все немцы – извращенцы и садисты. Это был единственный случай в армии, когда мне действительно хотелось стрелять… И поверьте – тогда боекомплект у меня был.
Лейпциг, собор Иоганна Себастьяна Баха. Настоящий духовой орган. Простоял там почти час, слушая фуги… Забыл, что я вообще есть. Высечено в памяти навсегда… Забыть не получится и не хочется.
Дальше обрывки… Или мне просто лень писать. Скорее всего второе.
Спать в снегу теплее, если наломать еловых веток и одеть ОЗК… Норматив на выкопать окоп с бруствером под свою машину – 12 часов…))) (Это как закопать по крышу «Хаммер»… Или около того – на двоих со штыковыми лопатами.) Причем качество и состав копаемой почвы никого не интересует.
Попробуйте на досуге, кому интересно. Хотя, какому нормальному человеку может быть интересно рыть окоп под свой «Хаммер»?!
Вот такие разновсякие обрывки свободы и памяти… Это не все, но мне уже лень… Хочу – пишу, а хочу – не пишу. Свобода – великая вещь.
Социальные закладки