Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4506 из 4947 ПерваяПервая ... 3506 4006 4406 4456 4496 4504 4505 4506 4507 4508 4516 4556 4606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,101 по 90,120 из 98935
  1. Вверх #90101
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну и какой из сыновей Януковича когда работал, ходил на митинги или обявлял ему импичмент? Его детей родила женщина, а Ваших нет? Почему наши дети и мы должны работать на этих .....?
    Конса, но ведь видели же глаза кого выбирали. Было с кем и сравнивать на выборах. Скоро выборы опять и, я надеюсь, недовольных станет меньше (всех то результатом не удовлетворишь).

А теперь извините за отступление: хочу всех поздравить с праздником Пасхи. Пускай Бог хранит Вас и Ваших близких.
    А Ленин жив?

2. Вверх #90102
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Это у оранжевых все за деньги: митинги, перевороты, статьи, тролли… Вы даже представить не можете, что бывают люди с убеждениями. Не дано вам оранжевым.
    Вот с этого места поподробней пожалуйста.Очень хочется услышать про убеждения сине-белых.

3. Вверх #90103
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Та бомж это галимый, как и весь лохторат овоща.
    Та не скажите, если бомж с Донетчины то теперь он круче нашего среднего класса. Так что тут надо посмотреть кто теперь бомж...

4. Вверх #90104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Marlanta, я задал Вам вопрос:

Вы можете подтвердить справедливость своих слов? Если не можете, то так и скажите и я не стану ожидать от Вас ответ.
    Вы можете опровергнуть мои слова? Если Вы счастливое исключение, то это не исключает того, что основной лохторат овоща люмпены.

5. Вверх #90105
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Конса, но ведь видели же глаза кого выбирали. Было с кем и сравнивать на выборах. Скоро выборы опять и, я надеюсь, недовольных станет меньше (всех то результатом не удовлетворишь).

А теперь извините за отступление: хочу всех поздравить с праздником Пасхи. Пускай Бог хранит Вас и Ваших близких.
    И Вас праздником.
    Смею не в первый раз напомнить - против Януковича проголосовало больше чем за. И про наперстки со сменой законодательства между турами тоже помним. И сейчас видим тот же шарик на который уповаете...

6. Вверх #90106
    Постоялец форума Аватар для mika80
    выйду замуж за бомжа с донеччины,
    членство в ПР и звание госслужащего 1-го ранга (не ниже 3-го) - обязательно!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

7. Вверх #90107
    Почетный старожил

Вы можете опровергнуть мои слова? Если Вы счастливое исключение, то это не исключает того, что основной лохторат овоща люмпены.
    Вы о чем? Вот Ваши слова
    Отменена большая часть льгот чернобыльцам, афганцам, детям войны.
    Вы можете подтвердить правдивость своего заявления? Возможно я что-то пропустил?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #90108
    блин, а чё в этой теме стока ботов безмозглого матвеюшки пасётся?
    жЫшЫ напраливил свой могучий "народный" на пиар-поддержку харанта?
    ибо дела у него на букву х...?

мля, скока тупорылых мандалаев у власти - кактусы, жышы, овощи....
    Последний раз редактировалось mika80; 15.04.2012 в 21:53.

9. Вверх #90109
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Помню. Все помню. Договор путинские юристы составили так, что расторгнуть его ой как непросто, а в одностороннем порядке - невозможно. Выиграть суд при таком контракте весьма проблематично.
    Итальянцы имели точно такой же контракт(со слов путина), и.... почему-то выиграли даже и без суда. Как жеж это так? Может был какой-то путо-берлусконский заговор против уркаины? А может янукоич хотел все оставить так как есть, т.к. это его тоже устраивало?

24 миллиарда это задолженность государства перед энергогенерирующими компаниями, образовавшаяся в результате разницы между тарифами и стоимостью энергоносителей. Их можно было вернуть этим самым компаниям и получить назад. А можно было провести взаимозачет, что и было сделано.
    Разницы для кого, извиняюсь спросить? Тарифы были больше для предприятий и меньше для населения, но они полностью покрывали стоимость!
    А теперь вопросик.. Кто не платил за газ? Пенсионеры, которые едва получив пенсию - сразу платили коммуналку? Частники, у которых стоят котлы? Кто-то на форуме может похвастаться тем что потребляет уже пару месцев газ или электроэнергию бесплатно? Нет? А как жеж так? Если не платишь - к тебе приходят и отключают(отрезают) но долги все ростут из месяца в месяц?
    Ответ лежит на поверхности. Зададим себе вопрос - кто может не платить? ПРавильно! Только ПРавильные пацаны из ПРавящей ПаРтии(лидером которой является сабж темы) могут позволить себе этого не делать... И им ничего (кроме дотаций, ибо - бедные) не будет. Но им показалось того мало, и кроме как того что потребить ресурс и не заплатить, они захотели чтобы им за то еще и доплатили.. Результат на лицо.
    PS Поэтому не надо там ля-ля про каких-то мифических потребителей, которые платили меньше тарифов и их не отключили за это....
    А реальные списки этих потребителей можно найти в топ 100 украинского форбса, и начинаются они с А... Ахметов(ближайший друган сабжа) и заканчиваются на Я(янукович, герой данной темы). Поройся еще в цитатниках ПР, может еще чего нароешь в опровежение..

Цинизм без границ - новый лозунр ПР. Дарю его всем ПРыхыльникам, пользуйтесь, только не обляпайтесь!
    [MOD]

10. Вверх #90110
    User banned
    Вы о чем? Вот Ваши слова

Вы можете подтвердить правдивость своего заявления? Возможно я что-то пропустил?
    Вы обращались, ранее, к другому человеку. Не к Marlanta. Это писала Мелинда.

https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=28379937&viewfull=1#post28379937
    Последний раз редактировалось Исида; 15.04.2012 в 21:58.

11. Вверх #90111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ответил "пенсионер"... Зачётно. Ты именно и вытянешь. Детей пожалей - ишачат за еду, на бандюковичей. А Сергей (Сириус) приедет, я в этом не сомневаюсь, он вместе с нами и даже на "заработках". Что поделать, он сейчас валюту сюда везёт, не кум ахметов, а тысячи миллионы заробитчан - сюда, а ахметов - отсюда.
    из чего следует, что ушарик на зароботках? Как мне показалось, он в Европах натыренное бабло загорая просаживает и на Януковича оттуда ...

12. Вверх #90112
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Та бомж это галимый, как и весь лохторат овоща.
    О, еще один (одна, одно?) успешный бизнесмен врывается в дискуссию. Вот такой вот интересный парадокс получается. Оппозиция - как в России. Революция белых воротничков и хипстеров. Богатые негодуют, бедные говорят, что их новое правительство устраивает. А демократия - штука такая, победит тот, кого больше. А кого больше, бедных или богатых, как ты думаешь?

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Мдя... такого оголтелого махрового подражания президенту(дЭбилу) я еще не видел.... Для начала прибыль от дохода научись различать, а уж потом - учить других.... Прям как в налоговой, те тоже не в упор не хотят видеть расходы, они видят только доходы.
    Для примера(и с целью ознакомления жителей даун-таун-басса) немного обьясню. Стоимость металла (одной плавка, чтобы не перестраивать техпроцесс) составляет порядка 200000 дол.(это-неприкосновенный запас, его тратить НЕЛЬЗЯ!!). После реализации товара сделанного с этого металла, уплаты всех белых налогов и зарплат рабочим(15 чел) на счетах остается примерно 1 млн.680 тыс безналом. Какой процент прибыли будет, если из этой суммы надо насобирать 1 млн. 600 тыс на метал для следующей партии товара, вложить в производство (расходные материалы + инструменты +спецодежда для рабочих) 15-20 тыс гр. наличных? Не забываем про конвертационные центры с их "маленькими процентиками" и "подарочки" налоговой, ментам, пожарникам и т.д. буде такие появятся на горизонте...(все документы и разрешения в порядке!!). Ах да, еще одна мелочь - весь рабочий цикл от отгрузки металла до отгрузки изделия конечному потребителя длиться 55-70 календарных дней.
    ЗЫ. Итак, вложил 200 тыс(безналом), а вытянул 10(безналом)Для более понятного пенсионерам языка - переведу: вложил 1000 гр а вытащил через 2 месяца 50 гр, т.е по 25 гр в мес.. И это в наилучшем случае - когда не с кем не делился. Ну так сколько процентиков прибыли там будет, а??

Так что не надо никого ловить на лжи, надо самому(в первую очередь) научиться не врать другим, ну и себе самому, а затем того же самого потребовать от своих кумиров(героя сабжа) и его прихлебателей!

Интересно, а если бы за каждое слово вранья, презу и его чиновникам надо было бы провести ну скажем 10 секунд в тюрьме, на сколько пожизненных дЭбил и его Ко уже набрехали?
    А о чем спор? Я лишь подсчитал, что у нас получается. Если Аля не соврала, а цифры верные, примерно, как те, что ты здесь озвучил, т.е. она ежемесячно вкладывает около 100 тысяч зелени, чтоб получить прибыль в жалкие 5 тысяч долларов, то остается ее только пожалеть. Бедная Аля, держись! Мы соберем тебе форумом на завтраки. Какой плохой Янукович, он должен поплатиться за то, что люди, которые хотят заработать за месяц на плохонький самолет зарабатывают все-то на плохонькую машину.

13. Вверх #90113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    блин, а чё в этой теме стока ботов безмозглого матвеюшки пасётся?
    жЫшЫ напраливил свой могучий "народный" на пиар-поддержку харанта?
    ибо дела у него на букву х...?

мля, скока тупорылых мандалаев у власти - кактусы, жышы, овощи....
    а оппоненты у них ваще, "жаль матом нельзя".

14. Вверх #90114
    User banned
    Вы о чем? Вот Ваши слова

Пропустили
    Азаров и Тигипко «спрятали» в госбюджете-2012 отмену льгот афганцам и чернобыльцам http://news.zn.ua/ECONOMICS/azarov_i...sam-94312.html

15. Вверх #90115
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы обращались, ранее, к другому человеку. Не к Marlanta. Это писала Мелинда.

https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=28379937&viewfull=1#post28379937
    Спасибо! Marlanta, прошу меня извинить...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #90116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и ты живешь на 820 гривен в месяц??
    100 гривен - интернет.
    минимум 400 коммуналка(если однокомнатная)
    320 гривен в месяц остается.
    даже если вещи донашиваешь за детьми - на еду остается 10 гривен в день.
    20 гривен на развлечения..(одна кассета порнушки в месяц)
    тетка, не учи людей хромать, если с голимым видиком за кассетками до сих пор рысачишь.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мдя...и ты радуешься такой жизни?
    или ждешь когда дети денег от своей семьи оторвут и тебе дадут?
    нафига ж ты работал всю жизнь?
    логика нищего убогого человека. Ты на помощь своим родителям заработать не в состоянии? Янукович не дает? "мдя...и ты живёшь такой жизнью?"
    Последний раз редактировалось VU_OD; 15.04.2012 в 22:11.

17. Вверх #90117
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение

А о чем спор? Я лишь подсчитал, что у нас получается. Если Аля не соврала, а цифры верные, примерно, как те, что ты здесь озвучил, т.е. она ежемесячно вкладывает около 100 тысяч зелени, чтоб получить прибыль в жалкие 5 тысяч долларов, то остается ее только пожалеть. Бедная Аля, держись! Мы соберем тебе форумом на завтраки. Какой плохой Янукович, он должен поплатиться за то, что люди, которые хотят заработать за месяц на плохонький самолет зарабатывают все-то на плохонькую машину.
    вот именно потому,что ты не умеешь считать и отличать прибыль от валового дохода - ты и живешь на минимум.
    производство закрыть - дороже чем содержать с минимальной прибылью.
    надеюсь,что переживем и этих.

То ,что я все еще работаю - это не благодаря власти - а вопреки .

18. Вверх #90118
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    А если применить формулу тов. Швондера: "Все отнять и поделить"? Я имею в виду: сложить состояние всех граждан Украины (включая счета в офшорах) и разделить поровну - думаю, неплохо получится? Глядишь, и средняя температура по больнице приблизится к 36,6
    Согласен с вами, но я бы согласился в это, если бы всё было сделано по честно, а то и в этом не кому будет доверять. И кто это всё делать будет? Кто делить будет, причём по ровну. Мне кажется власть сейчас не такая как раньше, главное чтобы себе корманы не набивали!

19. Вверх #90119
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    О, еще один (одна, одно?) успешный бизнесмен врывается в дискуссию. Вот такой вот интересный парадокс получается. Оппозиция - как в России. Революция белых воротничков и хипстеров. Богатые негодуют, бедные говорят, что их новое правительство устраивает. А демократия - штука такая, победит тот, кого больше. А кого больше, бедных или богатых, как ты думаешь?

Тока не надо про самолеты, Вы еще за плохенькую машину должны. Выполнить свои обязательства и признать что акция губера "Стоп мажор" была голимой пропагандой не желаете? Все хода записаны

20. Вверх #90120
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Согласен с вами, но я бы согласился в это, если бы всё было сделано по честно, а то и в этом не кому будет доверять. И кто это всё делать будет? Кто делить будет, причём по ровну. Мне кажется власть сейчас не такая как раньше, главное чтобы себе корманы не набивали!
    тебя пошло читать, ирод!
    иди подлижи своему жышы, он как раз очередной раз обосрался перегнув палку с ветеранами, а этого дибилоида от говна в котором он утонул, уже не спасёшь и не отмоешь!

Закрытая тема
Страница 4506 из 4947 ПерваяПервая ... 3506 4006 4406 4456 4496 4504 4505 4506 4507 4508 4516 4556 4606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права