| ||
это не флуд и. Боже меня упаси. не оффтоп. это мы просто будим топик. не даем друг другу потерять нить (уснуть) .можете меня .......
Вчера после обеда на Преображенской/Успенской два товарища "встретились". Как результат - порядка двух часов были парализованы трамваи.
И ещё фотка довольно изрядно помятой старой CAMRY - она тоже вчера появилась на стоянке на Гайдара. Может кто знает где её так "нокаутировали"???
Эх... Товарищ Карр.... Мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли, почистили...
А он нам фигвамы рисует...
Очень быстро законопослушный гражданин Битании Джон Вороний Крик сообразил как вести себя в его статусе на Украине. Воздух у нас, что ли , такой???
возможно... а может воспарил?
Не думаю, что до смены фамилии Евгенией Тимошенко, его персона была известна широким массам украинцев![]()
Хотя я могу ошибаться... Для меня он не более чем "светская львица" (не лев однозначно)... Но вступая в семью публичных людей, нужно больше думать о том, как твои поступки будут освещаться...
Вряд ли бы еще несколько лет назад подобное событие, как перепалка с охраняющими въезд, имела бы такой засвет...
Было бы что то типа "задержанный оказался гражданином Великобритании Ш.Карром, у себя на родине известным в музыкальных кругах..."
да даже, если известен у себя, даже, если и кому то у нас был известен... просто, если бы он не был мужем дочки леди Ю, никого его персона бы не заинтересовала ... гоблинов полный город (во всех смыслах этого слова, независимо от наличия байкеров), но их действия освещают либо у нас на форуме, либо в сводках ДИП, если таковые имело место быть.
..." согласно предварительным результатам служебного расследования, которое проводится по факту инцидента, и выводами судебно-медицинских экспертиз выяснено, что военнослужащие внутренних войск МВД Украины, превысив свои служебные полномочия, немотивированно применили грубую физическую силу в отношении Шона Карра и Евгении Тимошенко, нанеся им телесные повреждения, чем спровоцировали конфликт. Такие непрофессиональные действия вызвали незаурядный общественный резонанс и политизировали это событие..."
А кто кого нашел-то???Постовые были на посту и исполняли приказ...Спрашивается какая логика в том что постовой применяет силу безпричинно или типа пацанам скучно стало и они решили наброситься на просто так стоявшего у шлагбаума байкера??...Ах извините надо было хлебом солью встретить ,мороженого предложить и почетным эскортом сопроводить господина Шона Кару и его супругу.Они ж бедняжки весь год работали на благо страны и только вот на пару дней вырвались отдохнуть...немножечко выпили, сели за байк,выехали на дорогу,хотят прокатиться по побережью...Трындец, вот страна(((
..Жалко что он на Беркут не нарвался...
Простите за флуд в теме...Хотя можно считать что это несчастный случай-похоже наша страна один сплошной несчастный случай(
Последний раз редактировалось бессарабец; 22.06.2008 в 12:19.
Так в прошлом году с сынком Черновецкого тоже виноватыми сделали охранников Ибицы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Думаешь, Беркут бы на место не поставили? Я что-то в этом сомневаюсь.
А ребят жалкоЧестно пытались выполнить свою работу, а сделают (точнее уже сделали) виноватыми.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Понятно,что и Беркуту той же участи не удалось бы избежать,но зато хоть,попинали бы как следует этого зарвавшегося британского проходимца
Напишу,если буду в состоянии...Только я лицам в форме и при исполнении не грублю и законопослушен,так что шансов у меня для этого маловато,но конечно они присутствуют)
Социальные закладки