Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4504 из 4947 ПерваяПервая ... 3504 4004 4404 4454 4494 4502 4503 4504 4505 4506 4514 4554 4604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,061 по 90,080 из 98935
  1. Вверх #90061
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У меня рядом Наталка, Обжора, Южный и банк куда отношу в разы увеличившиеся платежи за коммуналку. Добывайте...
    Про кидок с русским родным я вообще молчу, не охота ввергать Вас в ступор..
    Сейчас побегу только объясните, что я должен добыть. Обоснование того, что за последний год коммунальные платежи выросли в несколько раз?

2. Вверх #90062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Объясняю еще раз специально для вас. Пенсию за два года мне увеличили с 522 грн, которые последний раз заплатила Юля до 820 грн.
    Мясо не ем.
    На машине не езжу.
    Хочешь хорошо жить, попробуй хорошо работать. А вдруг получиться.
    При Юле на 522 грн можно было купить:
    522 : 3,2 = 163,12 л бензина А-95
    522 : 2 = 261 кг сала

От стоимости бензина зависит даже стоимость стакана семечек у входа в Привоз.

Для покупки тех же 163 л бензина сегодня нужно
    163 * 12 = 1956 грн.

После повышения пенсии на 60% Ваша покупательская способность снизилась в 2,39 раза (1956:820=2,39)

3. Вверх #90063
    настоящий полковник
    А ларчик просто открывался. Конечно, если нет желания работать, но хочется жить в ницах надо срочно идти на митинг и объявлять импичмент президенту.
    Ты, работничек, случайно не сынок Капитана?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #90064
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты, работничек, случайно не сынок Капитана?
    Помнится, капитан, пару лет назад, дочь замуж выдавал. Зять, наверное.

5. Вверх #90065
    User banned
    А ларчик просто открывался. Конечно, если нет желания работать, но хочется жить в ницах надо срочно идти на митинг и объявлять импичмент президенту.
    Ну и какой из сыновей Януковича когда работал, ходил на митинги или обявлял ему импичмент? Его детей родила женщина, а Ваших нет? Почему наши дети и мы должны работать на этих .....?

6. Вверх #90066
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "Коммунизм семимильными шагами шагает по планете - Украина"(С.) Всё, блин, зачем я уехал со столь успешной страны в какую-то захудалую Еуропу? Вот мне не повезло - жить в современной олигархической Украине. Плачу...
    Мама 68, вертаемся, Петя I нам лично покажет, где рост и где - прирост. Петя, покажешь?
    К сожалению очень многие родом из коммунизма и не хотят забыть его прелестей. Рост реальных доходов в 8% никого не устраивает. Меньше чем на 100% никто не соглашается. Пока посидите в европах. Мы уж как-нибудь сами вытащим страну из нищеты, а потом вы на белом коне…

7. Вверх #90067
    User banned
    К сожалению очень многие родом из коммунизма и не хотят забыть его прелестей. Рост реальных доходов в 8% никого не устраивает. Меньше чем на 100% никто не соглашается. Пока посидите в европах. Мы уж как-нибудь сами вытащим страну из нищеты, а потом вы на белом коне…
    Это вы о Ахметове и К ?

8. Вверх #90068
    Ну и какой из сыновей Януковича когда работал, ходил на митинги или обявлял ему импичмент? Его детей родила женщина, а Ваших нет? Почему наши дети и мы должны работать на этих .....?
    Еще один коммунист. Вопрос не в том кто родил, вопрос в том как успешен в жизни тот кто родил. Я смог дать детям только приличное образование но, правда, в лихие 90 годы. Янукович достиг большего. А вы, похоже, будите на третьем месте. Или на перврм, если примкнете к КПУ.

9. Вверх #90069
    User banned
    Сейчас побегу только объясните, что я должен добыть. Обоснование того, что за последний год коммунальные платежи выросли в несколько раз?
    У Вас керосинка и примус для обогрева и готовки, слово газ и электроэнергия неизвестны? Живете в коробке от телевизора и не плотите коммуналку? Теперь понятны Ваши убеждения, иначе обоснования имели бы в квитанциях каждый месяц..

10. Вверх #90070
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Объясняю еще раз специально для вас. Пенсию за два года мне увеличили с 522 грн, которые последний раз заплатила Юля до 820 грн.
    Мясо не ем.
    На машине не езжу.
    Так сразу бы так и написали, что зарабатываете дополнительных пару копеек к пенсии )

Браво!!!!!!!!!!!!

PS Ваше отчество не Сергеевич случайно?

11. Вверх #90071
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мясо не ем.
    На машине не езжу.
    и ты живешь на 820 гривен в месяц??
    100 гривен - интернет.
    минимум 400 коммуналка(если однокомнатная)
    320 гривен в месяц остается.
    даже если вещи донашиваешь за детьми - на еду остается 10 гривен в день.
    20 гривен на развлечения..(одна кассета порнушки в месяц)

мдя...и ты радуешься такой жизни?
    или ждешь когда дети денег от своей семьи оторвут и тебе дадут?
    нафига ж ты работал всю жизнь?

12. Вверх #90072
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    При Юле на 522 грн можно было купить:
    522 : 3,2 = 163,12 л бензина А-95
    522 : 2 = 261 кг сала

От стоимости бензина зависит даже стоимость стакана семечек у входа в Привоз.

Для покупки тех же 163 л бензина сегодня нужно
    163 * 12 = 1956 грн.

После повышения пенсии на 60% Ваша покупательская способность снизилась в 2,39 раза (1956:820=2,39)
    О стоимости бензина не спорю не только я но и Янукович. Уже лет пять у нас рыночные цены и от правительства они мало зависят. А вот цена на сало меня заинтересовала. Не подскажите, где покупали по бросовым ценам. Но на самом деле работает многотысячный коллектив Госстата и выдает достоверные цифры ежегодно. Если хотите сравнить уровень жизни честно, то возьмите эти цифры. Если ваша цель – лапша на уши, то тогда без сала не обойтись. И чекушку не плохо прихватить.

13. Вверх #90073
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ответил "пенсионер"... Зачётно. Ты именно и вытянешь. Детей пожалей - ишачат за еду, на бандюковичей. А Сергей (Сириус) приедет, я в этом не сомневаюсь, он вместе с нами и даже на "заработках". Что поделать, он сейчас валюту сюда везёт, не кум ахметов, а тысячи миллионы заробитчан - сюда, а ахметов - отсюда.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

14. Вверх #90074
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    100 гривен - интернет.

Этот пункт вычеркивай - качает из сети на шару.)

15. Вверх #90075
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ответил "пенсионер"... Зачётно. Ты именно и вытянешь. Детей пожалей - ишачат за еду, на бандюковичей. А Сергей (Сириус) приедет, я в этом не сомневаюсь, он вместе с нами и даже на "заработках". Что поделать, он сейчас валюту сюда везёт, не кум ахметов, а тысячи миллионы заробитчан - сюда, а ахметов - отсюда.
    да,забирает у людей тут, открывает свои банки в Европе и под 3% годовых дает европейцам кредит! А с наших в три шкуры дерут.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #90076
    User banned
    Еще один коммунист. Вопрос не в том кто родил, вопрос в том как успешен в жизни тот кто родил. Я смог дать детям только приличное образование но, правда, в лихие 90 годы. Янукович достиг большего. А вы, похоже, будите на третьем месте. Или на перврм, если примкнете к КПУ.
    Мне осталось только зона и я достигну еще большего чем Янукович. Хотя нет в нашей стране космонавта для отмазки..
    Про коммунистов - Вы видно недавно озаботились, постучитесь в личку к уважаемой Лакмус, обрадуйте что я уже у них числюсь. А то мои перспективы там были сосны вдоль лобзиком пилить..

17. Вверх #90077
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Мне осталось только зона и я достигну еще большего чем Янукович. Хотя нет в нашей стране космонавта для отмазки..
    Про коммунистов - Вы видно недавно озаботились, постучитесь в личку к уважаемой Лакмус, обрадуйте что я уже у них числюсь. А то мои перспективы там были сосны вдоль лобзиком пилить..
    а шо такие "верующие" еще не перевелись?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #90078
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Этот пункт вычеркивай - качает из сети на шару.)
    тогда заменяю оплатой кабельного тв. тариф- пенсионный.20 гривен в месяц.
    брехун Петя.или иждивенец.

19. Вверх #90079
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    В январе 2009 г. Тимошенко договорилась с Путиным о поставках газа. Да так удачно договорилась, что даже Ющенко в течение месяца не мог прочитать подписанные соглашения, что уж говорить о соглашениях неофициальных. Напомню основные цифры официального договора рассчитанного на 10 (десять) лет. Украина обязалась ежегодно закупать 52 млрд. кубов газа на условиях бери или плати 300 (триста) % штрафа за недобранный газ. Отклонение возможно по взаимному согласию, но не более чем на 20%. Т.е. Украина должна закупать не менее 41,6 млрд. кубом газа ежегодно в течении 10 лет или оплатить 300% его стоимости. Для начала нехило.
    Стоимость газ должна определяться по формуле. А формула ну очень удачная для Путина и цена, рассчитанная по ней, получалась на 250 долларов за 1000 кубометров выше, чем в Германии. А если учесть плечо доставки газа, то Украина должна переплачивать 330 долларов за каждые 1000 кубов газа. Вот на такую чудесную формулу согласилась газовая принцесса. Был бы на ее месте кто-то другой, еще можно было бы говорить о некомпетентности. Но кто, кто а уж зечка в газовых вопросах большой спец. Получается, что с каждых 1000 кубометров газа Владимир Владимировичу (а может быть и не ему одному) в карман попадало 330 долларов. Сумма вроде небольшая. Но контракт подписан на 10 лет. Правда, на первый предвыборный год Юля оговорила себе очень неплохую цену, но это только на один год. Что будет дальше, ее мало волновало. А дальше вот что. Даже если Украина будет потреблять минимальный объем газа, предусмотренный контрактом, то ежегодно все мы, украинцы, будем отстегивать России (или лично Путину) 13,8 млрд. долларов. За девять лет – 124 млрд. долларов. Это больше чем два годовых бюджета Украины.
    Т.е. Юлия Владимировна в январе 2009 г. согласилась на то, что один год из пяти все украинцы становились рабами Путина и работали исключительно но его процветание т.к. все, абсолютно все налоги должны идти на покрытие маржи по газовому контракту. А стоимость газа по среднеевропейским ценам мы должны оплачивать отдельно..
    Нынешней власти удалось правдами и неправдами смягчить условия этого контракта, но 12 млрд. долларов мы уже заплатили в карман Путина, а может быть не только его.
    Так что ахметовым и фирташам еще учиться и учиться.
    Ну так а шож твой Харант не отменил этот договор в самую первую очередь? И шож он в суд на Россию не подал как это сделала маленькая Италия? А себе в карман они смягчили.... 24льярда смягчили... Напомнить как конкретно или так вспомнишь?
    [MOD]

20. Вверх #90080
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    100 гривен - интернет.

У меня уже одно нарушение висит, поэтому отвечу чрезвычайно корректно. Оставьте оранжевую привычку решать все за всех. За интернет я не плачу. Живу в частном доме. Вещей мне еще на две жизни хватит потому, что до пенсии, кстати, по инвалидности, я не баклуши бил. Единственно, хотел предупредить всех: не стоит начислять себе (да и работникам) минимальную зарплату. Можете не успеть до пенсии вывести нужную цифирь.

Закрытая тема
Страница 4504 из 4947 ПерваяПервая ... 3504 4004 4404 4454 4494 4502 4503 4504 4505 4506 4514 4554 4604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права