Объясню. У Ющенко его электорат отожрали его добрые друзья из БЮТа, Фронта Змин, Свободы и прочей оппозиции. И Ющенко вполне обоснованно надеялся, что если каким-то чудом выйдет во второй тур, то там у него будут вполне реальные шансы, за счет протестного (анти-регионального) голосования. И если сейчас себе представить, что положение Януковича напоминает положение Ющенко перед выборами 2010 года (хотя это не так), то он уже автоматически во втором туре, так как у него нет таких "хороших" друзей и соратников, как были у Ющенко. Посмотрите на меня. Я разочарован невыполнением обещаний, которые давал Янукович перед выборами (хоть лично я в них и не слишком верил), но за кого мне голосовать на следующих выборах? На его электоральном поле больше никого нет.

Тема:

)))))))))))
, чтоб он не мешал сознательному голубому электорату готовиться к предстоящим парламентским выборам! Ведь нам так необходима Ваша поддержка, для создания большинства в парламенте, чтоб воплотить изменения в Конституцию касательно полномочий президента (или это мы уже и без фактического большинства замастырили?
) ну и других всяких няшек типа второго гос. языка и т.п. пряников

Социальные закладки