Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4503 из 4947 ПерваяПервая ... 3503 4003 4403 4453 4493 4501 4502 4503 4504 4505 4513 4553 4603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,041 по 90,060 из 98935
  1. Вверх #90041
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ющенко получил 5%...не понимаю почему янукович должен получить больше??? и то те 5% это западяне дали за антирусскую политику юща и за его вышиванки...а у януковича и этого нет...нет прорусской политики...поссорился в пух и прах с кремлем....
    Объясню. У Ющенко его электорат отожрали его добрые друзья из БЮТа, Фронта Змин, Свободы и прочей оппозиции. И Ющенко вполне обоснованно надеялся, что если каким-то чудом выйдет во второй тур, то там у него будут вполне реальные шансы, за счет протестного (анти-регионального) голосования. И если сейчас себе представить, что положение Януковича напоминает положение Ющенко перед выборами 2010 года (хотя это не так), то он уже автоматически во втором туре, так как у него нет таких "хороших" друзей и соратников, как были у Ющенко. Посмотрите на меня. Я разочарован невыполнением обещаний, которые давал Янукович перед выборами (хоть лично я в них и не слишком верил), но за кого мне голосовать на следующих выборах? На его электоральном поле больше никого нет.

2. Вверх #90042
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Объясню. У Ющенко его электорат отожрали его добрые друзья из БЮТа, Фронта Змин, Свободы и прочей оппозиции. И Ющенко вполне обоснованно надеялся, что если каким-то чудом выйдет во второй тур, то там у него будут вполне реальные шансы, за счет протестного (анти-регионального) голосования. И если сейчас себе представить, что положение Януковича напоминает положение Ющенко перед выборами 2010 года (хотя это не так), то он уже автоматически во втором туре, так как у него нет таких "хороших" друзей и соратников, как были у Ющенко. Посмотрите на меня. Я разочарован невыполнением обещаний, которые давал Янукович перед выборами (хоть лично я в них и не слишком верил), но за кого мне голосовать на следующих выборах? На его электоральном поле больше никого нет.
    В принципе, все как мы и расчитывали. Т.е. за меня
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

3. Вверх #90043
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    ага, уже все страна встала в стойку)))))))))))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #90044
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    о троллях

5. Вверх #90045
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, к разговору о ботах и троллях. Оранжевые любят у кого-то в айпи покопаться, а здесь - очевидный тролль, гороховый шут, который ничего, кроме флуда не создает. Заведомо создан для разведения грязи и ссор на форуме. И никому, ни модераторам, ни общественности, которая так борется здесь за чистоту рядов, он не мешает
    А ну ка поконкретнее намекните о ком это Вы? Мы ж его с Пшонкой на раз отправим, т.к. сказать в бан , чтоб он не мешал сознательному голубому электорату готовиться к предстоящим парламентским выборам! Ведь нам так необходима Ваша поддержка, для создания большинства в парламенте, чтоб воплотить изменения в Конституцию касательно полномочий президента (или это мы уже и без фактического большинства замастырили? ) ну и других всяких няшек типа второго гос. языка и т.п. пряников
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

6. Вверх #90046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "Коммунизм семимильными шагами шагает по планете - Украина"(С.) Всё, блин, зачем я уехал со столь успешной страны в какую-то захудалую Еуропу? Вот мне не повезло - жить в современной олигархической Украине. Плачу...
    Мама 68, вертаемся, Петя I нам лично покажет, где рост и где - прирост. Петя, покажешь?
    значица ты на нашем форуме в качестве засланца?

7. Вверх #90047
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    ...
    Отменена большая часть льгот чернобыльцам, афганцам, детям войны.
    ...
    Вы не смогли бы привести примеры? Это без подколок. Может я что-то пропустил?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #90048
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Не, я конечно тоже не юрист, но я знаю точно, что за организацию похищения и жестокое убийство условный срок не дают.

Петя, походу ты не только руками, но и головой ничего делать не можешь.
    Можно оскорблять сколько угодно, но от этого примеров борьбы оранжевых с мажорами не увеличится. Янукович, хоть вы его и поносите последними словами, эту проблему с мертвой точки сдвинул. Сопротивление ужасное. Да и вы не чураетесь подбросить в костер дровишек. Но процесс пошел.

9. Вверх #90049
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мы все это уже читали в интернете и слышим от презика и премьера с ящика, а на деле, что хорошего они за 2 года сделали, простому смертному украинцу.
    А разве я перечислил примеры, ухудшающие жизнь простого смертного?

10. Вверх #90050
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Можно оскорблять сколько угодно, но от этого примеров борьбы оранжевых с мажорами не увеличится. Янукович, хоть вы его и поносите последними словами, эту проблему с мертвой точки сдвинул. Сопротивление ужасное. Да и вы не чураетесь подбросить в костер дровишек. Но процесс пошел.
    процесс, то пошел! Только в какую сторону, свои"мажоров" выпускаем,даем условно, а не угодных и левых садют и на долго. И где сдвиг с мертвой точки?

11. Вверх #90051
    А разве я перечислил примеры, ухудшающие жизнь простого смертного?
    вы говорили о популизме нашей власти и то что есть на бумаге, а для народа, что конкретно они сделали. Что они улучшили.

12. Вверх #90052
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Все эти цифры - пир на костях.
    Конечно пир на костях. Вот падение производства 30%, падение объемов строительно – монтажных работ 42%, дефицит бюджета 15%.... вот это настоящий пир. А все, что делает Янукович – безусловно, пир на костях.

13. Вверх #90053
    вы говорили о популизме нашей власти и то что есть на бумаге, а для народа, что конкретно они сделали. Что они улучшили.
    Вы уж объясните мне темному и невежественному в чем оно должно исчисляться это улучшение. Я расстараюсь и такие цифры вам добуду.

14. Вверх #90054
    1)у нас что-то строиться за государственные деньги?
    2) что у нас сейчас много можно купить на пенсию, если платить коммунальные услуги?
    3) на сколько повысили зарплату, вам на все хватает?
    На государственные деньги построили два стадиона, практически, четыре аэропорта, три станции метро … Для начала хватит?
    Я живу на пенсию, которую за два года увеличили на 60%.
    Зарплату не получаю. Но ее получают трое моих детей. И зарплату достойную. Правда они не пьют и не курят. И стараются работать а не числиться. Но уж извините. Вот такие белые вороны. Вместо того, чтобы скулить и бегать по митингам они просто старательно работают.

15. Вверх #90055
    User banned
    Вы уж объясните мне темному и невежественному в чем оно должно исчисляться это улучшение. Я расстараюсь и такие цифры вам добуду.
    У меня рядом Наталка, Обжора, Южный и банк куда отношу в разы увеличившиеся платежи за коммуналку. Добывайте...
    Про кидок с русским родным я вообще молчу, не охота ввергать Вас в ступор..

16. Вверх #90056
    Живёт на форуме
    Зарплату не получаю. Но ее получают трое моих детей. И зарплату достойную. Правда они не пьют и не курят. И стараются работать а не числиться. Но уж извините. Вот такие белые вороны. Вместо того, чтобы скулить и бегать по митингам они просто старательно работают.
    Повышение на 60% - это относительно какого периода? А как насчет покупательской способности? На сколько кг мяса хватает пенсии? А бензина сколько литров?

17. Вверх #90057
    Отменена большая часть льгот чернобыльцам, афганцам, детям войны. Закрываются школы и больницы.
    Новый налоговый кодекс уничтожил бизнес сотен тысяч малых предпринимателей, лишив их семьи средств к существованию.
    Какие льготы были отменены?
    Сколько всего у нас в стране малых предпринимателей?
    Какие положения налогового кодекса привело к разорению СОТЕН ТЫСЯЧ предпринимателей?
    Не стоит бездумно повторять оранжевые лозунги. Попробуйте честно ответить на мои вопросы, и вы поймете, что все написанное вами не соответствует действительности.

18. Вверх #90058
    User banned
    На государственные деньги построили два стадиона, практически, четыре аэропорта, три станции метро … Для начала хватит?
    А Вы точно уверены что родили детей для работы за еду и жилье?

19. Вверх #90059
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Повышение на 60% - это относительно какого периода? А как насчет покупательской способности? На сколько кг мяса хватает пенсии? А бензина сколько литров?
    Объясняю еще раз специально для вас. Пенсию за два года мне увеличили с 522 грн, которые последний раз заплатила Юля до 820 грн.
    Мясо не ем.
    На машине не езжу.
    Хочешь хорошо жить, попробуй хорошо работать. А вдруг получиться.

20. Вверх #90060
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А Вы точно уверены что родили детей для работы за еду и жилье?
    А ларчик просто открывался. Конечно, если нет желания работать, но хочется жить в ницах надо срочно идти на митинг и объявлять импичмент президенту.

Закрытая тема
Страница 4503 из 4947 ПерваяПервая ... 3503 4003 4403 4453 4493 4501 4502 4503 4504 4505 4513 4553 4603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права