Ну откуда директор свалки может знать, что Святой огонь зажигают в Иерусалиме?![]()
| ||
Ну откуда директор свалки может знать, что Святой огонь зажигают в Иерусалиме?![]()
откуда "журналисты" дЭмократического издания "думская.вру" могут знать расписание рейсов аэропорта и где что находится в Израиле и как туда попасть![]()
если б они хоть думали мозгом, а не фантиками от Гончаренко (интересно, сколько со своих 7.5лямов трат он просадил на этих "географов"), то они бы прекрасно знали, что из Одессы самолет летает в Тель-Авив, а дальше автобусом или машиной (это всё напЫсано в каментах к той "супер-пупер-эксклюзивной новости")
...
но судя по постам - "географы" заполонили не только "думская.вру", но и вышли за её пределы
...
кстати, Аист79 - ты активист "сохраним Одессу сами"?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 15.04.2012 в 17:00.
Самолетам легче начать туда летать, чем по знаниям Маркова Голгофе и Иерусалиму переместиться.. Хотя и Чехов у них украинский поэт..
Зато как поклоны бьют, как Патриархов встречают...На видео к новости Марков чётко говорит, после того, как нго переспросили, - Да, в Тель-Авив к гробу Господнему
Последний раз редактировалось konsa; 15.04.2012 в 19:08.
международный аэропорт, аэропорт - Бен Гурион, город - Тель-Авив - я там не был, но гуглом пользоваться умею
Вложение 4136587
...
вот такие "цеплятели к словам" и создали ту новость на "думская.вру"
Не у них, а у меня! Попрошу не путать!
А Лёху мне с аэропортом не трожьте! Хотели европейских ценностей - получите стоянку за 60 грн в сутки, и не вякайте. А то еще передумаю и плиты на Ланжероне не дельфинарию отдам, а под личный мини-порт забабахаю, чтоб с Межигорского дебаркадера на катере сразу к Лёхе Квинке на Ланжерон за креветками, пивом и теплыми яйцами приезжать!![]()
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
хорошо,что пользоватья умеешь..еще внимательно читать и думать научись.
месторасположение : 14 км юго-восточнее города Тель -Авив.
тебе ж умные люди объясняют - от аэропорта 14 км до Тель-Авива и 50 км западнее до Иерусалима.
аэропорт между ними.
тебе на бумажке нарисовать?
почему из аэропорта мраков собрался к гробу господнему в Тель-Авив?
он тоже плохо учился в школе
а учебник по географии с пацанами еще в 6-м классе скурили за школой.
не, ты странная
аэропорт имеет "город приписки", а то что он находится "в городе" или "за городом" - это дело десятое, на билетах пишеться Тель-Авив!
...
так что рисуй и отправляй на конкурс
...
кстати, откуда текст про раздачу земли? этот ж не Черного, почему на "думская.вру" в блоге этот же текст (но не в твоём)? ты теперь "за" Гончаренко? а как же Эдик? ведь ты была так ему верна
...
и прежде чем вставить картинку я прочел что там напЫсано, 6-ю сверху строчку тоже![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 15.04.2012 в 21:11.
ты хочешь объявить?ну так напиши объявление (или нарисуй), ну или купи время на ТВ и объяви в эфире - любой каприз за твой счёт
в свете последних событий бороться с ПР может только ТЯгнибок (о чём он заявлял) - ты "за" него?
...
хотя чему удивлятся - что "свобода", что "свободная АдЭса" - одна фигня, да и Гончаренко с ними тоже дружит
...
да, всё абсолютно верно, летят в Тель-Авив, а потом на машине или автобусе! - наконец-то до тебя дошло![]()
я за нормальную жизнь .
и не нужно меня причислять к партлидерам.
я-сама по себе.
Ты считешь,что мраков правильно сказал,куда летит за благодатным огнем?
не удивлена.
вы с ним - два сапога - кеды..
тока ты нищий,а он миллионер.
вот смотри - все пишут и говорят - благодатный огонь привезли из Иерусалима ..в Москву.в Одессу.в Киев..
и тока марков везет из Тель-Авива..
сомневаюсь,что до тебя конечно дойдет..![]()
А хотябы и Тягнибок!Он у одесситов пляжи и склоны с аэропортами не воровал.
А еще обещает люстрацию провести чтобы коммуняки бывшие, типа кактуса не были у власти вместе с бандитами.
Добр. вечер.
Вы слышали что этО мурло на камеру сказануло ?
Что "" жители Одессы довольны своей городской властью....любят свой город и т.д.....""
Костусев, ты чЁ замалажеваешь на камеру ? Какие жители там тобой довольны, и твоей шайкой ?
Социальные закладки