| ||
Тема: МЕТРО C&C
Тоже всегда были проблемы с получением почты (живем в частном доме на Таирово). Несколько раз успевала забрать свои каталоги с соседского забора, а теперь вообще у нас нет почтальона. Когда переоформляли карточку, в анкете указала присылать почту на электронный адрес. Естественно таким образом никаких купонов и ваучеров не получишь. Да и каталоги по электронке - это все равно, что я бы зашла на сайт "Метро" и там их бы и просмотрела.
Magna est veritas et praevalebit
Недоработка Метро. Пусть присылают электронные ваучеры ))
Я как-то раз этой зимой нашла возле наших почтовых ящиков огромную кучу каталогов Метро со всей улицы (!), сваленную у нас в парадной. Своему дому я разнесла по парадным, остальное - на почтовое отделение. Но я сомневаюсь, что почтальон донес по назначению, если это почтальон, а не курьер разносил исходно эти каталоги. Так что бывает всякое. Сделали бы и в самом деле печатный купон с уникальным штрих-кодом в рассылке на email или уникальный код с sms-сообщении, которое можно предъявить на кассе. Кстати, сэкономили бы и на бумаге, почтовых услугах. Но по выбору клиента, естественно, т.к. не все имеют регулярный доступ к компу.
скидка на телек целых 50%!!!! До этого он стоил целых 7999, при том, что в инет-магазинах 4500. и так уже практически постоянно...
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Ребятки, кто-то видел в Метро лечебную минеральную воду, типа Поляна Квасова, Лужанская и т.п.?
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Скрытик, к Вашему совету обязательно прислушаюсь![]()
Последний раз редактировалось Pavelolka; 17.04.2012 в 18:40.
Pavelolka, Fantomka ,но в стекле не так уж много марок воды бывает.
Социальные закладки