Что Вы подразумеваете под термином ПЯТОЧНЫЙ НЕРВ? Какое отношение он имеет к возникновению галлюкс вальгус? Какие клинические признаки "зажатого пяточного нерва" Вы заметили у Белой птицы? Еще раз просмотрел все жалобы Белой птицы. Вообще ни одной не заметил. На каком основании Вы что-то подозреваете?
Я не понял, зачем Вы цитировали этот очередной бред? Надо было просто дать ссылку на Левашова и все. Я же благоразумно не трогал остеопатов, а спросил только про невропатолога. К чему эти очередные "суслики": причина возникновения галлюкс-вальгус или косточки – "невыплаканное горе, печаль. Усталость от жизни. Отсутствие любви."!!! Шедевр просто, как и все остальное. Наверное кто-то проводил серьезные научные исследования по воздействию "невыплаканного горя" на возникновение "косточек". И Вы знаете о таких RCT, но скромно умалчиваете? Так или нет? Все другое и обсуждать не хочется, потому что действительно, надо менять сознание до уровня 12-13 веков.
Полный бред. Лучше почитайте, например, самое простое и современное ( 2012 год) :
http://emedicine.medscape.com/article/1232902-overview. Там про все написано: и про историю, и про этиологию, и про лечение, и про туфли на высоком каблуке. А по поводу Дауна :" Combined other etiologic factors include ligamentous laxity, plasticity, functional pronation of the foot resulting in hypermobility of the first ray and first metatarsocuneiform joint, rheumatoid arthritis or osteoarthritis. Other causes include Williams syndrome, Saethre-Chatzen syndrome, Marfan syndrome,
Down syndrome, multiple synostosis syndrome and fibrodysplasia ossificans progressiva." ( ссылку давать не буду, бесполезно).
Это я давно заметил. И по этому Форуму тоже. Пациент сейчас почему-то больше верит сказкам и малограмотному псевдомедицинскому многословному бреду. Причем верит агрессивно и предлагает обязательно поменять традиционное медицинское мышление традиционному врачу на нетрадиционное мышление. А если не послушается и что-то скажет против лечения всего и вся перекисью водорода, уринотерапией, сыроедением и др., то можно и морду набить, чтоб не выступал.
Научно-практическое - это когда ДОКАЗАНО ОБЪЕКТИВНО наукой и практикой. А когда разговор начинается и заканчивается "сусликом, которого не видно...." Короче, сказки и лапша на уши. Научно-практический опыт - это опыт специалистов, которые научно ДОКАЗАЛИ что-то на современном медицинском уровне и изложили в серьезной, желательно иностранной, научной медицинской литературе. Равняться в этом деле надо, например, на auditor-ya - на этом Форуме не бабушкины сказки рассказывает и делится собственным опытом, а ссылки дает почти всегда серьезные и адекватные. Или мне это вскользь только показалось? Никто на этом Форуме и близко не подошел к auditor-ya.
Та оно и понятно. К сожалению, в этом виновата во многом современная отечественная медицина и нередкие ее представители.
"Видение" этой проблемы изложено в многочисленных современных иностранных МЕДИЦИНСКИХ книжках. Ничего от себя добавить не могу.
Вот удивительная вещь: когда рассказываешь, как в современных медицинских иностранных книжках и журналах написано, как лечат в самых современных зарубежных клиниках, так сразу начинаются вопли и визги по поводу критиканства. А вот когда в отечественных поликлиниках, стационарах "лечат" архаичными методиками, потому что современных знаний у наших врачей нет, то тогда возникает вой по поводу врачебных ошибок и халатности. Но самые белые и пушистые, конечно же, знахари, шаманы, остеопаты и др. личности. У них - все всегда нормально и попробуй хоть слово сказать против. Честно сказать, мне лично - все "до лампочки", я с "критиканства" никакой пользы для себя не имею, даже наоборот. Просто иногда удивляешься нашим людям, которые свято верят в полнейшее разводилово и мракобесие.
Вы почитайте все же ту иностранную ссылку, которую я привел. Там все написано про все имеющиеся методы лечения, про показания, противопоказания и т.д. и т.п.
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
Социальные закладки