Только что позвонила дочка, девочки на ее работе собрали денюжку для масика. Так что есть 140 грн от коллектива компании Пласке.
|
Только что позвонила дочка, девочки на ее работе собрали денюжку для масика. Так что есть 140 грн от коллектива компании Пласке.
aliceb2008, огромное спасибо и Вам и коллективу))) Пока что нет новых фоток от Инны в контакте, ждем фотки и новости.
Люди, помогайте животным выжить!
Обещала заехать завтра, но слегли с вирусом всей семьей. 190 грн от девчонок лежат у меня, как только вычухаюсь завезу.Очень жду хороших новостей.
Ребята, извините, была жутко загружена, не успела отписаться раньше.
Вчера была в клинике, сообщаю последние новости. Наш котенок, которого мы назвали Апиком, оказался девочкой. Так что теперь у нас на попечении Апика! Новости следующие: малышку усиленно лечат, оказалось, что ожог у нее не только на лобике, а и на боку, причем очень большой... в клинике сказали, что, скорее всего, ее какие-то нелюди облили горючей жидкостью, может, керосином, и подожгли... счастье, что она вообще осталась жива... бедная малышка, не прожив и нескольких месяцев, она столкнулась с жестоким миром... Так что, пока не затянутся ранки, о пластике говорить рано. Будем ждать.
Прикладываю свежие фотки, хотя пока что особых изменений нет, ожоговые раны заживают медленно(
По поводу НД. Мне сложно что-то сказать, я не знаю, что там за клиника, плюс туда будет проблемнее ездить... "Дар" находится в центре города, это всем удобно. Я, к примеру, очень часто заезжаю туда по дороге в институт или на работу, а выбрать специально время для поездки в НД не всегда получится, а ведь хочется почаще навещать малышку! В общем, не знаю, что делать... На "Дар" пожаловаться не могу, мы выхаживали у них собаку после аварии, они ее полностью вылечили, хотя после травмы бедняжка вообще не вставала...
Кто писал про НД, может, напишите мне в личку или позвоните 096 210 92 33, обсудим...
И спасибо огромное всем, кто помогает материально!! Деньги на оплату лечения очень нужны...
![]()
Господи, какой кошмар. Это страшно даже представить.
Вот уроды .....((((
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
вот я как раз об этой ранке и говорила..Потому что приехала, знала,что у киси одно,а потом выясняется,что зашивали с боку....А что ей можно из еды,тот же мокренький корм или еще чем-то кормят и приблизителые расходы они вам хотя б говорят...?
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Главное что котёнок теперь в надёжных руках и её вылечат,спасибо всем кто помогает.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вчера на работе собрали немного денег, передадим сегодня. Надеемся что малыш поправиться!!!!
Я думаю если б каждый поднял эту тему у себя на работе, или в школе, институте и собрал хотя б по 10 грн с неравнодушных, то так с миру по нитке больше помощи будет!!!
Мне Наташа Tresor перевела 250 гривен для малыша. Сниму денюжку после праздников и передам в клинику.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Завозила в клинику 100 грн на малышку, забыла отписаться, простите)
Пусть малышка скорее поправится... сердце просто бится перестает когда думаю что она пережила.
С зарплаты дам еще 200 грн. - ближе к концу месяца.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Смотреть очень тяжело на эти фото... что же она пережила(((( какой ужас.. такая маленькая и нежная.... и такое горе ей сделали((((
Надеюсь, что добрые люди смогут отогреть ее сердечко и она забудет это горе со временем.
такая грязненькая шерстка.поскорее бы ранки зажили,чтобы покупали ее.тогда будет немножко лучше выглядеть.а то очень тяжело смотреть на малышку.я сегодня заскочу к ней
я вот не знаю почему,но эти глазки просто заворожили,или потому что я никогда не смотрю на деффекты деток,а вижу в них что-то другое..не знаю,но искренне Боженьку молю о счастливой жизни для этого комочка и до конца недели тоже наведаюсь к крошке...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Капец.............((((..уки , а не люди, которые это сделали.....
Девочки, у нее глаза закрываются или нет??Как же она спит?
Верхние веки не закрываются. Пытается закрывать нижние и лапками прикрывается((( Даже писать больно.(((
Социальные закладки