|
Черновецкий вчерась или "умную" покушал или таки был трезвый но говорил очень пральные вещи.
Тимошенко и Лазаренко одного поля ягоды! Только даже того вора не вытерпели демократы и посадили а Йуля как качка вся в сухом и белом?
Кто там в "авторитете" (Юля или Янык )- это ешо вопрос!
Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
Глеб Жеглов
Гоша, плюсомёт закрыт. Снаряды будут только завтра
В Одессе дочь и зять Тимошенко попали в милицию после драки с бойцами внутренних войск
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/87978.html
Да нормально это.
Ненормально, что куча милиции и чиновников понаехало.
А надо, чтоб как и со всеми остальными...
А вся эта шумиха и "переляк " властей говорит о том, что общество нездорово...
Ну вот что такого?
Что Юля должна отвечать за действия своего придурочного зятя???
Может ей(как тёще),в этой ситуации, надо посочувствовать больше всего...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И что интересно!Все,кроме одесситов,бурно обсуждают,что же случилось в Одессе!Народ изнывает без подробностей,а одесситы МОЛЧАТ!Так были ли подробности вообще?Неужели " подробности" видел со стороны только ОДИН чел,давший новость? Её я выложил в Кулуарах 2.Более подробно в ссылке выше...
Ну а почему бы и не обсасывать?То Андрюша, сын нашего пчеловода отличался, потом сын Януковича с яхтами и машиной, гульками, а теперь и до Юли дело дошло. Нормальный процесс. У золотых детей свои заморочки и возможности. А простых закрыли бы просто в обезьянники всё.
![]()
Вот что мне нравится у антиюльков, так это абсолютизм.
Можно подумать они что-то такого ужасного натворили, что аж теще не отмыться до скончания веков...
Ну ехали.. ну пьяные... ну сцепились с ментами... ну отвезли в отвезли в отделение... что тут такого? Я не защищаю конкретно этот случай(которые кстати еще не доказан, возможно это утка какая-то), конечно гордиться нечем, но и стыдиться имхо нечего. Если посмотреть с другой стороны, то эта ситуация говорит лишь о том, что они обычные люди, такие как мы с вами, а не космонавты типа Андрюши Ющенко.
По крайней мере мне английский рокер ездящий на Гоблин шоу вызывает больше уважения чем "сын-бога" пьющий в Ибизе шампанское по штуке баксов за бутылку и рассказывающий "мой папа", "мой папа"...
В нашей стране действительно ничего из ряда вон выходящего. Если у нас любой человек имеющий в кармане пару сотен баксов может свободно ездить пьяным по улицам, то почему надо удивляться таким же поступкам со стороны детей политиков. Для нас это норма. И тем более требовать , чтобы родители несли за них какую-то ответственность. Общество это понимает "правильно" и никогда не потребует отставки такого политика, потому, что у всех есть дети. В данном случае не говорю о конкретно Тимошенко и ее дочке, а в целом о ситуации. Потому, что дети начальников милиции или прокуроров творят вещи похуже и остаются безнаказанными, про увольнение их родителей вообще речь не заходит.
kelvin Вы верите в то что Карр понесет достойное наказание за свои хулиганские действия?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки