Cовневаюся что Волынь сольет...Они ещё захотят нас обойти...Только нихрена не получится у них!
|
Cовневаюся что Волынь сольет...Они ещё захотят нас обойти...Только нихрена не получится у них!
волы 100% лягут под вуек, щоб те остались в приме, "брати" не подведу
Одесса спасла Луганск
Луцк спасёт Львов
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
У Карпат уже все просчитано победы над Волынью и Кривыми, возможно очки с Днепром если он уже в то время забронирует для себя 4 место
Волынякам ничего не нужно кроме Кубка, хотя там они обречены Донецкий Финал в Киеве не избежен
Ну хз тогда как там будет! Единственный вариант Александрии и Оболони не сдаваться и рубиться за каждое очко!
так вроде тут это обсуждалось, что если команда из пердива выходила с первого места, то она потом слетала обратно, а команда, занявшая второе место оставалась.По крайней так было последние лет 10
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Карпаты остануться! 100% - хотя теоретически мы можем им насолить слить наши 2-е последние игры Александрии и Оболони
эх я бы хотел, чтоб мы слили этим командам, все равно у нас уже нет цели играть, а Карпаты бы годик-другой помучались бы в 1-ой , мечты )
Ребята, вы чего?
Здесь тема про Черноморец!
Остальные комы обсуждаются в теме про Украинскую Премьер-лигу
Люблю мою Ирку
Хватит уже сливов ! Пусть команда играет! Мы уж точно в пердив не слетим !
На благо каЛпат можно и слить нам, мы все равно не вылетим - а место с 6-14 не играет ни какой роли
Доброго дня. Хотел бы напомнить страстным критикам игры нашей молодежи, именно молодежи. Сухая статистика возраста и вытикаемого из этого опыта играющих футболистов. Приведу Вашему вниманию года рождения спортсменов. Таврия - 86, 89,83,90,93,92,82,89,94,90,92,94,91,93,85,94. Черноморец-93,93,95,95,93,93,95,93,95,94,94,91,95,93,92,91.Ра зницу чувствуете? У нас самый молодой дубль в УПЛ! Вот Вам и писец....
Про тренерский "талант" Наконечного я не знаю,за всех не скажу, я у него не тренеровался, как игрока помню, был не плох. Очень симпатичное слово применяете, сливать. По моему оно не отражает тех реалий о которых я написал в прошлом посте. Есть объективные причины результата игры молодежки, это их возраст. Желания играть у них в избытке. Многим еще в ДЮФЛ соревноваться (95 год) Терпения дорогой друг, терпения. А то тренер, сливают... Это НАШИ Одесские ребята, многие не без таланта, уж поверьте)
Было бы неплохо, чтобы Карпаты остались. На них интересней смотреть чем на шлак по типу пивняка и александрии.
Инфа из сайта:
И сново Львов...Да что за П""ц!Завтрашний матч «Таврия» — «Черноморец» в прямом эфире покажет ТРК «Футбол». Начало игры в 16 часов. На нашем сайте, как обычно, пройдет текстовый он-лайн репортаж встречи.
Арбитр встречи – Юрий Грисьо (Львов), его ассистенты – Ярослав Трехлеб (Днепропетровск) и Владимир Жарый (Павлоград, Днепропетровская область). Четвертый судья – Павел Чижевский (Киев). Делегат ФФУ – Николай Железный (Сумы). Инспектор ФФУ – Виктор Звягинцев (Донецк).
Социальные закладки