мораторий был введен чтоб правильно распределить землю до начала распродажи, теперь пора уладить формальности
то что его отменят, я практически убежден
|
мораторий был введен чтоб правильно распределить землю до начала распродажи, теперь пора уладить формальности
то что его отменят, я практически убежден
"Онъ бросился на диванъ и простоналъ:
— A y Жана почти полкоробки икры осталось… Не доели! A ведь онъ за нее двенадцать рублей поставилъ… Водки графинъ оставили… Семги три куска…
И эта широкая московская натура, этотъ размашистый гуляка заплакалъ отъ безпросветнаго отчаянія и скорби.." (с)
Time is the only critic without ambition
Вы ветку перепутали, вам в литературную надо )
более изящной литературы чем писания о вещах газообразных и эфемерных себе представить невозможно. Что бы Вы/мы/они тут не писали газ будет дорожать и платить за него будете Вы/мы/они. Конечно можно допустить что все пишущие - акционеры Газпрома. Но скорее всего народ просто изо всех сил сублимирует
Time is the only critic without ambition
попытка разобраться в ситуации не обязательно сублимация, хотя доля истины тут конечно есть, а поповоду газа в конфорках, да, этот будет дорожать
А то что не в конфорках будет зависить от рынка, смотрите
газпром сам предложил скидку на газ относительно договора украинской стороне до $375, эта цена никак не была связана с выбрыками украинской делегации и была заложена в бюджет газпрома заранее
тоесть это не сильно вяжется с идеей диктата монополиста, почему?
потому что никакой монополии по сути нет
есть газ на газовых хабах в европпе и есть газ поставляемый газпромом, не нравится газпромовский газ, качайте из германии, чистый рынок
так вот газпром держит цену такой, чтоб не выгодно было качать газ из европейский хабов
это обычное конкуреноспособное предложение
а то что украина не может за этот газ платить, изза чего начинаются требования газ по 250, это уже другая песня
ну елки, вот я писал по чем покупают газ европейцы, добавьте сюда стоимость транспортировки и все станет на свои места, я ничего не путаю
Социальные закладки