Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1365 из 5493 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 109855
  1. Вверх #27281
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я не знаю,что такое БЕНТО И КОКОС...просвятите...я знаю Космос на Большой Арнаутской,некогда неплохое заведение,но оно немного подиспортилось в последнее время,хотя далеко не худший вариант...
    Но Вы меня убили и Зарой и Марио...ну,как тут не вспомнить Филиппа Филипповича Преображенского...." ну,не читайте Вы советские газеты.."
    Ну,не насилуйте Вы свой желудок в Марио и Заре...ну,нет как по мне ничего худшего в городе из пицц...
    Одно время я любил пиццу,которая на Канатной и Успенской...не помню название,но она до сих пор там есть...пышная такая с аплеьсинами подавали....глупо,но она мне нравилась...наверное воспоминание из детства...
    А правильная пицца это у итальянцев Энцо-эспозито...на Ланжероновской..."Пульчинелла" называется...дорого,как по мне не стоит того,но правильная...
    Дока-пицца?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #27282
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    внучка? тогда я внук )))))
    а про "Якиторию" лучше забыть, тут не раз обсуждалось почему. есть валом мест с не супердорогой ипонской кухней.
    и тот же "Беллини", "Сальери" и "Космос" на Чкалова.
    на самом деле если Ау не ехидничает и не нудит, то я читаю его с удовольствием.
    а посты про пошёл-съел-заплатил вроде информативны, но действительно не всегда интересны.
    нападок и я не поддержу. и мои посты тоже кто-то пропускает наверняка.
    всем нравиться невозможно.и не нужно. пардоньте за клише )

Дедуль, пицца в "Лимончелло", "Сольди" и "Пицца&гриль" во много раз лучше чем в "Олио".
    пусть и дороже, но экономить на своём здоровье не стоит.

как может ухудшиться иначально плохое? в "Олио" их "итальянскую" еду есть невозможно.
    и спасибо за инфо про Славика
    Насчет Олио... Мне там пицца понравилась за счет тонюсенького коржа. Терпеть не могу толстый корж.
    З.Ы. Все хочу сходить в текилла хаус. Кто-то там был?
    Мы ходили на разведку. Уютненько,цены не заоблачные,а качество??? Кто был, подскажите плиз.

3. Вверх #27283
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    А правильная пицца это у итальянцев Энцо-эспозито...на Ланжероновской..."Пульчинелла" называется...дорого,как по мне не стоит того,но правильная...
    Энцо свинтил из "Пульчинеллы" и она таким мхом поросла, что даже страшно вспомнить когда там был в последний раз.
    пицца отстойнейшей у них стала давно.
    Show must go on

4. Вверх #27284
    User banned
    Маракеш,Вы меня удивили...мне действтительно очень нравилась пицца в Олио.И вообще очень нравится это заведение.Оно какое-то по-хорошему демократичное..какое-то свойское.Возможно,что я ошибаюсь...
    Я не был в "Сольди"...там пахнет неким господином М.И.К....возможно,что это глупо,но он мне создал в свое время кучу неприятностей,потому мне это место сложно оценивать...
    Лимончелло мне не понравилось...я высказываю только свое мнение.Там чего-то малость не хватает,так мне показалось,хотя...
    Пицца-гриль...да..наслышан и,судя по посетителям они молодцы....
    Блин,ну вот я только никак понять не могу,сколько нужно продавать пицц,чтобы платить такую невероятную аренду...это же нонсенс...

5. Вверх #27285
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Дока-пицца?
    Да...она..."Дока-пицца..нельзя не застрелиться...."

6. Вверх #27286
    Я не знаю,что такое БЕНТО И КОКОС...просвятите...я знаю Космос на Большой Арнаутской,некогда неплохое заведение,но оно немного подиспортилось в последнее время,хотя далеко не худший вариант...
    Но Вы меня убили и Зарой и Марио...ну,как тут не вспомнить Филиппа Филипповича Преображенского...." ну,не читайте Вы советские газеты.."
    Ну,не насилуйте Вы свой желудок в Марио и Заре...ну,нет как по мне ничего худшего в городе из пицц...
    Одно время я любил пиццу,которая на Канатной и Успенской...не помню название,но она до сих пор там есть...пышная такая с аплеьсинами подавали....глупо,но она мне нравилась...наверное воспоминание из детства...
    Бенто-это суши-бар на Поселке Котовского. Вкусные, свежие роллы и очень приятные цены.
    Кокос-новый суши-бар на Канатной/Греческой. Я о нем раньше писала.
    По поводу пиццы... Ну не знаю. Видимо мой желудок очень крепкий, потому как и в Якитории, а раньше и в Заре я частый клиент

7. Вверх #27287
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Насчет Олио... Мне там пицца понравилась за счет тонюсенького коржа. Терпеть не могу толстый корж.
    З.Ы. Все хочу сходить в текилла хаус. Кто-то там был?
    Мы ходили на разведку. Уютненько,цены не заоблачные,а качество??? Кто был, подскажите плиз.
    Это заведение в подвале на Малой Арнаутской угол Ришельевской в подвале напротив Черного моря...там был ресторан "Парадиз" со свинкой при входе..."О,молодость...о святая наивность...."

8. Вверх #27288
    Маракеш,Вы меня удивили...мне действтительно очень нравилась пицца в Олио.И вообще очень нравится это заведение.Оно какое-то по-хорошему демократичное..какое-то свойское.Возможно,что я ошибаюсь...
    Я не был в "Сольди"...там пахнет неким господином М.И.К....возможно,что это глупо,но он мне создал в свое время кучу неприятностей,потому мне это место сложно оценивать...
    Лимончелло мне не понравилось...я высказываю только свое мнение.Там чего-то малость не хватает,так мне показалось,хотя...
    Пицца-гриль...да..наслышан и,судя по посетителям они молодцы....
    Блин,ну вот я только никак понять не могу,сколько нужно продавать пицц,чтобы платить такую невероятную аренду...это же нонсенс...
    люблю удивлять )))))
    демократично не значит вкусно. я предпочту второе. зачем мне демократично, если там невкусно?
    а если представить за каким рестораном кто стоит и кто сколько кому проблем создал,
    то вообще в половину заведений ходить не захочется.
    особенно если учесть тех, кто стоит за многим заведениями последние полгода...
    Show must go on

9. Вверх #27289
    User banned
    Бенто-это суши-бар на Поселке Котовского. Вкусные, свежие роллы и очень приятные цены.
    Кокос-новый суши-бар на Канатной/Греческой. Я о нем раньше писала.
    По поводу пиццы... Ну не знаю. Видимо мой желудок очень крепкий, потому как и в Якитории, а раньше и в Заре я частый клиент
    Не ешьте в Якитории и Заре...лучше идите к лохмандеям в "Суши рай"...в кухне они сами ничего не понимают,как и в другом тоже...но повара они взяли корейца из Крыма...глупо конечно,но стало лучше...я вам карточку выпишу...жалко ведь Ваш желудок...

10. Вверх #27290
    User banned
    люблю удивлять )))))
    демократично не значит вкусно. я предпочту второе. зачем мне демократично, если там невкусно?
    а если представить за каким рестораном кто стоит и кто сколько кому проблем создал,
    то вообще в половину заведений ходить не захочется.
    особенно если учесть тех, кто стоит за многим заведениями последние полгода...
    Это не совсем так...просто есть люди,которым я принципиально не хочу нести прибыль своими,хоть и малыми,но деньгами...скорее принесу Убирии в "Хижину",чем в кое-кому другому в Сольди...извините...

11. Вверх #27291
    Не ешьте в Якитории и Заре...лучше идите к лохмандеям в "Суши рай"...в кухне они сами ничего не понимают,как и в другом тоже...но повара они взяли корейца из Крыма...глупо конечно,но стало лучше...я вам карточку выпишу...жалко ведь Ваш желудок...
    У меня суши-рай недалеко от дома. Но я все туда не дойду
    Надо попробовать.

12. Вверх #27292
    User banned
    У меня суши-рай недалеко от дома. Но я все туда не дойду
    Надо попробовать.
    Закройте глаза и не обращайте внимание на интерьер.Он специально предназначен для педофилов...суши большие,но цены хорошие.В заведении работают мазохисты за очень маленькую зарпалату и им продолжают утверждать,что завдениея этой сети,включая "Стронг-хаус" в Аркадии убыточны...они в это верят и лепят суши...

13. Вверх #27293
    User banned
    Кстати,а что есть собой Текила-хауз?????

14. Вверх #27294
    Это не совсем так...просто есть люди,которым я принципиально не хочу нести прибыль своими,хоть и малыми,но деньгами...скорее принесу Убирии в "Хижину",чем в кое-кому другому в Сольди...извините...
    я абсолютно несведущ в политических перетурбациях и мне что Убирия, что МИК - одна сатана.
    если вкусно, то буду ходить, а если нет, то не буду.
    и "Хижине" предпочту "Горец" потому что как раз вчера писал, что грузинскую кухню по-украински никак не пойму.
    наелся в своё время идентичной и научился отличать Харчо от харчо.

на этой радостной ноте откланиваюсь. всех с праздником Пасхи, дамы и господа!
    p.s. не подеритесь тут до утра)))
    Show must go on

15. Вверх #27295
    User banned
    я абсолютно несведущ в политических перетурбациях и мне что Убирия, что МИК - одна сатана.
    если вкусно, то буду ходить, а если нет, то не буду.
    и "Хижине" предпочту "Горец" потому что как раз вчера писал, что грузинскую кухню по-украински никак не пойму.
    наелся в своё время идентичной и научился отличать Харчо от харчо.

на этой радостной ноте откланиваюсь. всех с праздником Пасхи, дамы и господа!
    p.s. не подеритесь тут до утра)))
    Горец мне нравится...но там не очень хорошее обслуживание и ещё...я не очень люблю скопление кавказских людей.Я не имею против них ничего предосудительного,но когда их много...
    А так вполне сносно...
    Господа,скажите а в чем уникальность "Варадеро"??? Кроме того,что принято называть чиновничьей столовой???

16. Вверх #27296
    Теле[MOD]ератор
    Информация о ТавернеТТа с facebook

Если в ТТ не понравилось блюдо, Вам его не посчитают...
    Если в ТТ не понравился сервис, скажите об этом Кате-управляющей...
    Если в ТТ не понравилась атмосфера, напишите мне, что конкретно и Ваши предложения...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #27297
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Информация о ТавернеТТа с facebook

Если в ТТ не понравилось блюдо, Вам его не посчитают...
    Если в ТТ не понравился сервис, скажите об этом Кате-управляющей...
    Если в ТТ не понравилась атмосфера, напишите мне, что конкретно и Ваши предложения...
    Жаль Катю

18. Вверх #27298
    Любимый автор
    а где сейчас Пекарь, кстати? раз Вы так много знаете
    Славик сидит ссебе на своей Книжке периодически и в ус не дует.
    Виделись недавно, говорю: " дети растут... мы стареем."
    А он:"Я лично только молодею"
    С присущим чувтсвом юмора предложил если шо - цемент, песок)))

Да, по теме, Пикник на ту пору был бомба - все там пиарились, хотя цены были ух.
    Я тогда. по молодости, чего то на виски приседала, так виски в копеечку влетало.
    Но была там атмосфера престижа ,была еда, была, как бы так слово подобрать, клубность.
    Ах, сейчас начну хныкать про Фидель, про начало Итаки...где мои 35 лет !
    Всех с праздником Пасхи, вот с мужем разговелись и ведем спор - куда у нас в Пасху по идее надо идти - как то все не вяжется))))
    Последний раз редактировалось ann888; 15.04.2012 в 11:37.

19. Вверх #27299
    Не покидает форум
    Всех с Пасхой! Во-вторых, интересно читать комменты Ау (как, впрочем, абсолютно всех в этой ветке), хотя бы потому, что мир разнообразен, ценно каждое мнение. В-третьих, о молодость, о ностальжи... (Фидель-с, помним-помним, скорбим) Опять думала про аутентичность одесских заведений. Ау, тебе не кажется, что старый Трюм и был тем местом. все наши гости из городов и весей отужинали на этих бочках... А сегодняшний - заехали пару раз и как-то не в кайф (хотя капитания порта поставляет клиентов стабильно))) Р. когда-то так вдохновенно открывал это заведение... А Дача пользуется спросом у гостей, очень любят, мы не ходим с прошлого лета, как-то опять все не то... И еще, в этой ветке забывают, что есть мужские заведения и женские, семейные, гламурные... О чем и где говорят мужчины, оставляя очень большие деньги - Один (даже сейчас в нелучшие его времена), корвин (аналогично). Компания из 5 мужчин лет 30-40 после того как нарешались всякой хрени за неделю в пятничный вечер пройдет мимо Жардина, туда пойдут со спутницей,как и в Свечу, в Баффало аналогично и тд. В Лайт не пойдут те, кто трут дела в Болгаринах и тд И наоборот куда пойдут женщины в пятничный вечер - в рокка, Свечу итд Так что порой споры о заведениях бессмысленны. Самая вкусная картошка в 12 лет все равно в Маке)))

20. Вверх #27300
    Любимый автор
    И в чем я вещаю не по теме,скажите на милость???
    Если Вам лично что-то не нравится,то это не означает,что это не формат.Я хорошо изучил правила и четко придерживаюсь их везде и во всём...в том числе и в поведении на этой странице...
    Вы сделали все возможное и, думаю, невозможное. что бы при слове Бакендбард нас стошнило (изините за некрасивое слово во вкусной теме) знаю о том. что антиреклама - тоже реклама, но в Ваш ресторан я перекрещусь.. и не пойду.Уже ассоциации не те(((

Ответить в теме
Страница 1365 из 5493 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права