| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Маракеш,Вы меня удивили...мне действтительно очень нравилась пицца в Олио.И вообще очень нравится это заведение.Оно какое-то по-хорошему демократичное..какое-то свойское.Возможно,что я ошибаюсь...
Я не был в "Сольди"...там пахнет неким господином М.И.К....возможно,что это глупо,но он мне создал в свое время кучу неприятностей,потому мне это место сложно оценивать...
Лимончелло мне не понравилось...я высказываю только свое мнение.Там чего-то малость не хватает,так мне показалось,хотя...
Пицца-гриль...да..наслышан и,судя по посетителям они молодцы....
Блин,ну вот я только никак понять не могу,сколько нужно продавать пицц,чтобы платить такую невероятную аренду...это же нонсенс...
Бенто-это суши-бар на Поселке Котовского. Вкусные, свежие роллы и очень приятные цены.
Кокос-новый суши-бар на Канатной/Греческой. Я о нем раньше писала.
По поводу пиццы... Ну не знаю. Видимо мой желудок очень крепкий, потому как и в Якитории, а раньше и в Заре я частый клиент![]()
люблю удивлять )))))
демократично не значит вкусно. я предпочту второе. зачем мне демократично, если там невкусно?
а если представить за каким рестораном кто стоит и кто сколько кому проблем создал,
то вообще в половину заведений ходить не захочется.
особенно если учесть тех, кто стоит за многим заведениями последние полгода...![]()
Show must go on
Закройте глаза и не обращайте внимание на интерьер.Он специально предназначен для педофилов...суши большие,но цены хорошие.В заведении работают мазохисты за очень маленькую зарпалату и им продолжают утверждать,что завдениея этой сети,включая "Стронг-хаус" в Аркадии убыточны...они в это верят и лепят суши...
Кстати,а что есть собой Текила-хауз?????
я абсолютно несведущ в политических перетурбациях и мне что Убирия, что МИК - одна сатана.
если вкусно, то буду ходить, а если нет, то не буду.
и "Хижине" предпочту "Горец" потому что как раз вчера писал, что грузинскую кухню по-украински никак не пойму.
наелся в своё время идентичной и научился отличать Харчо от харчо.
на этой радостной ноте откланиваюсь. всех с праздником Пасхи, дамы и господа!
p.s. не подеритесь тут до утра)))
Show must go on
Горец мне нравится...но там не очень хорошее обслуживание и ещё...я не очень люблю скопление кавказских людей.Я не имею против них ничего предосудительного,но когда их много...
А так вполне сносно...
Господа,скажите а в чем уникальность "Варадеро"??? Кроме того,что принято называть чиновничьей столовой???
Информация о ТавернеТТа с facebook
Если в ТТ не понравилось блюдо, Вам его не посчитают...
Если в ТТ не понравился сервис, скажите об этом Кате-управляющей...
Если в ТТ не понравилась атмосфера, напишите мне, что конкретно и Ваши предложения...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Славик сидит ссебе на своей Книжке периодически и в ус не дует.
Виделись недавно, говорю: " дети растут... мы стареем."
А он:"Я лично только молодею"
С присущим чувтсвом юмора предложил если шо - цемент, песок)))
Да, по теме, Пикник на ту пору был бомба - все там пиарились, хотя цены были ух.
Я тогда. по молодости, чего то на виски приседала, так виски в копеечку влетало.
Но была там атмосфера престижа ,была еда, была, как бы так слово подобрать, клубность.
Ах, сейчас начну хныкать про Фидель, про начало Итаки...где мои 35 лет !
Всех с праздником Пасхи, вот с мужем разговелись и ведем спор - куда у нас в Пасху по идее надо идти - как то все не вяжется))))
Последний раз редактировалось ann888; 15.04.2012 в 11:37.
Всех с Пасхой! Во-вторых, интересно читать комменты Ау (как, впрочем, абсолютно всех в этой ветке), хотя бы потому, что мир разнообразен, ценно каждое мнение. В-третьих, о молодость, о ностальжи... (Фидель-с, помним-помним, скорбим) Опять думала про аутентичность одесских заведений. Ау, тебе не кажется, что старый Трюм и был тем местом. все наши гости из городов и весей отужинали на этих бочках... А сегодняшний - заехали пару раз и как-то не в кайф (хотя капитания порта поставляет клиентов стабильно))) Р. когда-то так вдохновенно открывал это заведение... А Дача пользуется спросом у гостей, очень любят, мы не ходим с прошлого лета, как-то опять все не то... И еще, в этой ветке забывают, что есть мужские заведения и женские, семейные, гламурные... О чем и где говорят мужчины, оставляя очень большие деньги - Один (даже сейчас в нелучшие его времена), корвин (аналогично). Компания из 5 мужчин лет 30-40 после того как нарешались всякой хрени за неделю в пятничный вечер пройдет мимо Жардина, туда пойдут со спутницей,как и в Свечу, в Баффало аналогично и тд. В Лайт не пойдут те, кто трут дела в Болгаринах и тд И наоборот куда пойдут женщины в пятничный вечер - в рокка, Свечу итд Так что порой споры о заведениях бессмысленны. Самая вкусная картошка в 12 лет все равно в Маке)))
Социальные закладки