Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 314 из 1601 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 32012
  1. Вверх #6261
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    sherbina, это специально для Вас. Теперь когда Вы будете покупать очередную стиральную машину в рассрочку, используйте вашу кредитку по новой технологии, и кредит будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПЛАТНЫМ...

ПриватБанк запустил в Украине услугу «Оплата частями»....
    Уважаемый Soulstorm50, реклама на Одесском форуме платная!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #6262
    Не покидает форум
    я уже поняла, что тему читают много приватбанковских сотрудников, у каждого интерес появляется все проверить, если звоните так доводите до ума, а то выспрашиваете и снова пропадаете.

и не нужно слать задними числами смски, что две суммы с разных карт были сняты в счет погашения кредита.
    вас схватили за руку в приват24, а если бы не было доступа к интернету и прошел бы номер и я не узнала, а платила бы вовремя, как и всегда делала, а вы еще и снимали незаконно. и скажите мне куда ж вы перевели сумму, если кредит как весела одна сумма, погашенные проценты в прошлом месяце, так сумма и есть, что-то она не уменьшилась и на кредитной карте перевода нет!!!!!!!!

до вторника не вернете две суммы, еду в прокуратуру, реально достало ваше вранье!

3. Вверх #6263
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Уважаемый Soulstorm50, реклама на Одесском форуме платная!
    Это не ко мне. Вопрос к Lama-82
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

4. Вверх #6264
    Путешественник форума
    Не-а, именно к Вам, это ж Вы рекламные проспекты ПриватБанка цитируете
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #6265
    Новичок Аватар для плюшоник
    Что за гемор сегодня с банкоматоми Привата пол города объехала ни один не работает
    сынок Илья 21.04.2006 доченька Маргарита 14.04.2011

6. Вверх #6266
    Новичок
    я в шоке ))) я тут причем? Вы ответили рекламой на сообщение ув. sherbina, мое имя там даже не упоминалось

7. Вверх #6267
    Не покидает форум
    Вы, когда обращаетесь на "Вы" должны четко представлять кого именно из "Вы" Вы имеете в виду. Что ж тут поделать, ежели в школе плохо объяснили насчет разговоров междометиями ...
    Еще хорошо, что обращения на "Вы", а не "Эй, ты!"...

8. Вверх #6268
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вы, когда обращаетесь на "Вы" должны четко представлять кого именно из "Вы" Вы имеете в виду. Что ж тут поделать, ежели в школе плохо объяснили насчет разговоров междометиями ...
    Еще хорошо, что обращения на "Вы", а не "Эй, ты!"...
    ув. _A_l_. Для обращения на форуме к конкретному человеку общепринято цитировать его сообщение, либо непосредственно указать его имя.
    А вот кому адресовано Ваше сообщение, остается только догадываться
    По тексту сообщения, логично предположить что всем участникам.
    С ув.
    Последний раз редактировалось Lama-82; 15.04.2012 в 07:37.

9. Вверх #6269
    Новичок
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    и не нужно слать задними числами смски, что две суммы с разных карт были сняты в счет погашения кредита.
    вас схватили за руку в приват24, а если бы не было доступа к интернету и прошел бы номер и я не узнала, а платила бы вовремя, как и всегда делала, а вы еще и снимали незаконно. и скажите мне куда ж вы перевели сумму, если кредит как весела одна сумма, погашенные проценты в прошлом месяце, так сумма и есть, что-то она не уменьшилась и на кредитной карте перевода нет!!!!!!!!

до вторника не вернете две суммы, еду в прокуратуру, реально достало ваше вранье!
    Ув. sherbina, поберегите нервы Нервные клетки, они не восстанавливаются.
    У меня ситуация была такая точно. С другой карты сняли сумму на погашение по кредитной.
    Я три дня бегала, скандалы устраивала - потому как во-1х без моего ведома, во-2х есть дата ежемесячного платежа, до которой оставалось еще 10 дней, в 3-х сумму они сняли втрое больше минимального ежемесячного платежа.
    Ну и ничего, три дня побегала впустую, тольку ноль. Все мило улыбаются и мило разводят руками.
    Насчет прокуратуры - никогда приват не даст Вам документов, которые будут его компрометировать. Ничего не докажете. Будут и дальше запутывать и морочить голову.

10. Вверх #6270
    Посетитель Аватар для neo2616
    вот это дела..((

11. Вверх #6271
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Наверное не Альфа-Банк, а А-Банк. Это два разных банка. Альфа - российский, кажется, а А-Банк - дочка Привата.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

12. Вверх #6272
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Моя родственница, две недели назад купила и соответственно активировала новый мобильный номер.

Никуда не ходила, ничего не делала (возраст уже не тот, пенсионерка, даже не слышала, что это за банк....)

11.04 приходит СМС от Альфа банк, как я понимаю, структурного подразделения Привата

Что за дикость

Какой нафиг кредит ? Какие платежи ?

Вообще уже обнаглели

с чего вы решили что Альфа это Приват? Альфа - это Альфа)))

13. Вверх #6273
    Не покидает форум
    http://www.alfabank.com.ua/ - Альфа-Банк (Украина) - универсальный коммерческий банк, который является частью международного консорциума «Альфа-Групп».

http://www.a-bank.com.ua/ - ПАО „АКЦЕНТ-БАНК” (А-БАНК) – розничное финансовое учреждение, основным направлением деятельности которого является предоставление широкого спектра услуг для физических и юридических лиц.

14. Вверх #6274
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Наверное не Альфа-Банк, а А-Банк. Это два разных банка. Альфа - российский, кажется, а А-Банк - дочка Привата.
    Да, я спутал два названия. И уже переместил свое сообщение в нужную тему.

15. Вверх #6275
    Новичок
    Насколько я знаю, А-банк это клон приватбанка. Который поимел от него базу клиентов.
    Скорее всего отсюда и возникла такая неразбериха.
    Не первый раз слышу о подобном последнее время, в Вашем случае повезло, что кредит погашен.
    Бывает сообщения приходят о каком-то долге на вновь активированный номер.
    Кто-то мог указать несуществующий номер при оформлении кредита, который активировали только 2 недели назад.
    Последний раз редактировалось Lama-82; 15.04.2012 в 11:48.

16. Вверх #6276
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=95631&p=28374999&viewfull=1#post28374999 - перепутал - это понять можно.
    Но ведь сперва не преминул плюнуть в сторону ПриватБанка !

Догоняет вас на улице парень, бьет по голове, делает подножку, валит вас в грязь и, вежливо так говорит, даже не принося извинения: "Да, я спутал ..."

17. Вверх #6277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lama-82 Посмотреть сообщение
    Ув. sherbina, поберегите нервы Нервные клетки, они не восстанавливаются.
    У меня ситуация была такая точно. С другой карты сняли сумму на погашение по кредитной.
    Я три дня бегала, скандалы устраивала - потому как во-1х без моего ведома, во-2х есть дата ежемесячного платежа, до которой оставалось еще 10 дней, в 3-х сумму они сняли втрое больше минимального ежемесячного платежа.
    Ну и ничего, три дня побегала впустую, тольку ноль. Все мило улыбаются и мило разводят руками.
    Насчет прокуратуры - никогда приват не даст Вам документов, которые будут его компрометировать. Ничего не докажете. Будут и дальше запутывать и морочить голову.
    ничего подобного я юрист и ни одной гривны, снятой незаконно с других карт не прощу, мои нервные клетки давно все погибли, еще в аварии, так что не переживайте!
    и иски я умею быстро составлять!

18. Вверх #6278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    ничего подобного я юрист и ни одной гривны, снятой незаконно с других карт не прощу, мои нервные клетки давно все погибли, еще в аварии, так что не переживайте! и иски я умею быстро составлять!
    "2.4. Условия предоставления потребительского кредита физическим лицам «Рассрочка»

2.4.2.2.5. Заемщик поручает Банку списывать средства со всех своих текущих счетов в валюте Кредита или в валюте, отличной от валюты Кредита, при наличии на них необходимой суммы средств, не предоставленных в кредит, в пределах сумм, подлежащих уплате Банку по Заявлению и настоящим Условиям, при наступлении сроков платежей (осуществлять договорное списание).
    Списание средств осуществляется в соответствии с установленным законодательством порядком.
    В случае недостаточности или отсутствия у Заемщика средств в национальной валюте Украины для погашения задолженности по кредиту в национальной валюте Украины и/или процентов за его использование, и/или вознаграждения, и/или штрафов (пени) Банк имеет право на списание средств в иностранной валюте в размере, эквивалентном сумме задолженности по Договору в национальной валюте Украины на дату погашения, и продажу взысканной иностранной валюты на Межбанковском валютном рынке Украины (далее МВРУ) (по курсу МВРУ для этой операции на дату ее проведения), с возмещением Банку расходов на уплату сборов, комиссий и стоимости предоставленных услуг. При этом Заемщик поручает Банку оформить заявку на продажу иностранной валюты на МВРУ от имени Заемщика.
    2.4.3.2. Средства, полученные от Заемщика для погашения задолженности по Кредиту, прежде всего, направляются для

- возмещения расходов/убытков Банка согласно п. 2.4.2.2.11, 2.4.2.3.8 настоящих Условий, далее

– пени согласно разделу 2.4.5. настоящих Условий, далее

– просроченной комиссии по Кредиту, далее

– просроченного вознаграждения, далее

– просроченных процентов по Кредиту, далее

– просроченной задолженности по Кредиту, далее

– комиссии, далее

– вознаграждения, далее

– процентов, далее

– Кредита, часть оставшейся суммы (в т.ч. суммы, предоставленной Заемщиком свыше суммы ежемесячного платежа) направляется на погашение задолженности по Кредиту.

Окончательное погашение задолженности по Кредиту выполняется не позднее даты, указанной в Заявлении. Сумма окончательного погашения задолженности может отличаться от суммы ежемесячного платежа. При неуплате вознаграждения, комиссии согласно Заявлению, процентов и/или части Кредита до последнего дня Периода оплаты они считаются просроченными. "

Именно такая очередность погашения указана в http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru .
    Последний раз редактировалось _A_l_; 15.04.2012 в 17:04.

19. Вверх #6279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "2.4. Условия предоставления потребительского кредита физическим лицам «Рассрочка»

2.4.2.2.5. Заемщик поручает Банку списывать средства со всех своих текущих счетов в валюте Кредита или в валюте, отличной от валюты Кредита, при наличии на них необходимой суммы средств, не предоставленных в кредит, в пределах сумм, подлежащих уплате Банку по Заявлению и настоящим Условиям, при наступлении сроков платежей (осуществлять договорное списание).
    Списание средств осуществляется в соответствии с установленным законодательством порядком.
    В случае недостаточности или отсутствия у Заемщика средств в национальной валюте Украины для погашения задолженности по кредиту в национальной валюте Украины и/или процентов за его использование, и/или вознаграждения, и/или штрафов (пени) Банк имеет право на списание средств в иностранной валюте в размере, эквивалентном сумме задолженности по Договору в национальной валюте Украины на дату погашения, и продажу взысканной иностранной валюты на Межбанковском валютном рынке Украины (далее МВРУ) (по курсу МВРУ для этой операции на дату ее проведения), с возмещением Банку расходов на уплату сборов, комиссий и стоимости предоставленных услуг. При этом Заемщик поручает Банку оформить заявку на продажу иностранной валюты на МВРУ от имени Заемщика.
    2.4.3.2. Средства, полученные от Заемщика для погашения задолженности по Кредиту, прежде всего, направляются для

- возмещения расходов/убытков Банка согласно п. 2.4.2.2.11, 2.4.2.3.8 настоящих Условий, далее

– пени согласно разделу 2.4.5. настоящих Условий, далее

– просроченной комиссии по Кредиту, далее

– просроченного вознаграждения, далее

– просроченных процентов по Кредиту, далее

– просроченной задолженности по Кредиту, далее

– комиссии, далее

– вознаграждения, далее

– процентов, далее

– Кредита, часть оставшейся суммы (в т.ч. суммы, предоставленной Заемщиком свыше суммы ежемесячного платежа) направляется на погашение задолженности по Кредиту.

Окончательное погашение задолженности по Кредиту выполняется не позднее даты, указанной в Заявлении. Сумма окончательного погашения задолженности может отличаться от суммы ежемесячного платежа. При неуплате вознаграждения, комиссии согласно Заявлению, процентов и/или части Кредита до последнего дня Периода оплаты они считаются просроченными. "

Именно такая очередность погашения указана в http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru .
    суммы вносились вовремя всегда ежемесячно
    не стоило было утруждать себя

20. Вверх #6280
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ещё раз убеждаюсь, что юристы ПБ не зра получают свои деньги. Остальным сотрудникам идёт комплексная промывка мозгов.
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 314 из 1601 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права