Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 153 из 3778 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 75555
  1. Вверх #3041
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    А это инструкция к Л-Карнитину(полностью) противопоказаний действительно нет, это витамин группы Б назначают даже грудным детям ...
    Вы лично назначали? Нет? Почитайте и другие инструкции к нему.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

2. Вверх #3042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Вы лично назначали? Нет? Почитайте и другие инструкции к нему.
    Ну тогда если вы такая умная поищите противопоказания ...И огласите их списком ...

3. Вверх #3043
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Ну тогда если вы такая умная поищите противопоказания ...И огласите их списком ...
    Надеюсь, это был комплимент?))))))))
    Замечу, так как L-карнитин не является лекарством, то говорить о противопоказаниях к применению было бы неверно. Правильно прозвучит как ограничения к применению. Сюда относится применение при беременности и кормление грудью, а также возраст детей ло 12 лет. Почему? Потому, что специальных исследований по изучению возможности применения при беременности и кормлении грудью не проводилось, а также на детях. При назначении в эти периоды следует сопоставлять пользу для матери и потенциальный риск для плода или ребенка. Спасибо за внимание))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #3044
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Не надо ляля )))
    Лида - шикарное средство для отчаявшихся девушек.
    ДАЛЕЕ - БЕЗ КОММЕНТАРИТЕВ!
    У вас исключительно коммерческий интерес в отношении Лиды (вы сами писали в теме про Лиду)

Девочки, фитнес + летние овощи/фрукты = -5кг. Классно? Спасибки за советы.
    Невозможное-возможно (с)

5. Вверх #3045
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Всё лень.... Как-нибудь соберусь и сложу до кучи ВСЁ что у меня предназначено для похудения (если влезет в обьектив), сфотографирую и выложу на форуме. Нельзя лениться. Всё в наших руках. (недавно измерила свой рост.... оказывается я- 163 см.... вешу- 50 кг... ) (откуда ОНО берётся? жру ведь только овощи и кефир!!!!!!!)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Так они и цистернами пьют это пиво,причем круглый год.А мы зимой-чаи гоняем...P.S. На кремлевке 4 дня: размер бедер с 112 стал-96см,значительно меньше стало жировой массы!!!Не ожидала такого эффекта,честно.Теперь подключаю тренажеры...
    Со 112 до 96, за 4 дня?
    Только из-за Кремлевской диеты?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #3047
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение

Невозможное-возможно (с)
    у кого как. я от такого питания поправляюсь

8. Вверх #3048
    Постоялец форума
    Надеюсь, это был комплимент?))))))))
    Замечу, так как L-карнитин не является лекарством, то говорить о противопоказаниях к применению было бы неверно. Правильно прозвучит как ограничения к применению. Сюда относится применение при беременности и кормление грудью, а также возраст детей ло 12 лет. Почему? Потому, что специальных исследований по изучению возможности применения при беременности и кормлении грудью не проводилось, а также на детях. При назначении в эти периоды следует сопоставлять пользу для матери и потенциальный риск для плода или ребенка. Спасибо за внимание))
    Конечно же комплимент , а вы как думали ...Левокарнитин - именно лекарство ...
    Левокарнитин* (Levocarnitine*)
    Фармакологическая группа
    ››Антигипоксанты и антиоксиданты
    ››Витамины и витаминоподобные средства
    ››Другие метаболики

Латинское название

Levocarnitine*

Химическое название

3-Карбокси-2-гидрокси-N,N,N-триметил-1-пропанаминия гидроксид (внутренняя соль) (L-форма)

Брутто-формула
    C7H15NO3

Код CAS
    541-15-1

Характеристика
    Белый кристаллический порошок без запаха, легко растворим в воде, мало растворим в спирте.

Фармакология

Фармакологическое действие - анаболическое, антигипоксическое, антитиреоидное, стимулирующее жировой обмен, стимулирующее регенерацию. Относится к группе витаминов В (Bт — «витамин роста»). Является кофактором метаболических процессов, обеспечивающих поддержание активности КоА. Оказывает анаболическое действие, снижает основной обмен, замедляет распад белковых и углеводных молекул. Способствует проникновению через мембраны митохондрий и расщеплению длинноцепочечных жирных кислот (пальмитиновой и др.) с образованием ацетил-КоА (необходим для обеспечения активности пируваткарбоксилазы в процессе глюконеогенеза, образования кетоновых тел, синтеза холина и его эфиров, окислительного фосфорилирования и образования АТФ). Оказывает жиромобилизующее действие, обусловленное наличием трех лабильных метильных групп. Конкурентно вытесняя глюкозу, включает жирнокислотный метаболический шунт, активность которого не лимитирована кислородом (в отличие от аэробного гликолиза), поэтому эффективен при острой гипоксии мозга и др. критических состояниях. Вызывает незначительное угнетение ЦНС, повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков (желудочного и кишечного), улучшает усвоение пищи. Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мускулатуре. Повышает порог резистентности к физической нагрузке, приводит к ликвидации посленагрузочного ацидоза и, как следствие, восстановлению работоспособности после длительных истощающих физических нагрузок. Увеличивает запасы гликогена в печени и мышцах, способствует более экономному его использованию. Оказывает нейротрофическое действие, тормозит развитие апоптоза, ограничивает зону поражения и восстанавливает структуру нервной ткани. В плазме крови взрослых и детей старшего возраста эндогенный карнитин обнаруживается в концентрации 50 мкмоль/л. При приеме внутрь хорошо всасывается, уровень в плазме достигает максимума через 3 ч и сохраняется в терапевтическом диапазоне в течение 9 ч. При в/м введении обнаруживается в плазме в течение 4 ч, после в/в аппликации уже спустя 3 ч исчезает из крови. Легко проникает в печень и миокард, медленнее — в мышцы. Выводится почками преимущественно в виде ацильных эфиров.

Применение

Последствия родовой травмы и асфиксии новорожденных, гипотрофия и гипотония новорожденных, респираторный дистресс-синдром у новорожденных, выхаживание недоношенных новорожденных, находящихся на полном парентеральном питании, и детей, которым производится гемодиализ; синдромокомплекс, сходный с синдромом Рейе (гипогликемия, гипокетонемия, кома), развивающийся у детей на фоне приема вальпроевой кислоты; дефицит массы тела у детей и подростков до 16 лет; пропионовая и др. «органические» ацидемии, первичный (генетический) и вторичный дефицит карнитина, в т.ч. у больных хронической почечной недостаточностью, находящихся на гемодиализе; нетяжелые формы тиреотоксикоза, экзогенно-конституциональное ожирение, псориаз, себорея, кожные формы склеродермии, кардиомиопатия, миокардит, ИБС (стенокардия, острый инфаркт миокарда, постинфарктные состояния), гипоперфузия при кардиогенном шоке, миопатии, анорексия, хронические гипоацидные гастриты, хронический панкреатит с нарушением экзокринной функции, заболевания печени, неврастения, травматическая энцефалопатия, физическое истощение, интенсивные физические нагрузки у спортсменов (в качестве анаболика и адаптогена), профилактика кардиотоксичности при лечении антрациклинами.

Противопоказания
    Гиперчувствительность.

Побочные действия
    Болевые ощущения в эпигастральной области, диспептические явления, мышечная слабость.

Взаимодействие

Глюкокортикоиды способствуют накоплению в тканях (кроме печени), другие анаболики усиливают эффект.
    Способ применения и дозы
    Внутрь, в/в. Внутрь, за 30 мин до еды, разбавляя водой, чаем, киселем, взрослым 2–3 раза в сутки по 1/2–2 ч.ложки 20% раствора или по 1–2 жевательные табл. Для удобства применения у новорожденных перед употреблением разводят 3 мл 20% раствора 200 мл 5% раствора глюкозы и полученный раствор назначают по 10–20 мл (2–4 ч.ложки) 2–3 раза в сутки за 30 мин до кормления. По окончании периода новорожденности до 1 года назначают по 10 капель 20% раствора, детям 1–6 лет — по 14 капель, 6–12 лет — по 1/4 ч.ложки 2–3 раза в сутки. В/в, медленно, при остром инфаркте миокарда в суточной дозе 100–200 мг/кг в 4 приема или в виде непрерывной инфузии в течение 48 ч с последующим снижением дозы в 2 раза; больным, находящимся на хроническом гемодиализе — 2 г однократно сразу после завершения очередного сеанса.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.06.2008 в 23:14.

9. Вверх #3049
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Со 112 до 96, за 4 дня?
    Только из-за Кремлевской диеты?
    Да сама не ожидала такого эффекта.Пропало куда-то.Может потому что первый раз и для организма шок?

10. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Да сама не ожидала такого эффекта.Пропало куда-то.Может потому что первый раз и для организма шок?
    Ну, поздровляю тогда
    Интересно сколько это в кг?

Я вот за 2 месяца похудела на 8 кг. Но теперь вес застопорился Но читала, что такое бывает. Надо тоже чем-то "встряхнуть" свой организм.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #3051
    2 ANDRYUXA77

Речь идёт о L-карнитине. Это БАД. И не стоит постить так многабукофф, можно воспользоваться ссылкой.

12. Вверх #3052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Меридиа стоит не мало. Аналогом ей является Линдакса. Стоит 170грн. Я на ней похудела за 3 недели на 7 кг когда-то. Главное потом не слазить с диеты,потому что потом все сбршенные кг вернутся с лихвой. В основе Меридии(Линдаксы) действующее вещество субитрамин-отбивает аппетит и повышает энергию. Минус этого преппарата-дикий сушняк и иногда бессонница,и как я писала,кг возвращаются,если не сидеть на диете и не заниматься спортом!
    Спассибо за ответ. Т.е. получается что препорат Линдакса-аналог Лиды? Все побочные моменты те же.

13. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Да, я распространяю капсулы для похудения, и не скрываю этого. Мне нчего бояться, потому что это качественный конфискованный (!) товар без аптечной наценки.
    Как можно покупать лекарства, пусть и для похудения, с таким сомнительным происхождением? Лучше двойная нагрузка в спортзале, чем всякая химия

14. Вверх #3054
    User banned
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Невозможное-возможно (с)
    У меня та же история, за 2 месяца минус 5-6 кило))Спортзал+режим питания поменяла.
    Честно говоря, если бы не была знакома с описанными негат. последствиями приема может бы и попробовала сие лекарство.Я серьезно.Просто факты берут свое, а мне дорого здоровье.Гадать-пройдет у меня потеря веса без осложнений или нет...
    Поэтому остается одно-тренировка в спорт зале + тренировка силы воли))
    Соглашусь с мисс,которая распостраняет лекарства,каждому свое и критиковать чей то выбор я не в праве просто человек покупающий подобного рода товар должен знать какие последствия возможны,и желательно в како

продолжение..сорри почему то сообщ. не редактируется(

...в каком процентном соотношении...)))Ну естественно если он(покупатель)этим интересуется))А у нас обычно как:"Ой, Маша/Катя/Лена тааак похудела! А я чем хуже?"А что как и почему уже никого не волнует...а потом еще виновата подруга/продавец/госпади боженька(нужное подчеркнуть)
    Но,вам,Antakarana,хочу сказать,уважайте чужое мнение. В моем высказывании нет никакого интереса,ни анти-рекламы, я просто высказала свое мнение и факты о которых мне известно. Естественно ничто не мешает кому-либо поставить их под сомнение.Просто человек покупающий Лиду,к примеру, должен знать о риске того или иного рода.Вот и все.
    Я желаю, чтоб на вашей практике не было подобных вещей.Удачи))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.06.2008 в 23:21.

15. Вверх #3055
    Новичок Аватар для Lilyxa
    А можно узнать, на Кремлевской диете надо постоянно сидеть или только определенное время??

16. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Lilyxa Посмотреть сообщение
    А можно узнать, на Кремлевской диете надо постоянно сидеть или только определенное время??
    Даже не знаю что теперь дальше кушать...Попробую оставить 1 день только разгрузочный по этой диете...

17. Вверх #3057
    Даже не знаю что теперь дальше кушать...Попробую оставить 1 день только разгрузочный по этой диете...
    Тоесть как я понимаю этой диеты нужно придерживться постоянно??и делать 1-2 разгрузочных дня???

18. Вверх #3058
    Тоесть как я понимаю этой диеты нужно придерживться постоянно??и делать 1-2 разгрузочных дня???
    Всю жизнь

19. Вверх #3059
    Всю жизнь
    неужели к этой диете можно привыкнуть???там же столько всего нельзя кушать??

20. Вверх #3060
    неужели к этой диете можно привыкнуть???там же столько всего нельзя кушать??
    Боже мой, нет, конечно.))) Продержитесь 2-3 недели, прочувствуйте результаты. Теперь основная задача методом пробы найти индивидуально подходящий уровень потребления углеводов, который соответствует Вашим целям. Если вес стабилизирован, то постепенно вводите наиболее полезные виды углеводов в рацион и не забывайте контролировать вес в динамике. При необходимости сброса веса старайтесь найти максимальный уровень потребления углеводов, при котором вес все еще продолжает падать.

Ответить в теме
Страница 153 из 3778 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права