Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2482 из 8567 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 3482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,621 по 49,640 из 171331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #49621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    И тут же вообще не допускаете мысли о возможности войны в отношении России.....И главный аргумент, типа наличие ЯО.....Можно подумать, что наличие ЯО секрет для противника и он не вел (ведет) контрмероприятия против этой угрозы....
    Назовите хоть одно реально действующее контрмероприятие против, примерно, 2700 российских стратегических ядерных боезарядов, готовых к применению. Про немереное количество российского тактического Я.О. и про 16000, российских же, ядерных боезарядов на долговременном хранении, я вообще молчу.
    На державу с таким арсеналом, может напасть только конченый недоумок, типа галстукоядного сракашвили.
    Последний раз редактировалось faith no more; 14.04.2012 в 19:01.

3. Вверх #49622
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Назовите хоть одно реально действующее контрмероприятие против, примерно, 2700 российских стратегических ядерных боезарядов, готовых к применению. Про немереное количество российского тактического Я.О. и про 16000, российских же, ядерных боезарядов на долговременном хранении, я вообще молчу.
    На державу с таким арсеналом, может напасть только конченый недоумок, типа галстукоядного сракашвили.
    С кем ты собрался воевать? С США или Китаем? Не смеши людей! "Враг мой бойся меня - друг мой бойся меня!"
    Харкiв forever!

4. Вверх #49623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    С кем ты собрался воевать? С США или Китаем? Не смеши людей! "Враг мой бойся меня - друг мой бойся меня!"
    У тебя просто интоксикация или бред "по жизни"? Где ты вообще увидел, что я собираюсь с кем-то воевать?

5. Вверх #49624
    У тебя просто интоксикация или бред "по жизни"? Где ты вообще увидел, что я собираюсь с кем-то воевать?
    А если путен прикажет неужто не пойдешь воевать? А, патриет?
    Харкiв forever!

6. Вверх #49625
    Вот некоторые из наших врагов - Депутаты Госдумы опубликовали данные о своем транспорте: у кого-то дорогие иномарки представительского класса Mercedes, Bentley и Porsche Cayenne или бюджетные российские автомобили, у кого-то вертолеты, десятки грузовиков, трактора или даже вагон-дом. Самый большой автопарк из 32 транспортных средств оказался у единоросса Владислава Резника, а у жены другого депутата от ЕР Ростислава Гольдштейна — 36 транспортных средств.

В собственности первого зампреда комитета по финрынку Резника, согласно его декларации, числятся Maybach 63S, два Mercedes-Benz (G55 и G65), четыре легковых автомобиля УАЗ, Land Rover Defender, восемь автоприцепов, семь вездеходов ТРЭКОЛ, внедорожник Puch 230GE, Hummer H1, снегоход, топливозаправщик и вагон-дом.

Супруга первого зампреда думского комитета по региональной политике Гольдштейна является владелицей Toyota Land Cruiser 120, Toyota Camry, двух Chevrolet Niva, автомобиля Hyundai Accent, ВАЗ-21093, 20 грузовых автомобилей, погрузчика New Holland L180, трех автофургонов, автобуса для маршрутных перевозок, двух «ГАЗелей» и двух автобусов ПАЗ. Еще два автомобиля — Toyota Land Cruiser 100 и Mercedes-Benz S600 — в собственности самого парламентария.

Рекордсмен по уровню дохода среди депутатов Григорий Аникеев (ЕР), задекларировавший более 2,712 миллиарда рублей, среди прочего владеет двумя автомобилями Mercedes-Benz S500, Hummer и KIA Spectra.

Два депутата — Владимир Конов (ЕР) и Александр Некрасов (КПРФ) — согласно декларациями, владеют вертолетами Robinson R-44 и Eurocopter EC120 соответственно. Жена Некрасова при этом является собственницей семи легковых автомобилей: двух Range Rover, трех ВАЗ-2109, BMW W6 и Chevrolet Niva.

Депутат «Единой России», бывший первый вице-мэр Москвы Владимир Ресин задекларировал «Волгу» ГАЗ-21М, ЗИМ ГАЗ-12 и «Победу 20М», а его супруга является собственницей иномарки Lexus LS600H.

Член комитета Госдумы по аграрным вопросам Светлана Максимова (ЕР) указала право собственности на три трактора, в собственности ее супруга — еще один трактор, грузовая «ГАЗель» и ВАЗ-2104.
    5
    3
    3
    2

Читать на сайте РИА Новости
    Харкiв forever!

7. Вверх #49626
    User banned

Всё дело в том, что все эти ядерные заряды не разбросаны по территории России, с возможностью идивидуального приведения в действие, а находятся всего в нескольких местах, и управление ими так же централизованно. Согласно договорам, нахождение этих зарядов контролируется, а подводные лодки с ракетами, вообще смех - стоят у причалов, как будто специально подготовленные к уничтожению, компактно размещенных на них, ракет.

Таким образом, задача нейтрализации, всего этого арсенала, намного проще, чем это представляется.

Кроме того, существует признание самих военных, что система ПРО в ближайшие годы достигнет такого уровня, который позволит защитить США от ответного удара, в случае если они нанесут первый обезоруживающий удар.

------

Проще сказать, получается как всегда - для отчетности вроде всего много, а коснись дела - нет НИЧЕГО.
    Последний раз редактировалось S_; 14.04.2012 в 20:04.

8. Вверх #49627
    User banned
    С наступающим праздником и в связи с этим. Две тысячи лет назад народу Иерусалима предложили сделать выбор, помиловать разбойника и политического преступника Вараву или мирного, никому ничего плохого не сделавшего Христа. Не сомневаюсь, что Варава был гораздо ярче, как теперь принято говорить - харизматичнее. Народ сделал свой выбор. На мой взгляд это наиболее яркий пример порочности т.н. демократии. Выбор толпы всегда за какую нибудь гадость. Увы...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 04.05.2012 в 14:06.

9. Вверх #49628
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Всё дело в том, что все эти ядерные заряды не разбросаны по территории России, с возможностью идивидуального применения в действие, а находятся всего в нескольких местах, и управление ими так же централизованно. Согласно договорам, нахождение этих зарядов контролируется, а подводные лодки с ракетами, вообще смех - стоят у причалов, как будто специально подготовленные к уничтожению, компактно размещенных на них, ракет.

Таким образом, задача нейтрализации, всего этого арсенала, намного проще, чем это представляется.

Кроме того, существует признание самих военных, что система ПРО в ближайшие годы достигнет такого уровня, который позволит защитить США от ответного удара, в случае если они нанесут первый обезаруживающий удар.

------

Проще сказать, получается как всегда - для отчетности вроде всего много, а коснись дела - нет НИЧЕГО.
    О господи! Не расскажете нам- как обстоят дела с размещением ядерных боеприпасов у США? Вдруг и у них то же самое? Там какой то договор по ОСВ подписывали пару раз. Так надоели причитания! Ужас!

10. Вверх #49629
    User banned
    Назовите хоть одно реально действующее контрмероприятие против,
    На государственном официальном уровне?
    Программа Нанна-Лугара, Соглашение между РФ и США от 17 июня 1992г.

11. Вверх #49630
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    О господи! Не расскажете нам- как обстоят дела с размещением ядерных боеприпасов у США? Вдруг и у них то же самое? Там какой то договор по ОСВ подписывали пару раз. Так надоели причитания! Ужас!

Так изюминка в том, что выиграет тот, кто первым нападет. Есть возможность нанести удар крылатыми ракетами, когда факт нападения будет обнаружен слишком поздно, для ответного удара. Да и удар с моря очень сильно ограничивает время для принятия решения. А без решения ракеты не полетят.

Вообще я СИЛЬНО сомневаюсь, что наши президенты, о министрах обороны вообще молчу, смогут принять подобное решение.

------

Насчет причитаний.

Вам бы министром обороны. - Приходят к Вам подчиненные и говорят - господин министр, есть прорехи в обороне, в случае внезапного нападения противник имеет абсолютное преимущество. Ваша реакция: "Так надоели причитания! Ужас! Никто на нас не собирается нападать!"

Вот из-за таких и гибнут миллионы людей...

12. Вверх #49631
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    На государственном официальном уровне?
    Программа Нанна-Лугара, Соглашение между РФ и США от 17 июня 1992г.
    " На эти деньги из боевого состава было выведено около 7 тыс. стратегических ядерных боезарядов, 653 межконтинентальные баллистические ракеты (МБР), 613 морских стратегических ракет, около 30 атомных подводных лодок, 155 тяжелых бомбардировщиков и 906 крылатых ракет воздушного базирования, а также демонтировано 485 шахт МБР"

По программе Нанна-Лугара уничтожались и подобные ракетные шахты.
    Фото из книги «Оружие России»

13. Вверх #49632
    User banned
    " На эти деньги из боевого состава было выведено около
    И осуществляется контроль над каждым ядерным объектом. Путин подкрепил это дополнительной договоренностью в Братиславе в 2005...

По состоянию на конец 2010 г. на вооружении РВСН находилось 375 ракетных комплексов четырех различных типов, которые были способны нести 1259 ядерных боезарядов:

Количество комплексов Всего боезарядов
    Ракетный комплекс Боезарядов Места дислокации
    Р-36МУТТХ/Р-36М2 (SS-18) 58 10 580 Домбаровский, Ужур
    УР-100НУТТХ (SS-19) 70 6 420 Козельск, Татищево
    Тополь (SS-25) 171 1 171 Йошкар-Ола, Нижний Тагил, Новосибирск, Иркутск, Барнаул, Выползово
    Тополь-М ш (SS-27) 52 1 52 Татищево
    Тополь-М м (SS-27) 18 1 18 Тейково
    РС-24 м 6 3 18 Тейково
    Всего 375 1259

Подразделения РВСН

В состав РВСН входят три ракетных армии: 27-я гвардейскоя ракетная армия (штаб расположен в г. Владимир), 31-я ракетная армия (Оренбург), 33-я гвардейская ракетная армия (Омск). 53-я paкетная армия (Чита) была расформирована в конце 2002 г. Планируется также, что в течение ближайших нескольких лет будет расформирована 31-я ракетная армия (Оренбург).

По состоянию на конец 2010 г. в составе ракетных армий РВСН находятся 11 ракетных дивизий на вооружении которых находятся боевые ракетные комплексы.
    Как видите, сведения о количестве и месте нахождения легко найти в открытом доступе. Поставьте себя на место предполагаемого противника и вы сами можете продумать, что можно сделать для нейтрализации указанного вооружения....

14. Вверх #49633
    User banned
    Так изюминка в том, что выиграет тот, кто первым нападет. Есть возможность нанести удар крылатыми ракетами, когда факт нападения будет обнаружен слишком поздно, для ответного удара. Да и удар с моря очень сильно ограничивает время для принятия решения. А без решения ракеты не полетят.

Вообще я СИЛЬНО сомневаюсь, что наши президенты, о министрах обороны вообще молчу, смогут принять подобное решение.

------

Насчет причитаний.

Вам бы министром обороны. - Приходят к Вам подчиненные и говорят - господин министр, есть прорехи в обороне, в случае внезапного нападения противник имеет абсолютное преимущество. Ваша реакция: "Так надоели причитания! Ужас! Никто на нас не собирается нападать!"

Вот из-за таких и гибнут миллионы людей...
    Какой то у вас министр обороны идиот... удобная такая позиция, когда оппонент заранее определен в дебилы. А какой вы умный на таком фоне! Сказка!

15. Вверх #49634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    А если путен прикажет неужто не пойдешь воевать? А, патриет?
    Не суждено сбыться либероидным мечтаниям. Не приказывает "путен" идти воевать и, похоже, даже в будущем приказывать не собирается. Не судьба поЦреоту погибнуть на "путенской войне". А вот либераствующий фараон-рамзес, может и дальше продолжать воевать с ветряными мельницами, хоть до посинения.

16. Вверх #49635
    User banned
    С наступающим праздником и в связи с этим. Две тысячи они назад народу Иерусалима предложили сделать выбор, помиловать разбойника и политического преступника Вараву или мирного, никому ничего плохого не сделавшего Христа. Не сомневаюсь, что Варава был гораздо ярче, как теперь принято говорить - харизматичнее. Народ сделал свой выбор. На мой взгляд это наиболее яркий пример порочности т.н. демократии. Выбор толпы всегда за какую нибудь гадость. Увы...

Почти во всех религиях есть воскресший пророк и 12 апостолов. Причем родится он после зимнего солнцестояния, а воскрешается во время весеннего. 12 апостолов соответствуют 12 фазам Луны. Темной фазе соответствует предавший пророка апостол.

Все религии берут начало от поклонения небесным явлениям. Далее эта легенда многократно переписывалась.

------

Но всерьёз поклоняться Солнцу и фазам Луны в 21 веке... Техника и наука продвинулись, а люди всё те же...

Последний раз редактировалось S_; 14.04.2012 в 20:31.

17. Вверх #49636
    User banned
    Какой то у вас министр обороны идиот... удобная такая позиция, когда оппонент заранее определен в дебилы. А какой вы умный на таком фоне! Сказка!
    Во всяком случае тот, кто говорит об обороне, что "надоели эти причитания!", выглядит не многим умнее...

18. Вверх #49637
    User banned
    Почти во всех религиях есть воскресший пророк и 12 апостолов. Причем родится он после зимнего солнцестояния, а воскрешается во время весеннего. 12 апостолов соответствуют 12 фазам Луны. Темной фазе соответствует предавший пророка апостол.

Все религии берут начало от поклонения небесным явлениям. Далее эта легенда многократно переписывалась.

------

Но всерьёз поклонятся Солнцу и фазам Луны в 21 веке... Техника и наука продвинулись, люди всё те же...

И все? Все, что есть в христианстве, это только слепое поклонение небесным светилам? Странно, что две тысячи лет оно остается такой притягающей силой для миллиардов... Что так?

19. Вверх #49638
    User banned
    Во всяком случае тот, кто говорит об обороне, что "надоели эти причитания!", выглядит не многим умнее...

Милый мой - трындеть, если не сказать более с уверенным и беапелляционым видом о делах специфических, тонких, сов. секретных пользуясь "информацией" из "свободной прессы"!!! Неужели вы сами не понимаете смехотворности ваших "пророчеств"? У вас нет самого главного - достоверной информации, нет и быть не может. А есть у вас то, что вам подсовывают в виде информации. Надоела эта пустая, бесссмысленная перепалка.... все.

20. Вверх #49639
    User banned
    И все? Все, что есть в христианстве, это только слепое поклонение небесным светилам? Странно, что две тысячи лет оно остается такой притягающей силой для миллиардов... Что так?
    Что такое две тысячи лет, когда человечеству сотни тысяч. Люди долго не могли даже колесо сделать... И потом, это традиция, которая передается.

-----

Вот скажите - стал бы кто-то верить, если бы ему всё это так же рассказали, и Библию дали бы почитать, и всё подробно объяснили, НО сказали, что верят в это еще пять человек?

Правильно - очень мало кто. Поэтому - всё дело в массовости. Человек устроен так - он делает, верит, движется и т.д. в то, что и все. Стадное животное. Инстинкт.

21. Вверх #49640
    User banned
    Милый мой - трындеть, если не сказать более с уверенным и беапелляционым видом о делах специфических, тонких, сов. секретных пользуясь "информацией" из "свободной прессы"!!! Неужели вы сами не понимаете смехотворности ваших "пророчеств"? У вас нет самого главного - достоверной информации, нет и быть не может. А есть у вас то, что вам подсовывают в виде информации. Надоела эта пустая, бесссмысленная перепалка.... все.

Проблема в том, что основная информация СЕЙЧАС в открытом доступе. И НИГДЕ нет секретного, тайного, непобедимого оружия, "которое у нас есть, но его от нас скрывают".

Согласен - с Вами на эту тему - всё.
    Последний раз редактировалось S_; 14.04.2012 в 20:46.

Ответить в теме
Страница 2482 из 8567 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 3482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права