Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2228 из 2340 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,541 по 44,560 из 46790
  1. Вверх #44541
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Отвод земли для (пример) берегоукрепительного сооружения предусматривает именно это сооружение, в противном случае разрешение на подготовку проекта отвода земли, сам проект и его одобрение на сессии нужно делать заново. Получая разрешение на подготовку проекта уже указываются границы участка. земельный кодекс тебе в помощь...и не неси чухню
    пи си...я так понимаю, что земли сельхоз назначения, пока не определены границы, можно использовать хоть для строительства?
    Все...этот бред даже не хочу комментировать дальше
    Чего б не объяснить, если кто-то где-то не прав? Давайте, как вы любите, Баракудика тоже в игнор

2. Вверх #44542
    Это с каких пор сайт папийсына стал для хубера "вражеским"?...но про Думскую сказать - основной сайт это ваще...улет
    Если вам уже думская не нравиться...там часто попадаются статьи с явно негативным отношением к тому, что творится в городе и области. А какой сайт, по-вашему мнению "основной"?

3. Вверх #44543
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А у нас и без того каждый сам за себя) Хотеть и свергнуть большая разница, правда?))
    А я вот с вами согласна, если бы вообще ничего не делали, пляж бы давно укатали полностью в строения и позабыли бы, что там некогда был пляж.
    Я там малость описку допустил, но Вы меня поняли. Хотел написать *свергнуть власть как таковую.

Если люди настроены против, то (я сейчас говорю про политические взгляды, что-то я про это читал) они будут твердо стоять на своем.

4. Вверх #44544
    Тут же убеждены, что раз перечислили деньги из ОГА, значит, взятка, а охранять будут, видимо, тоже ОГА по домыслам? Надо, наверно, чтобы "бобики" служили еще лет 20.))
    "Бобики" тоже нужны, даже очень, пускай тоже будут. Дороги хоть и делаются, но конечно довольно медленно, а "бобик" проедет там, куда новые джипы не смогут))

5. Вверх #44545
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    "Бобики" тоже нужны, даже очень, пускай тоже будут. Дороги хоть и делаются, но конечно довольно медленно, а "бобик" проедет там, куда новые джипы не смогут))
    Рено Дастер на базе рено Логан .....проедет там,где новый джип не сможет?????
    ты это..уже разговляться начал?

6. Вверх #44546
    О! нашла откуда ложь про демонтаж в Лузановке пошла. источник,так казать

В Одесской области под контролем председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука продолжается очистка побережья от незаконных сооружений, которые расположены в прибрежной зоне. Об этом сообщил начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы и противодействия коррупции областной государственной администрации Сергей Тронько.
    С. Тронько отметил, что в рамках этой работы 13 апреля исполнительная служба Одесского городского управления юстиции под контролем областной государственной администрации осуществила демонтаж самовольно построенных сооружений и строительных элементов, расположенных в гидропарке «Лузановка» Суворовского района города Одессы.

«Работа по демонтажу незаконно установленных на побережье построек ведется постоянно и находится под непосредственным контролем председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука. Это – системная работа, которая не будет прекращаться», - прокомментировал ситуацию Сергей Тронько.

это ж надо так губера подставить..сняли один тент ..а он про прям про демонтаж сооружений рассказывает

7. Вверх #44547
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    С этого момента можно поподробней?
    Что, в Европе нет воровства и откатов? Они есть, а кто не работает по утвержденным схемам - выводят из игры. Почитать их новости, постоянно там кого-то привлекают к ответственности, причем если провести аналогию с Тимошеко, там много подобных дел, а к нам, из-за желания вступления в Евросоюз и т.п., особое внимание уделяться. Конечно, что греха таить, в нашей стране в этом вопросе некоторый "беспредел", но мы не могли не заменить большое количество антикоррупционных инициатив от президента и уже в самих областях.

8. Вверх #44548
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Рено Дастер на базе рено Логан .....проедет там,где новый джип не сможет?????
    ты это..уже разговляться начал?
    Под новыми джипами я имел ввиду Рено, а" бобики" проедут там, где не сможет Рено, потому их надо держать на балансе))

9. Вверх #44549
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Под новыми джипами я имел ввиду Рено, а" бобики" проедут там, где не сможет Рено, потому их надо держать на балансе))
    так купили-то Рено дастер ..они не понимают,что это городской паркетник с металлом ,который можно погнуть пальцем?

10. Вверх #44550
    Новичок
    Всех форумчан поздравляю со светлым пасхальным праздником. Я не состою ни в какой партии, однако особенно хочу поздравить непоколебимых оппонентов партии власти. Все мы - патриоты своей страны и пусть Пасха будет днем веры и совести братства. Примите поздравленья с Пасхой, с сияньем солнечных лучей! В весенний день так ярки краски, приятен запах куличей!

11. Вверх #44551
    Посетитель Аватар для doberma
    Поздравляю всех оппонентов с пасхальным праздником, и хочу пожелать- солодкой пасхи, копченой колбаски, смачного сальца, крутого яйца! Христос Воскрес!

12. Вверх #44552
    Частый гость Аватар для Баракудик
    ты не веГиш "основным" сайтам?...вредина))))
    Сегодня нельзя ругаться и надо простить всем, кого считаешь виноватыми. Сегодня не праздник, а день примирения, который дает возможность подумать. Пусть в этот день рядом будут только близкие и любимые. Мы живем ради них. Остальное не имеет значения.
    Пока живу, надеюсь.

13. Вверх #44553
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    так купили-то Рено дастер ..они не понимают,что это городской паркетник с металлом ,который можно погнуть пальцем?
    Гнула? Откуда такие познания, Аля?)
    Не, пусть бы так и ездили на развалюхах?

Смотрю, народ начал уже поздравлять с наступающим праздником. Несмотря на все наши разногласия, хочу пожелать добра и уюта, благополучия и радости. И иногда думать не только о политике, а о позитивных сторнах нашей жизни - вы ж радоваться не разучились еще? Оппонентам побольше ярких красок в жизни.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #44554
    Посетитель Аватар для barbudo
    Присоединяюсь к поздравлениям с самым светлым праздником! Народ, может на праздники оставим разногласия? Народ, всех с праздником, а оппонентам побольше позитива!

15. Вверх #44555
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Уважаемые aliaodessa, papahin, Andyboy, dema, все-все православные на нашем форуме, со Светлым Праздником Воскресения Христова!!! Давайте слышать и понимать друг друга!
    Давайте поприветствуем друг друга оптимистическим возгласом ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

16. Вверх #44556
    Гнула? Откуда такие познания, Аля?)
    Не, пусть бы так и ездили на развалюхах?

была в салоне . пальцем гнется,серьезно .
    ездила на Дастере - чисто консервная банка .
    почему бы не поднять отечественный автопром?
    зачем покупать машины румынской сборки?

17. Вверх #44557
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Уважаемые aliaodessa, papahin, Andyboy, dema, все-все православные на нашем форуме, со Светлым Праздником Воскресения Христова!!! Давайте слышать и понимать друг друга!
    Давайте поприветствуем друг друга оптимистическим возгласом ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

спасибо.
    а можно без "оптимистических возгласов"?
    просто ,от души..

18. Вверх #44558
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    а чому на аватар є а на крашенках не має надпису "Партія ригионів" ??
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #44559
    Как я понял, не купили, а подарил кто-то, а "дареному коню....". Там где проходили их старые жигули - думаю Рено точно пройдет, а совсем в бездорожье как раз пусть "бобики" едут)) А в городе все по красоте будет.

20. Вверх #44560
    Присоединяюсь к поздравлениям, Благополучия в Ваши семьи, будьте здоровы и счастливы! Христос Воскрес!

Закрытая тема
Страница 2228 из 2340 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права