Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 263 из 490 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 9794
  1. Вверх #5241
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    я понял о чем вы и даже завидую, немного, вашей вере в наши банки
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

2. Вверх #5242
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    С бассейном можно и без грамотных людей.
    Бассейн слишком прозрачен
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #5243
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Оборота в системе нет. Есть перекачивание денег от новых вкладчиков к старым.
    ИМХО.
    Сама пирамида есть график. Соотношения количества игроков (можно назвать жуликами, по вкусу) к количеству лохов. От вершины пирамиды к основанию количество игроков падает, количество лохов растёт. В конечный момент (крах пирамиды) все кто сверху в плюсах, все кто в основании в минусах. Иначе невозможно, пирамида только перераспределяет деньги лохов в деньги игроков.
    Следовательно, пирамида - лохотрон. Количество "выиграных" денег будет равно количеству "проиграных". Вот только количество "выигравших" будет сильно отличаться от количества "проигравших".
    Наглядно - чтоб выиграть 50 000 долларов, нужно чтоб 500 человек проиграли по 100 долларов.

верно. или один человек, который проиграл 50 000. Или "пол человека" который вложил 100 000

По такой же логике:
    "Количество проигравших будет в 10 раз меньше, чем выигравших, так как для того чтобы выплатить 10 выигрышей по 500 долларов, нужен только один, который вложит 5000".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #5244
    Цитата Сообщение от DAEMON Посмотреть сообщение
    пока Украина только стремится войти в евросоюз , а МММ уже вошла, и причём достаточно быстро
    в нынешних реалиях это выглядит так: "Пока Украина только стремится купить билет на Титаник , а МММ уже купила, и причём достаточно быстро"

5. Вверх #5245
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    верно. или один человек, который проиграл 50 000. Или "пол человека" который вложил 100 000

По такой же логике:
    "Количество проигравших будет в 10 раз меньше, чем выигравших, так как для того чтобы выплатить 10 выигрышей по 500 долларов, нужен только один, который вложит 5000".
    Только об одном ты забыл упомянуть. Каждый из выигрывающих претендует не на 500 долларов, а по крайней мере на 50 000. Так что тот буратино, который сейчас вольет в МММ 50 000 обеспечит выплату какому-нибудь одному карабасу-барабасу, который год назад вложил 4000 (или четверым, вложившим по тысяче) - на большее не хватит. При этом самому буратине остается только надеяться на чудо, что приток новых участников иссякнет нескоро и он вынет обратно не меньше чем положил - а для этого нужно, чтобы хотя бы пришли 50 участников с тысячей, предназначенной исключительно для этого буратины. Дальнейшую судьбу вкладов этих 50-ти отслеживать не будем - и так все ясно.

Так что ""Количество проигравших будет в 10 раз меньше, чем выигравших" - в корне неверное предположение. Геометрическая прогрессия, лежащая в основе мат. модели пирамиды этого не допускает.

6. Вверх #5246
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Только об одном ты забыл упомянуть. Каждый из выигрывающих претендует не на 500 долларов, а по крайней мере на 50 000. Так что тот буратино, который сейчас вольет в МММ 50 000 обеспечит выплату какому-нибудь одному карабасу-барабасу, который год назад вложил 4000 (или четверым, вложившим по тысяче) - на большее не хватит. При этом самому буратине остается только надеяться на чудо, что приток новых участников иссякнет нескоро и он вынет обратно не меньше чем положил - а для этого нужно, чтобы хотя бы пришли 50 участников с тысячей, предназначенной исключительно для этого буратины. Дальнейшую судьбу вкладов этих 50-ти отслеживать не будем - и так все ясно.

Так что ""Количество проигравших будет в 10 раз меньше, чем выигравших" - в корне неверное предположение. Геометрическая прогрессия, лежащая в основе мат. модели пирамиды этого не допускает.
    я и не говорил что оно верное. такое же необоснованное как то что "Количество проигравших будет в 10 раз больше, чем выигравших"

Если отбросить то что деньги тратятся на рекламу,и то что умных (хитрых), которые вложили и вынимают с умом меньше чем вложивших дураков, то получишь примерно равное количество проигравших и выигравших. (проигравший тот который получил меньше чем вложил, выигравший - больше)
    То есть даже если человек вложил 1000, вытащил 1100, а пирамида на момент падения должна была ему 100000 - он все равно выиграл.

И ты упускаешь главное. Тот кто вложил и вынул понесет деньги в пирамиду СНОВА.

7. Вверх #5247
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Если отбросить то что деньги тратятся на рекламу,и то что умных (хитрых), которые вложили и вынимают с умом меньше чем вложивших дураков, то получишь примерно равное количество проигравших и выигравших.
    Всем хороши рассуждения упущен сущий пустячок - это не первая пирамида, а потому уже давно и хорошо известно, что проигравших всегда в разы больше
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Всем хороши рассуждения упущен сущий пустячок - это не первая пирамида, а потому уже давно и хорошо известно, что проигравших всегда в разы больше
    и я думаю что в разы (3-4)...просто не думаю что в 10 раз.
    Кроме того те кто выиграл тут же прикинутся шлангами, мол "блин ...все проиграл" или "та ели-ели при своих остался" ....))))

9. Вверх #5249
    я и не говорил что оно верное. такое же необоснованное как то что "Количество проигравших будет в 10 раз больше, чем выигравших"

Если отбросить то что деньги тратятся на рекламу,и то что умных (хитрых), которые вложили и вынимают с умом меньше чем вложивших дураков, то получишь примерно равное количество проигравших и выигравших. (проигравший тот который получил меньше чем вложил, выигравший - больше)
    То есть даже если человек вложил 1000, вытащил 1100, а пирамида на момент падения должна была ему 100000 - он все равно выиграл.
    Во-первых не стоит отбрасывать существенные факты, а во-вторых, не стоит делать необоснованных предположений. Вступают в пирамиду все-таки не ради 10% профита за весь срок, а ради многократного приумножения вклада. А чтобы приумножить свой вклад в 10 раз, надо полностью разорить десяток других вкладчиков, вложивших изначально ту же сумму. Закон сохранения, никуда не денешься.

Это не считается "вынул". Это "дали подержать выигрыш в руках". Наперсточники и прочие лохотронщики 90-х тоже иногда давали выиграть, чтобы лох вошел в раж и, продолжив игру, спустил всё.

10. Вверх #5250
    Во-первых не стоит отбрасывать существенные факты, а во-вторых, не стоит делать необоснованных предположений. Вступают в пирамиду все-таки не ради 10% профита за весь срок, а ради многократного приумножения вклада. А чтобы приумножить свой вклад в 10 раз, надо полностью разорить десяток других вкладчиков, вложивших изначально ту же сумму. Закон сохранения, никуда не денешься.

Это не считается "вынул". Это "дали подержать выигрыш в руках". Наперсточники и прочие лохотронщики 90-х тоже иногда давали выиграть, чтобы лох вошел в раж и, продолжив игру, спустил всё.
    жадность. когда вначале ты приносишь мало что значащую для тебя 1000, ты и получаешь средненькие для тебя 10 000. Ты хочешь больше...и скорее всего кладешь обратно 9 000, чтоб уже наверняка не проиграть. Или выиграть 90 000.
    Когда ты выигрываешь 90 000, оказывается что Авео тебе не интересно ...ты хочешь Лексус ...и вкладываешь обратно эти 90 000. "Еще на месяц" "еще на три" еще на чуть-чуть" ... В результате остаешься с носом )))))

11. Вверх #5251
    ТО что максимально высасывает деньги - это реферальные бонусы и бонусы руководителей ячейки.
    человек вкладывает рубль - и в виде этих бонусов выплачивается вверх по цепочке ...там процентов 25 видимо в сумме всему вышестоящему руководству....
    то есть человек вкидывает 1000 , и от них сразу остается 750.
    человек "выигрывает" скажем 3000, вкладывает их опять ... и от его вклада остается 2250.
    Но по сути была 1000. И она ужеушла вверх по цепочке вся уже по время его повторного вклада...

12. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Я не понесу, хочу сыграть один раз и всё! Сорвать куш в миллион и забыть о пирамиде))))

Мешают 2 вещи.
    1.Так никто прозрачно ничего не объяснил, я не понимаю, где можно взять столько денег. Бред о замкнутости системы я не хочу слушать, это просто смешно.
    2.Как-то один очень умный еврей сказал "Если хочешь иметь денег, слушай тех у кого их есть много". У меня есть знакомые, очень состоятельные люди, хорошо поставлен бизнес. Так вот, имя МММ ничего кроме иронической улыбки у них не вызывает....

Кстати, у банков есть уставной капитал (его можно проверить, информация открытая), если не верить банкам, зачем МММ-щики там счета открывают? Какой уставной капитал у МММ?

Банки занимаются кредитованием и инвестициями, оттуда и живут. Чем занимается МММ?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #5253
    и я думаю что в разы (3-4)...просто не думаю что в 10 раз.
    Кроме того те кто выиграл тут же прикинутся шлангами, мол "блин ...все проиграл" или "та ели-ели при своих остался" ....))))
    Неважно, что ты думаешь, и не важно, кто кем прикинется. Важно то, что произойдет фактически. И если в среднем участники претендуют на десятикратное приумножение вклада, то соотношение выигравших и проигравших будет как раз 1:10. Если аппетиты вынимающих будут скромнее, то и соотношение будет скромнее.
    Но ты сам и многие другие МММщики говорили, что пирамида функционирует уже более года и есть такие, которые разместили свои вклады более года назад.

"20% и 30% в месяц это примерно в 9 и в 23,5 раз в год, соответственно"

Вот тебе и соотношение 1:10 и даже 1:20 для выигравшие/проигравшие

Про 75% даже страшно говорить.

Я думаю, что и ячейки по типу "десяток" придуманы не случайно. Очень наглядно получается: десятники в среднем останутся (дай бог) при своих, рядовые члены десяток в массе своей отсосут, а их денежки окажутся в руках сотников, тысячников и лиц на верхушке пирамиды. Это, так сказать, общеусредненная картина, моделируемая с помощью мат. аппарата средней школы.

14. Вверх #5254
    Так мне никто и не ответил, как вкладываются деньги? Как мне вложить штуку баксов? И, главное, сколько денег каждый десятник отсылает наверх со своего счёта? Хочу прикинуть, есть ли шанс вообще))) А то поёте не складно. Как и говорил раньше, только потенциальных клиентов отпугиваете))

15. Вверх #5255
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я не понесу, хочу сыграть один раз и всё! Сорвать куш в миллион и забыть о пирамиде))))

Мешают 2 вещи.
    1.Так никто прозрачно ничего не объяснил, я не понимаю, где можно взять столько денег. Бред о замкнутости системы я не хочу слушать, это просто смешно.
    2.Как-то один очень умный еврей сказал "Если хочешь иметь денег, слушай тех у кого их есть много". У меня есть знакомые, очень состоятельные люди, хорошо поставлен бизнес. Так вот, имя МММ ничего кроме иронической улыбки у них не вызывает....

Кстати, у банков есть уставной капитал (его можно проверить, информация открытая), если не верить банкам, зачем МММ-щики там счета открывают? Какой уставной капитал у МММ?

Банки занимаются кредитованием и инвестициями, оттуда и живут. Чем занимается МММ?

По банкам. Их уставной капитал - это ерунда. Он очень маленький. Имеют значения Активы банка. Но не будем о банках.
    Итак, предположим ты выиграл миллион (пускай долларов). Как это выглядит для ммм?
    Надо собрать тебе сумму так, чтоб на счетах десяток (по новым правилам) оставалось не менее 30% вложенных в них денег.
    Значит нужно собрать деньги со счетов стольких десяток, со скольки потребуется.
    Предположим на счету каждой десятки 15 000$. Можно у них забрать по 10 000$ (грубо)
    Значит необходимо скинуться 100 десяткам. или одной тысячной структуре.
    Или всей десятитысячной структуре (образно 1000 десяток) по 1000 баксов со всех десятников.

16. Вверх #5256
    Так мне никто и не ответил, как вкладываются деньги? Как мне вложить штуку баксов? И, главное, сколько денег каждый десятник отсылает наверх со своего счёта? Хочу прикинуть, есть ли шанс вообще))) А то поёте не складно. Как и говорил раньше, только потенциальных клиентов отпугиваете))
    Послушай, ты должен понимать что я не спикер Мавроди, и могу ошибаться. Кроме того мои толкования наверняка будут отличаться от "официальных" , просто потому что я считаю что людям надо говорить правду, не скрывать ее, и они должны принять решение имея максимально возможной информации (например я счиаю полной утопией то что "система замкнется".

Итак мое виденье, насколько я знаю ситуацию:
    Чтоб вложить штуку баксов тебе надо найти себе десятника. Он тебя регистрирует в системе. ты даешь ему в руки, или перечисляешь ему на счет (счет десятки) 1000. Он пересылает сотнику 30% от этого вклада (если сотник попросит, а может и не попросить). Делается это для того, чтоб сотнику было проще организовать крупные выплаты.
    Когда настает день когда ты хочешь забрать свои деньги десятник выплачивает их со своего счета. Не хватает - тогда со счетов сотника, или других десяток (координирует сотник). Не хватает финансов у сотни - запрос тысячнику и сбрасываются десятники во всей тысяче .... и т д.

17. Вверх #5257
    По банкам. Их уставной капитал - это ерунда. Он очень маленький. Имеют значения Активы банка. Но не будем о банках.
    Итак, предположим ты выиграл миллион (пускай долларов). Как это выглядит для ммм?
    Надо собрать тебе сумму так, чтоб на счетах десяток (по новым правилам) оставалось не менее 30% вложенных в них денег.
    Значит нужно собрать деньги со счетов стольких десяток, со скольки потребуется.
    Предположим на счету каждой десятки 15 000$. Можно у них забрать по 10 000$ (грубо)
    Значит необходимо скинуться 100 десяткам. или одной тысячной структуре.
    Или всей десятитысячной структуре (образно 1000 десяток) по 1000 баксов со всех десятников.
    Только таких вкладчиков есть у каждого десятника и все они придут, как быть?

Жду ответов на вопросы:

Так мне никто и не ответил, как вкладываются деньги? Как мне вложить штуку баксов? И, главное, сколько денег каждый десятник отсылает наверх со своего счёта? Хочу прикинуть, есть ли шанс вообще)))

18. Вверх #5258
    Неважно, что ты думаешь, и не важно, кто кем прикинется. Важно то, что произойдет фактически. И если в среднем участники претендуют на десятикратное приумножение вклада, то соотношение выигравших и проигравших будет как раз 1:10. Если аппетиты вынимающих будут скромнее, то и соотношение будет скромнее.
    Но ты сам и многие другие МММщики говорили, что пирамида функционирует уже более года и есть такие, которые разместили свои вклады более года назад.

"20% и 30% в месяц это примерно в 9 и в 23,5 раз в год, соответственно"

Вот тебе и соотношение 1:10 и даже 1:20 для выигравшие/проигравшие

Про 75% даже страшно говорить.

Я думаю, что и ячейки по типу "десяток" придуманы не случайно. Очень наглядно получается: десятники в среднем останутся (дай бог) при своих, рядовые члены десяток в массе своей отсосут, а их денежки окажутся в руках сотников, тысячников и лиц на верхушке пирамиды. Это, так сказать, общеусредненная картина, моделируемая с помощью мат. аппарата средней школы.
    то что участники претендуют на десятикратное приумножение вклада абсолютно не означает что они его приумножат. Кто то потеряет все свои деньги, кто-то останется со своими, кто-то приумножит.
    Те кто разместили более года назад вкладывают обратно. Причем иногда и тело и набежавшие проценты. И в результате могут точно так же отсосать. Сотника уже не греют просто халявные деньги. Он хочет МНОГО халявных денег. И вкладывает в ммм и свои бонусы и собственные деньги. Жадность.

19. Вверх #5259
    Как осуществляются переводы денег между десятниками, сотниками и т.д. Они ведь в разных банках все? Сколько процентов получает десятник, сотник и т.д.?

20. Вверх #5260
    Как осуществляются переводы денег между десятниками, сотниками и т.д. Они ведь в разных банках все? Сколько процентов получает десятник, сотник и т.д.?
    Что с того что в разных банках? Обычным переводом просто в другой банк.
    десятник - 5 процентов от вкладов десятки (кроме собственного)
    сотник 3 процента, кроме собственной десятки, тысячник и выше по одному (кроме своих десятки, сотни и т д). То есть эти проценты не складываются.

Закрытая тема
Страница 263 из 490 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя