Сообщение от Мумми-Троль .. . еси жрать многа, то Жо точна болььше как не считай Я жру и меня не разносит))))) А шо это плучаеца уже 11 Д на 9 М?)))))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Походу мне сегодня участковый пасочку принесёт
Сообщение от Vertep А шо это плучаеца уже 11 Д на 9 М?))))))) неть, просто жопа по швам трещит Сообщение от Arizonac Походу мне сегодня участковый пасочку принесёт походу пообещял ему льготки?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль ...точно вряд ли слухай Угаль, пока ты там дета прохлаждаисся, Тимати всё тута под себя падгреб с изыка сняла) я точно знаю шо оба еси жрать многа, то Жо точна болььше как не считай Хм....откель знаишь?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Походу мне сегодня участковый пасочку принесёт Каво хоронит?
Сообщение от <VIKUSIK> Хм....откель знаишь? вещщий сон видела...как Кид вищщял ...от щекотки
Да нет теперь он по работе
Сообщение от Vertep О Викуся это хорошо, как в той песне))) По статистике )))) Врут конечно,но одному из 9 придётся поработать вдвойне
Сообщение от Мумми-Троль вещщий сон видела...как Кид вищщял ...от щекотки Хоть бы сфотал произведение)))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Врут конечно,но одному из 9 придётся поработать вдвойне Шалунишка!
Сообщение от Мумми-Троль неть, просто жопа по швам трещит *опа как орех так и просится)))))) Знаю знаю))))
Сообщение от <VIKUSIK> Врут конечно,но одному из 9 придётся поработать вдвойне Я думаю он обрадуется, такая шара припадет)))
Сообщение от Vertep Я думаю он обрадуется, такая шара припадет))) Я тоже так думаю)))Детские эротишные хфантазии и всё такое))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я тоже так думаю)))Детские эротишные хфантазии и всё такое)))))))) А по взрослому не???))))) Зы. Где я тебя видела? В конкурсах шоли???
Сообщение от Vertep *опа как орех так и просится)))))) Знаю знаю)))) Дайте арахисов
Сообщение от Vertep Зы. Где я тебя видела? В конкурсах шоли??? от и я пра то думаю) знакомый ник в смысле у тебя_)
Сообщение от Arizonac Дайте арахисов Это уже не попа будет а какие то дольки)))
Сообщение от Arizonac Дайте арахисов арахисы не арехи
Сообщение от Vertep Это уже не попа будет а какие то дольки))) и на том хорошо
Правила форума
Социальные закладки