чтобы Вас услышали, всех мусульман мира, нужно одно, мы же уже с Вами это обсуждали.
Я повторюсь: подчеркните Достоинство Своей Религии, и не трогайте другую религию, и всякий к вам потянется, а вы поднимаете свою за счёт опускания чужой религии, ну неужели непонятно что это добавляет мусульманам минус, а не плюс. Islam2, поверьте, будь у меня желание Вас подразнить я бы продолжил наш с Вами спор еще и IP свой сам всем Вам напишу.
Не нужно ничего писать про ай-пи и т.д.Подчеркивать достоинство своей религии я буду только перед теми,кто это будет понимать.Вы в этот счет никак не попадаете.Подразнить меня у вас не получилось бы,т.к я не село и мозги у меня развитые и даже очень.Я бы и сам отвалил рано или поздно.
Но по моему мы достаточно умно закончили все споры. Так зачем вы по всему двору ОПЯТЬ раскладываете грабли?
Да,мы закончили все споры и я даже первый попросил у вас извинений,чего от вас даже и не услышал в ответ,хотя бы культуры ради.А что касается граблей,то наступать на них не нужно вам,а не мне.Ведь эти грабли мешают вам,а не мне.Не так ли?
Ну как Вам объяснить это? На каком языке это сделать, скажите и я напишу на любом.
Не стоит.Я прекрасно понимаю и на русском))
И заметьте, Вы соблюдали дипломатичность буквально до появления первого мусульманина, который ляпнул что у нас нет мозгов и понеслась..... Это что, мужской поступок???????. Ну неужели Вам всем понравится если мы начнем писать "где ваш моск" и далее грубее и грубее.
Да я могу вообще молчать в тряпочку,если вам так будет угодно.Просто я для себя сделал выводы,что не я один вижу в таких как вы острые углы.И вы действительно своими глупыми ответами сшибаете с ног разумных людей.Равнодушие и пофигизм-вот ваши друзья.А все это только лишь от неверия.Вы думаете другие мусульмане с вами не связываются только от того,что соблюдают кротость? Нет милейший!Они просто понимают,что их нервы и время не стоит вашего внимания,.тк это просто бесполезно.От ореха брошенного в стену,ито будет больше звука и толку,чем от ваших выводов и понимания.
Блин, уже и так себя сдерживаешь и сяк. Но вы же без провокаций не можете. Ну не наша это религия, не нашей страны. Вас в лучшем случае вежливо выслушают в худшем, если злые - пошлют куда подальше.
Вот все то же самое о чем пишете вы,я и хотел сделать намного ранее с вами.Теперь понимаете какого это?
Зачем постоянно провоцировать споры? Почему не спорить о спорте или машинах, оружии или увлечениях. Ну кто спорит о религии, о том, чего доказать НЕВОЗМОЖНО. Ну не 15 же лет Вам ей богу.
Я не провоцирую споры.Я лишь отвечаю вам,на ваши же посты.А из моих ответов вы уже делаете такие вот выводы,что я якобы провацирую споры.Это уже вам нужно разобраться с вашими же умозаключениями и не винить в этом других.
И потом вы обижаетесь и злитесь что вокруг все вас не понимают, все тупые и все вас злят. Да усвойте вы уже наконец: у нас своя истина, единственная, верная, правильная, которая приведет нас к раю, спасению и прочей ерунде.
Меня уже больше никто не злит.Это пройденный этап для меня.У вас лично нету никакой истины.Во всяком случае ни христианской,ни мусульманской истины вы не придерживаетесь и это ясно как Божий день.Неверующий вроде вас тоже является верующим только потому,что он верует в то,что он неверующий!
И вы все равно будете провоцировать новы споры и ссоры.
Да где же эта миролюбивость?
Социальные закладки