Сообщение от <VIKUSIK> Непорядок кстати ,де Порядон делси ? в халадилник мой нелазит ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> Так ещё рано святить вроде. так есть же не рано
Сообщение от УГОЛЁК кстати ,де Порядон делси ? в халадилник мой нелазит )) Так был утром.А де делся не знаю.Он кочевал из города в город,не поняла где остановился.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от УГОЛЁК ага ) мне свеченую незя есть ,бесята разбегуца .а я кампанию люблю ))))) Раз в год полезно сделать чистку. За год компания снова собирется)
Сообщение от УГОЛЁК так есть же не рано Нинаю...я их не ем)))
Так.
Сообщение от Рoнни Так.
Сообщение от <VIKUSIK> Да. По коням)
Сообщение от Рoнни Так. иди побегай ,с девочкой в песочнице поиграй ))))
Сообщение от Рoнни Да. По коням) Я уже домой приехала.Думаю,что на сегодня можно угомониться)))
Сообщение от УГОЛЁК иди побегай ,с девочкой в песочнице поиграй )))) Ты научил его как пасочки делать ?
Сообщение от <VIKUSIK> Ты научил его как пасочки делать ? учу как с дафачкими играть
Сообщение от УГОЛЁК иди побегай ,с девочкой в песочнице поиграй ))))
Сообщение от УГОЛЁК учу как с дафачкими играть Блондомоск вскипел
Сообщение от <VIKUSIK> Я уже домой приехала.Думаю,что на сегодня можно угомониться))) Мне предстоит. Хорошего вечера.
Сообщение от Рoнни Мне предстоит. Хорошего вечера. Удачи))) Помни советы мудрого отца
Считаю - кого больше М или Ж?)))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Считаю - кого больше М или Ж?))))) На 10 девчонок - 9 ребят
Сообщение от Arizonac Мне б твои проблемы дружище) ...точно вряд ли Сообщение от УГОЛЁК пожрать любит ,весь в отца ))) здрастебудурасти слухай Угаль, пока ты там дета прохлаждаисся, Тимати всё тута под себя падгреб Сообщение от <VIKUSIK> Та ладно тебе,у всех свои веселухи))) с изыка сняла) Сообщение от <VIKUSIK> Ща придёт Мумма и поинтересуется обадва ли покрасил))))))) я точно знаю шо оба Сообщение от Vertep Считаю - кого больше М или Ж?))))) еси жрать многа, то Жо точна болььше как не считай
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> На 10 девчонок - 9 ребят О Викуся это хорошо, как в той песне))) По статистике ))))
Правила форума
Социальные закладки