Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4493 из 4947 ПерваяПервая ... 3493 3993 4393 4443 4483 4491 4492 4493 4494 4495 4503 4543 4593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,841 по 89,860 из 98935
  1. Вверх #89841
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Да не, ну шо вы , он просто талантливый экономист, жилка у него такая открылась, а мы завидуем.
    Я такого не говорил. Ни про жилку ни про зависть. Завидовать мажорам зачем? Да считаю мажором, поскольку редко добиваются сами успехов те у кого родители при власти или деньгах. Читал что Янукович старший помогает младшему инвестировать. Трагедия. Папа сыну помогает это ж нонсенс.
    По поводу Африки я не зову вас вы сами движетесь.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

2. Вверх #89842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    вот еще..пережила Кучму - переживу и Януковича.
    торговля - только придаток к производству.

да и людей жалко - куда их всех - на улицу?
    лес рубят - щепки летят. шо им люди-человеки, новых наделаем. нет в ваших рассуждениях полета, масштаба.

Я ем города, морями запиваю
    Моя борода небо заслоняет
    Гром и молнии, туманы и дожди
    Мои ботинки лижут министры и вожди
    а вы говорите на улицу...

3. Вверх #89843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Читал что Янукович старший помогает младшему инвестировать.
    инвестировать что, простите? и что значит помогает? это вообще-то коррупция в чистом виде, если вы не знали

4. Вверх #89844
    вот еще..пережила Кучму - переживу и Януковича.
    торговля - только придаток к производству.

да и людей жалко - куда их всех - на улицу?
    Да конечно. Человек в первую очередь печется о своем достатке. Если бы несли убытки то и людей бы на улицу отправили. Не старайтесь казаться лучшем чем есть на самом деле. При прошлой власти заработали говорите? А теперь значит постоянно в минусе? Не верю. Сказки оставим детям на ночь.

5. Вверх #89845
    User banned
    Я такого не говорил. Ни про жилку ни про зависть. Завидовать мажорам зачем? Да считаю мажором, поскольку редко добиваются сами успехов те у кого родители при власти или деньгах. Читал что Янукович старший помогает младшему инвестировать. Трагедия. Папа сыну помогает это ж нонсенс.
    По поводу Африки я не зову вас вы сами движетесь.
    А вот тут вы не правы . Просто гаранту не надо в Европу, оно не разделяет их ценностей и устремлений, вот оно и тянет нас в сторону Зимбабвэ.

6. Вверх #89846
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    инвестировать что, простите? и что значит помогает? это вообще-то коррупция в чистом виде, если вы не знали
    Гугл в помощь. Там речь об отелях в новостях была. А что сын президента похож на Буратино? Зарывает деньги и ждет пока прибыль дадут? Или вы как отец не стали бы свое чадо поддерживать и благоприятствовать его начинаниям и росту благосостояния? Представил картину.

7. Вверх #89847
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Так шо предлагаете поддержать и никакой люстрации?
    А ты по какому типу хочешь люстрацию проводить?? По опыту какой страны?? Или у тебя есть уже свой проект??

8. Вверх #89848
    Постоялец форума
    Гугл в помощь. Там речь об отелях в новостях была. А что сын президента похож на Буратино? Зарывает деньги и ждет пока прибыль дадут? Или вы как отец не стали бы свое чадо поддерживать и благоприятствовать его начинаниям и росту благосостояния? Представил картину.
    в нормальных государствах за такое прямиком под суд отправляют, без лишних разговоров, он, б..дь, отец или президент страны? я думаю что его избиратели голосовали ну никак не за отца сашули, ага. все его благоприятствование должно заканчиваться на мытье попы своему великовозрастному отпрыску.

9. Вверх #89849
    А вот тут вы не правы . Просто гаранту не надо в Европу, оно не разделяет их ценностей и устремлений, вот оно и тянет нас в сторону Зимбабвэ.
    Я не о том говорил. Вы меня не поняли. В Африку, как вы сказали, ведут а мы и идем. Всегда поражаюсь апатии нашего народа и был крайне удивлен оранжевой революции. Как вообще оторвали пятую точку от любимого дивана. Не все конечно по своему желанию для некоторых была и жажда денег.
    Кто мешает не двигаться в ту сторону? Недовольство высказали тут и пошли есть борщ забыв про Африку.

10. Вверх #89850
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я так думаю, что скорее Эуропа не хочет нас.

11. Вверх #89851
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Господин СС, не нужно нам объяснять великие украинские ценности о рука-руку моет, понятно, что всё бабло Чивокуня семьи крутится через его старшенького сына. Но кроме семейного прибЫтку, есть ещё и общепартийный ОБЩАК. Тебе надо рассказывать, сколько есть схем наполнения общака? Чё вообще хотел сказать? Ты -ку- лучезарного и его семейку, тогда так и скажи. Развёл здесь троллинг сопливый...

12. Вверх #89852
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что скорее Эуропа не хочет нас.
    А кто вообще хочет- папуасов?

13. Вверх #89853
    в нормальных государствах за такое прямиком под суд отправляют, без лишних разговоров, он, б..дь, отец или президент страны? я думаю что его избиратели голосовали ну никак не за отца сашули, ага. все его благоприятствование должно заканчиваться на мытье попы своему великовозрастному отпрыску.
    За такое? Это за что простите? За заботу о сыне да под суд? Вы сегодня не в гумори? Что ему мешает разделять жизнь на семью и пост президента? Я понимаю мужик два дела одновременно толково не сделает как говорят психологи. Но что тем же президентам в нормальных государствах о которых вы говорите мешает быть отцом и гарантом? Или наш особеный и должен от сына отречься? Если есть возможность сделать жизнь лучше чего ею не пользоваться? Только про краденые гроши не говорите я не о том.

14. Вверх #89854
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    А ты, дорогой, подумай что может сделать представитель крупного капитала для простого народа, а потом агитируй тут. ничего громе уродливого тоталитаризма он нам не предложит, ибо им нужен послушный рабочий класс который будет фигачить и под ногами не мешаться, да еще и спасибо говорить. Крупному капиталу средний класс ой как не нужен, т.к. у нас увы сырьевая экономика, которая ориентированна на внешние рынки, а не на внутреннее потребление, и им глубоко насрать на вашу покупательную способность и благосостояние как следствие. так что это прямая дорога именно туда, куда ты так "не хочешь".
    я уже молчу о том, как этот капитал формировался - бандиты, красные директора и комсомольцы перебили кучу людей, ограбили народ и теперь отбеливают свои анусы в мировых сми. они и поставили недалекого, безграмотного и судя по всему конкретно замазанного завгара, которым легко управлять и на которого в итоге и посыплются все шишки. а хлопцы так и останутся при заводах-пароходах.
    и еще, чтоб ты понимал хоть немного о чем рассуждать пытаешься, в развитых странах в структуре ввп сектор услуг(мелкий и средний бизнес) в процентном выражении приближается к промышленному, а в сырьевых придатках как мы, россия, да и почти весь бывший советский союз его доля ничтожна. вот и думай где ты хочешь жить.
    Эмоций много. Знаний мало.
    1. Назвать нашу экономику сырьевой можно только с большим натягом. И касаться это будет, прежде всего, сельского хозяйства. Говорить о низком переделе продукции надо. Но это знаем не только мы с вами но и правительство и господа олигархи. Пример тому четыре новых современных металлургических цеха (по существу завода).
    2. Крупный капитал, как правило, делает все для себя, а не для народа. Не путайте олигархов с коммунистами. Но в том-то и парадокс, что развивая производство, эти проклятые капиталисты, создают новые рабочие места, увеличивают отчисления в бюджет, готовят себе новые высококвалифицированные кадры, т.е. вольно или невольно, решают социальные проблемы.
    3. Малый и средний бизнес развивается не от того, что изменяется структура экспорта, а от того что увеличивается денежная масса внутри страны (зарплата). Сколько вы не агитируйте за малый и средний бизнес, сколько не принимайте законов, он будет развиваться только при росте благосостояния всего народа. Без экономических предпосылок развитие сферы услуг невозможно. Вы сами это подтвердили своим примером из европ.
    4. Первичное накопление капитала во все времена и во всех странах было криминальным. Сколько не старайтесь, изменить законы общественного развития вам не удастся.
    5. Вашим взглядам больше всего соответствует программа КПУ. Вот и думайте, в какой стране вы бы хотели жить.

15. Вверх #89855
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Господин СС, не нужно нам объяснять великие украинские ценности о рука-руку моет, понятно, что всё бабло Чивокуня семьи крутится через его старшенького сына. Но кроме семейного прибЫтку, есть ещё и общепартийный ОБЩАК. Тебе надо рассказывать, сколько есть схем наполнения общака? Чё вообще хотел сказать? Ты -ку- лучезарного и его семейку, тогда так и скажи. Развёл здесь троллинг сопливый...
    Общак. От этого слова уже в глазах рябит. Схемы расписывать не надо. И можно говорить по-русски, кому я ку не знаю. Троллинг сопливый? За собо следи форум общедоступный. Хочу и пишу что думаю. Идт вразрез с твоими принципами проблемы не мои. Бабло отмывают многие почитал бы посты как ты защищаешь бизнесменов которых якобы душат.

16. Вверх #89856

17. Вверх #89857
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты по какому типу хочешь люстрацию проводить?? По опыту какой страны?? Или у тебя есть уже свой проект??
    Да все просто , теперь гаранта посадим, а партию Яценюка выберем. Как считаешь, потянем? Яценюк украдет- посадим , Тягнибока выберем.

18. Вверх #89858
    Постоялец форума
    За такое? Это за что простите? За заботу о сыне да под суд? Вы сегодня не в гумори? Что ему мешает разделять жизнь на семью и пост президента? Я понимаю мужик два дела одновременно толково не сделает как говорят психологи. Но что тем же президентам в нормальных государствах о которых вы говорите мешает быть отцом и гарантом? Или наш особеный и должен от сына отречься? Если есть возможность сделать жизнь лучше чего ею не пользоваться? Только про краденые гроши не говорите я не о том.
    читаем закон и не пиликаем
    для тех кому многа букаф:

близькі особи - подружжя, діти, батьки, рідні брати і сестри, дід, баба, онуки, усиновлювачі, усиновлені, а також інші особи, які спільно проживають, пов'язані спільним побутом і мають взаємні права та обов'язки із суб'єктом, зазначеним у частині першій статті 4 цього Закону;

конфлікт інтересів - суперечність між особистими інтересами особи та її службовими повноваженнями, наявність якої може вплинути на об'єктивність або неупередженість прийняття рішень, а також на вчинення чи невчинення дій під час виконання наданих їй службових повноважень;

корупційне правопорушення - умисне діяння, що містить ознаки корупції, вчинене особою, зазначеною у частині першій статті 4 цього Закону, за яке законом установлено кримінальну, адміністративну, цивільно-правову та дисциплінарну відповідальність;
    корупція - використання особою, зазначеною в частині першій статті 4 цього Закону, наданих їй службових повноважень та пов'язаних із цим можливостей з метою одержання неправомірної вигоди або прийняття обіцянки/пропозиції такої вигоди для себе чи інших осіб або відповідно обіцянка/пропозиція чи надання неправомірної вигоди особі, зазначеній в частині першій статті 4 цього Закону, або на її вимогу іншим фізичним чи юридичним особам з метою схилити цю особу до протиправного використання наданих їй службових повноважень та пов'язаних із цим можливостей;
    та самая стаття 4 частина перша:

Стаття 4. Суб'єкти відповідальності за корупційні правопорушення

1. Суб'єктами відповідальності за корупційні правопорушення є:

1) особи, уповноважені на виконання функцій держави або місцевого самоврядування:

а) Президент України, Голова Верховної Ради України, його Перший заступник та заступник, Прем'єр-міністр України, Перший віце-прем'єр-міністр України, віце-прем'єр-міністри України, міністри, інші керівники центральних органів виконавчої влади, які не входять до складу Кабінету Міністрів України, та їх заступники, Голова Служби безпеки України, Генеральний прокурор України, Голова Національного банку України, Голова Рахункової палати, Уповноважений Верховної Ради України з прав людини, Голова Верховної Ради Автономної Республіки Крим, Голова Ради міністрів Автономної Республіки Крим;

19. Вверх #89859
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    та ты шо..
    а не кажется,пусть бы и дальше Ющенко рассказывал про пчел и ставил паятники ..а мы бы - планировали будущее свое и детей.развивали бы бизнес и нанимали бы людей на работу,обеспечивая им будущее и планы.
    еще раз - не надо государству помогать предпринимателям.
    просто не мешайте работать.
    сегодня - нет смысла работать,учитывая взятки и налоги .нет смысла работать по белому.
    нет смысла легально оформлять людей.
    есть смысл либо уйти в тень либо закрыться.
    Интересная мысль. Но похоже что она пришла в голову человека далекого от бизнеса. Возникает вопрос: *А чем так существенно отличается сегодня от вчера?*. Если можно, ответе без лозунгов.

20. Вверх #89860
    User banned
    Общак. От этого слова уже в глазах рябит. Схемы расписывать не надо. И можно говорить по-русски, кому я ку не знаю. Троллинг сопливый? За собо следи форум общедоступный. Хочу и пишу что думаю. Идт вразрез с твоими принципами проблемы не мои. Бабло отмывают многие почитал бы посты как ты защищаешь бизнесменов которых якобы душат.
    Ты суть то уловил. Многие- это не лицо страны. Он наш рулевой, образец( попрошу грязно не стебаться). Как он может . Вон в Германии президент в отставку ушел, не слыхал?

Закрытая тема
Страница 4493 из 4947 ПерваяПервая ... 3493 3993 4393 4443 4483 4491 4492 4493 4494 4495 4503 4543 4593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права