Сообщение от Рoнни Привет. Но тепло?) Не скажу,что холодно,но и не тЁпло)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Добрый день Шо страпылося? Паска не поднялась?
Сообщение от <VIKUSIK> Шо страпылося? Паска не поднялась? Та....работа как всегда радует...((( Сплошные стрессы
Трапезничать
Сообщение от Рoнни Трапезничать Мне б твои проблемы дружище)
Сообщение от Рoнни Трапезничать пожрать любит ,весь в отца ))) здрастебудурасти
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК пожрать любит ,весь в отца ))) Привет отче. Это так кажется)
Сообщение от Arizonac Мне б твои проблемы дружище) Та ладно тебе,у всех свои веселухи)))
Сообщение от УГОЛЁК пожрать любит ,весь в отца ))) здрастебудурасти Привет-буфет
Сообщение от <VIKUSIK> Та ладно тебе,у всех свои веселухи))) Да уж есть такое
Сообщение от Arizonac Да уж есть такое Вот так))Нос пистолетом и не писимисьничать
Сообщение от Рoнни Привет отче. Это так кажется) Сообщение от <VIKUSIK> Привет-буфет мне паску не дают слопать
Сообщение от <VIKUSIK> Вот так))Нос пистолетом и не писимисьничать Какой с меня пессимист разве что психовать могу )
Сообщение от УГОЛЁК мне паску не дают слопать Непорядок
а я яйца покрасил. йодная сетка зачетная получилась)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от УГОЛЁК мне паску не дают слопать Наверное освятить хотят.
Сообщение от Orbital Kid а я яйца покрасил. йодная сетка зачетная получилась))))) Ща придёт Мумма и поинтересуется обадва ли покрасил)))))))
Сообщение от Arizonac Какой с меня пессимист разве что психовать могу ) А никакой
Сообщение от Рoнни Наверное освятить хотят. ага ) мне свеченую незя есть ,бесята разбегуца .а я кампанию люблю )))))
Сообщение от УГОЛЁК ага ) мне свеченую незя есть ,бесята разбегуца .а я кампанию люблю ))))) Так ещё рано святить вроде.
Правила форума
Социальные закладки