А подскажите-ка пожалуйста, где есть бассейны для совсем маленьких деток? Желательно для грудничков. Кроме спортлайфа.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А подскажите-ка пожалуйста, где есть бассейны для совсем маленьких деток? Желательно для грудничков. Кроме спортлайфа.
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
Завсегдатаи,подскажите : какой вид занятий выбрать девушке бальзаковского возраста, что бы ,по-возможности, оперативно подтянуть мышцы.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
В Спарттак идите . Там Тао БО ведет парень -- очень содержательные тренировочки . Мне понравились. Я туда одно время ходила , когда моя Ксюша не тренировала .
В Форме можно и с совсем грудничками ходить - я таких там видела. Детский бассейн неплохой, много игрушек)) но мне одна женщина в бассейне сегодня сказала, что вода очень насыщенна дезинфицирующими составами - глаза раздражает, если нырять, нужно ходить в очках - и теперь я думаю, барть туда с собой малого - ему ведь не объяснишь, что воду пить нельзя, и очки не наденешь - маленький еще( и кожа у детей нежнее - если моя сохнет, что будет с детской????
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Записалась в Фиткервс, нагрузка слабоватая.. Хожу каждый день и отношусь к этому как к лечебной физкультуре. Закончится абонимент - поищу что-то поэффективнее!!!
В Стронг Джейн на 5 Фонтана акция. Абонемент со скидкой 50%!!!
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Социальные закладки