| ||
ты сам себе противоречишь. если это до тебя уже сколько-то там раз всех врагов прокляли, зачем ты до этого поста проклинал и угрожал? а тут вдруг остановился.
неонка внутре перегорела?
я просто разочарован. день без твоих проклятий и угроз неминуемой расправы - для меня и не день вовсе.
<блюет тугой струей в медный таз>
а кто эти три шлюхи и "мальчик для утех" справа?
я уж не говорю о том, что рановатенько ты Пасху встретил. да и Тягнибок врядли православный.
в общем, не в тему ты пукнул, не вовремя. нет в тебе выдержки.
З.Ы.: кстати, у меня у одного стойкое впечатление, что башку тягнибока сюда вфотошопили? она как-то выглядит... ну, независимо от тела, что ли...
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.04.2012 в 05:33.
Да не наблюдатели это, а бизнес.
Асмену с СЕ просто наверняка не предложили нужную сумму за участие. Либо запросили очень много. Поэтому СЕ и было представлено неофициально парой человеков.
И Егор их там ещё наверное на что-то присадил, что они уже разучились даже по русски читать, кто куда и как заходил.
Как ни пыжится атв с "академией" и не повторяют в своих новостях шабаш фашистов из дозора-позора и прочих примкнувших отбросов, продавшихся за 30 сребреников , но одесситам это не интересно , а центральным телеканалам и подавно !!!![]()
Ну Бок-нормальная политическая Матрешка. Ле Пэн во Франции, Жариновский в России. Ну а у нас клоун в вышиванке. Все как у всех. Дядьки которые его содержат с его стадом думаю довольны пока.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки