А мое чудо весит почти 6 кг в 2 года. А вроде и не очень толстый. правда, крупный.
|
А мое чудо весит почти 6 кг в 2 года. А вроде и не очень толстый. правда, крупный.
Про британцев я слышала, что они крупные котики, а неваки тоже ?
Марципан весит 5 кг, думаю крупнее уже не станет, у него и так животик висит приличный))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А вот наш керл Тигра улыбается всем своей неповторимой улыбкой
![]()
Моя кошечка Марта. Была подобрана крошечный котенком, выросла в отличную, очень красивую кошку, сейчас счастливо живет в Москве у нашей форумчанки с форума ПЕс и Кот
![]()
как бы мужа еще на керла уговорить?![]()
Ой, Симона у нас доцент?
Документы разбирает)))))
Это сын распечатывал из инета реферат, листик после уборки попал на подоконник перед выкидкой, а Сима любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно, я сама увидела что прикольно получилось и быстро телефоном сфоткала.
Котенок Абрикос, подобран прямо возле клиники на И. Франко. Очевидно был выкинут - с лишаем на мордочке. Вылечен, подрощен, по характеру - настоящий мачо. Прожил у нас 8 месяцев. Сейчас живет у моей подруги, а я хожу к ним в гости.
![]()
Джулиан, вы молодец! Стольким котам новую жизнь подарили и пристроили! А сколько же у вас у самой дома котов и кошек?
Действительно Абрикос!! Имя прямо в точку![]()
Джулиан
хочу заметить, что вы отличный фотограф!
все ваши котики такие аппетитные получаются )))
Вот часть моего котостадазимой - черная кошка Черномырдин, керл и рыжий Абрикос.
![]()
Социальные закладки