Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 118 из 295 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 5894
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    и что мне делать??? да, пришлось включать аварийки и стать на полосе, затруднив движение... а что делать, если ближайшее место, где можно оставить авто - метрах в 100 ? бегать туда-сюда? и не факт что и там запаркуюсь... вон вчера приехал на ласточкина... два круга сделал, прежде чем нашел, где втулиться, никому не мешая...
    Вот из-за таких как ты проехать и невозможно. Я бы никогда не стал на дороге. НИКОГДА.

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ага... припаркуешься у нас где-то... сегодня подъезжаю к аптеке, у них своя парковка - удобно... на парковке, если стать "елочкой" - станут 5-7 авто... стоят две вдоль бордюра... есть чуток места, рулю туда - и тут чмо заскакивает в эту дырку, выходит и, победно посмотрев на меня, переходит дорогу в другую сторону и что мне делать??? да, пришлось включать аварийки и стать на полосе, затруднив движение... а что делать, если ближайшее место, где можно оставить авто - метрах в 100 ? бегать туда-сюда? и не факт что и там запаркуюсь... вон вчера приехал на ласточкина... два круга сделал, прежде чем нашел, где втулиться, никому не мешая...
    Щас начнется: "Вот из-за таких как ты..."

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Оооо! Опоздал я!

4. Вверх #2344
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    насколько я знаю,сейчас некоторые строительные компании,разрабатывают проекты высотных паркингов в центре и землю под это дело легче в городе прикупить,вопрос только в том будут ли они общественные...
    И будут ли они вообще ПАРКОВКИ, а не аппартаменты!

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких как ты проехать и невозможно. Я бы никогда не стал на дороге. НИКОГДА.
    Ну прям таки никогда
    В рассматриваемом случае 2 авто, став поперек, заняли 5 мест, один из них был не ты?
    А ну да, ты априори так сделать не мог
    Последний раз редактировалось Budget; 19.06.2008 в 19:00.

6. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Никогда не говори "Никогда" (с)...

7. Вверх #2347
    User banned
    Прокуратура Одессы обжалует решение горсовета о принудительной эвакуации транспортных средств с городских улиц

http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=33220

8. Вверх #2348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Хе-хе...и моя жена попалась на крутейший имхо почти бандитский развод с эвакуатором...в переулке Азарова...договорилась о выпускном на 500грн ...круто...такого плевка не получал давно...с удовольствием жду хозяев и причастных к ООО"Паркинг" к себе в гости наплевав на так называемую клятву Гиппократа..можете судить меня,но мне все обрыдло...скоро возьмусь за автомат...конечно я понимаю что незаконно оставлять авто под знаком, но так как взимается штраф...простите...такого даже бандиты не позволяли себе в 90-е
    А вот тебе и поллучатели рецепта https://forumodua.com/showpost.php?p=2790108&postcount=2218

9. Вверх #2349
    юрист
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Прокуратура Одессы обжалует решение горсовета о принудительной эвакуации транспортных средств с городских улиц

http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=33220
    блин, какой "юрист" писал эту заметку?
    [QUOTE] Одесская городская прокуратура обжалует в Апелляционном суде решение Одесского городского совета о принудительном перемещении транспортных средств в Одессе.
    Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.
    Причиной апелляции послужили многочисленные обращения граждан в городскую прокуратуру относительно законности принудительного перемещения их транспортных средств, говорится в сообщении. /QUOTE]
    не в апелляционный,, а в административный, и не апелляцию, а иск. если автор не видит разницы в этих терминах, то пусть даст прочитать специалистам, что б не смеялись.
    по существу. прокуратура подала иск в интересах областной администрации. думаю будут проблемы с этим иском. надо выносить протест на решение горсовета и обжаловать отказ, если такой будет. но в любом случае поддержка прокуратуры поможет.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #2350
    Юрист форума
    Просто Феникс
    [quote=мыслитель;2824897]блин, какой "юрист" писал эту заметку?
    Одесская городская прокуратура обжалует в Апелляционном суде решение Одесского городского совета о принудительном перемещении транспортных средств в Одессе.
    Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.
    Причиной апелляции послужили многочисленные обращения граждан в городскую прокуратуру относительно законности принудительного перемещения их транспортных средств, говорится в сообщении. /QUOTE]
    не в апелляционный,, а в административный, и не апелляцию, а иск. если автор не видит разницы в этих терминах, то пусть даст прочитать специалистам, что б не смеялись.
    по существу. прокуратура подала иск в интересах областной администрации. думаю будут проблемы с этим иском. надо выносить протест на решение горсовета и обжаловать отказ, если такой будет. но в любом случае поддержка прокуратуры поможет.
    Валера, как ты знаешь, это не новость, а чистейший "баян" (об этом было даже на этом на этом форуме сообщено еще неделю назад, а первоначальная (и намного более полная инфа была в Прокурор Одессы поддержит в суде требования граждан о запрете незаконной эвакуации автомобилей)). Ребята просто безграмотно перевели и переписали сообщение с сайта Облпрокуратуры (Законність застосування примусового переміщення транспортних засобів на території міста Одеси буде вирішуватися в Одеському окружному адміністративному суді.).
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

11. Вверх #2351
    User banned
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    А чего ж она не поставила на парковку, там же слева на спуске из переулка Азарова?
    А ты у нее спроси!

12. Вверх #2352
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    [QUOTE=Vyacheslav.;2822911]ага... припаркуешься у нас где-то... сегодня подъезжаю к аптеке, у них своя парковка - удобно... на парковке, если стать "елочкой" - станут 5-7 авто... стоят две вдоль бордюра... есть чуток места, рулю туда - и тут чмо заскакивает в эту дырку QUOTE]

Да, кстати мы часто можем наблюдать "парковка магазина такого-то" и загородительные столбики подняты - ну допустим я в этот магазин приехала, так что я делать должна - бросать машину на дороге и идти разыскивать того человека, который мне опустит эту штукенцию, пару раз пыталась - терпения хватало на минуты полторы, учитывая сигналящих сзади... и приходиось ехать далее. Или может это я не правильно понимаю и парковка только для работающих там?...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #2353
    Новичок
    Уважаемые форумчане.
    Мы с вами все говорим об одном и том же.
    Ставить машины на проезжей части нельзя(поезд затрудняется ).Ок.
    Сам за рулем и все это понимаю. Но где же тогда это делать ?
    Приехав по делам в центр города, можешь полчаса искать место куда припарковаться, (на сегодняшний день с учетом "работы эвакуаторов").
    В районе Привоза проблема решена очень просто -паркинги есть. И сколько раз туда не заезжал никаких проблем не было -всегда есть места.
    Вот -по моему единственное решение проблемы -строительство паркингов в различных местах города . А тогда пусть работают эвакуаторы . А пройти метров 100 от паркинга по городу не такая уж проблема для любого их нас.

14. Вверх #2354
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете, что постановление Горсовета и закон это примерно как ... и палец? И откуда Вы взяли, что "на этом все вомзмущения закапываются"? Или Вы тему даже не читали?
    по крайней мере так мне сказали представители этой конторы, я ж обманывать тут не буду.
    а постановление на сайте города я не искал

15. Вверх #2355
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    по крайней мере так мне сказали представители этой конторы, я ж обманывать тут не буду.
    а постановление на сайте города я не искал
    Так хоть эту тему бы почитали

16. Вверх #2356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    блин, какой "юрист" писал эту заметку?
    .

это был не юрист

17. Вверх #2357
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    это был не юрист
    И не журналист. Потому, что если такОе считать журналистикой.......

18. Вверх #2358
    юрист
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    это был не юрист
    в свое время, когда был в военной авиации, то ухохатывались от газетных репортажей с аэродромов: "Самолет зарулил на стоянку, выключил форсаж" не заешь тему о чем пишешь, спроси у того, кто знает
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Перечень улиц, на которых беспределом [властей] борются с беспределом [водителей], пополнился ещё одной.

Сегодня на Екатерининской вешали непредусмотренные ПДД, но столь любые городской властью таблички «Работает эвакуатор».

20. Вверх #2360
    User banned
    Сегодня попал под беспредел на Ленина.
    Пошли с ребенком (6 мес.) и женой в детский мир естественно припарковаться негде, кроме как у бордюра, вышли а машина на эвакуаторе. Подойдя к эвакуатору, говорю, что я владелец и попросил бы вернуть т\с, пока не увезли. Говорят, что увезли не увезли, а штраф платить надо (уже беспредел). Рядом стояла машина с Гаицами, подойдя к ним попросил вмешаться так как машину "угоняют" у меня на глазах, а к ним я обращаюсь как к представителям властей, милиции и т.д. На что гаицы ответили, что угона нет, а вмешиваться они не будут, когда попросил представиться начали хамить.
    В общем договорился с эвакуатором полюбовно и разъехались (незабыв высказать все Гаицам). Вот ведь сволочи стоят рядом, а вмешиваться не захотели. Если это законно то пояснили бы согласно чего и т.д., а так с...ки получают зарплаты с наших налогов, а н...на не делают. Так то....
    Злости больше было не от эвакуаторщиков, а именно от этих "продавцов полосатых палочек"!!!!!
    Последний раз редактировалось Legal adviser; 21.06.2008 в 21:58.

Ответить в теме
Страница 118 из 295 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права