| ||
Прокуратура Одессы обжалует решение горсовета о принудительной эвакуации транспортных средств с городских улиц
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=33220
А вот тебе и поллучатели рецепта https://forumodua.com/showpost.php?p=2790108&postcount=2218
блин, какой "юрист" писал эту заметку?
[QUOTE] Одесская городская прокуратура обжалует в Апелляционном суде решение Одесского городского совета о принудительном перемещении транспортных средств в Одессе.
Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.
Причиной апелляции послужили многочисленные обращения граждан в городскую прокуратуру относительно законности принудительного перемещения их транспортных средств, говорится в сообщении. /QUOTE]
не в апелляционный,, а в административный, и не апелляцию, а иск. если автор не видит разницы в этих терминах, то пусть даст прочитать специалистам, что б не смеялись.
по существу. прокуратура подала иск в интересах областной администрации. думаю будут проблемы с этим иском. надо выносить протест на решение горсовета и обжаловать отказ, если такой будет. но в любом случае поддержка прокуратуры поможет.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[quote=мыслитель;2824897]блин, какой "юрист" писал эту заметку?
Валера, как ты знаешь, это не новость, а чистейший "баян" (об этом было даже на этом на этом форуме сообщено еще неделю назад, а первоначальная (и намного более полная инфа была в Прокурор Одессы поддержит в суде требования граждан о запрете незаконной эвакуации автомобилей)). Ребята просто безграмотно перевели и переписали сообщение с сайта Облпрокуратуры (Законність застосування примусового переміщення транспортних засобів на території міста Одеси буде вирішуватися в Одеському окружному адміністративному суді.).Одесская городская прокуратура обжалует в Апелляционном суде решение Одесского городского совета о принудительном перемещении транспортных средств в Одессе.
Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.
Причиной апелляции послужили многочисленные обращения граждан в городскую прокуратуру относительно законности принудительного перемещения их транспортных средств, говорится в сообщении. /QUOTE]
не в апелляционный,, а в административный, и не апелляцию, а иск. если автор не видит разницы в этих терминах, то пусть даст прочитать специалистам, что б не смеялись.
по существу. прокуратура подала иск в интересах областной администрации. думаю будут проблемы с этим иском. надо выносить протест на решение горсовета и обжаловать отказ, если такой будет. но в любом случае поддержка прокуратуры поможет.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
[QUOTE=Vyacheslav.;2822911]ага... припаркуешься у нас где-то... сегодня подъезжаю к аптеке, у них своя парковка - удобно... на парковке, если стать "елочкой" - станут 5-7 авто... стоят две вдоль бордюра... есть чуток места, рулю туда - и тут чмо заскакивает в эту дырку QUOTE]
Да, кстати мы часто можем наблюдать "парковка магазина такого-то" и загородительные столбики подняты - ну допустим я в этот магазин приехала, так что я делать должна - бросать машину на дороге и идти разыскивать того человека, который мне опустит эту штукенцию, пару раз пыталась - терпения хватало на минуты полторы, учитывая сигналящих сзади... и приходиось ехать далее. Или может это я не правильно понимаю и парковка только для работающих там?...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Уважаемые форумчане.
Мы с вами все говорим об одном и том же.
Ставить машины на проезжей части нельзя(поезд затрудняется ).Ок.
Сам за рулем и все это понимаю. Но где же тогда это делать ?
Приехав по делам в центр города, можешь полчаса искать место куда припарковаться, (на сегодняшний день с учетом "работы эвакуаторов").
В районе Привоза проблема решена очень просто -паркинги есть. И сколько раз туда не заезжал никаких проблем не было -всегда есть места.
Вот -по моему единственное решение проблемы -строительство паркингов в различных местах города . А тогда пусть работают эвакуаторы . А пройти метров 100 от паркинга по городу не такая уж проблема для любого их нас.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Перечень улиц, на которых беспределом [властей] борются с беспределом [водителей], пополнился ещё одной.
Сегодня на Екатерининской вешали непредусмотренные ПДД, но столь любые городской властью таблички «Работает эвакуатор».
Сегодня попал под беспредел на Ленина.
Пошли с ребенком (6 мес.) и женой в детский мир естественно припарковаться негде, кроме как у бордюра, вышли а машина на эвакуаторе. Подойдя к эвакуатору, говорю, что я владелец и попросил бы вернуть т\с, пока не увезли. Говорят, что увезли не увезли, а штраф платить надо (уже беспредел). Рядом стояла машина с Гаицами, подойдя к ним попросил вмешаться так как машину "угоняют" у меня на глазах, а к ним я обращаюсь как к представителям властей, милиции и т.д. На что гаицы ответили, что угона нет, а вмешиваться они не будут, когда попросил представиться начали хамить.
В общем договорился с эвакуатором полюбовно и разъехались (незабыв высказать все Гаицам). Вот ведь сволочи стоят рядом, а вмешиваться не захотели. Если это законно то пояснили бы согласно чего и т.д., а так с...ки получают зарплаты с наших налогов, а н...на не делают. Так то....
Злости больше было не от эвакуаторщиков, а именно от этих "продавцов полосатых палочек"!!!!!
Последний раз редактировалось Legal adviser; 21.06.2008 в 21:58.
Социальные закладки