Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 274 из 1996 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 39909
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    я просмотрела достаточно большое кол-во сериалов. и дошла то того, что практически все интересное уже мною просмотрено. но, вот под вопросом "В Филадельфии всегда солнечно" еще несколько месяцев назад на кинопоиске у него был относительно низкий рейтинг (где-то на шестерке), сейчас же уже больше 8. уважаемые любители сериалов, что вы скажете по поводу данного сериала? интересный, стоит ли смотреть и с чем его можно сравнить?
    Когда смотрела первую серию,прям сразу не вдуплила.привыкла же к обычным ситкомам.а тут юмор еще тот)))Что прикольно,герои сериала в реальной жизни кореша.Они то и придумали все ЭТО)))).Сериал может и не пойти конечно,герои аморальные,гадкие,ужасные.и это смешно.А названия серий-просто песня.А саундтрек с заглавными титрами-ждешь чего-то милого,спокойного,домашнего)))И вообще-каждая фраза....,слушаешь,и думаешь,ну как такое могло прийти в голову))))Например:
    Чарли: ну че скажете,вкусный же миндаль?
    Денис: Это миндаль?сойдет.
    Чарли: Лежал кучкой в переулке, наверно белочка собирала на зиму, а ее тачка сбила.
    Денис: нахрен ты нам дал миндаль с переулка?
    Чарли: ну он же вкуснятина!!

И еще только что вычитала,это жесть просто,сколько же можно:
    ТНТ планирует снять российскую адаптацию "Филадельфии" — "В Москве всегда солнечно", премьера намечена на следующий год.(может будет конец света????)
    перерыв на какаушко

3. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Это ты про самую уродливую постельную сцену в истории кино и телевидения (там где "красавчик" Теон Грейджой зажигает с "очаровахой"-дочкой капитана)?!

Я вот, напротив, считаю эту сцену лишней, и хотел бы стереть из памяти этот эпизод
    да уж, не говоря про шикарную грудь этой капитанской дочери больше всего застряла в памяти её улыбка
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

4. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Это ты про самую уродливую постельную сцену в истории кино и телевидения (там где "красавчик" Теон Грейджой зажигает с "очаровахой"-дочкой капитана)?!

Я вот, напротив, считаю эту сцену лишней, и хотел бы стереть из памяти этот эпизод
    Я не считаю ее лишней. Просто показали потребительское отношение к женщинам и подчеркнули это.
    Наверняка в те времена и было такое отношение к женщинам.
    Хотя это и не исторический сериал.

Книгу не читала и не жалею. Иначе было бы не интересно смотреть этот сериал.

На какой сериал похож "В Филадельфии всегда солнечно"?
    Аналог можете привести пожалуйста.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

5. Вверх #5464
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Я не считаю ее лишней. Просто показали потребительское отношение к женщинам и подчеркнули это.
    Наверняка в те времена и было такое отношение к женщинам.
    Хотя это и не исторический сериал.

Книгу не читала и не жалею. Иначе было бы не интересно смотреть этот сериал.

На какой сериал похож "В Филадельфии всегда солнечно"?
    Аналог можете привести пожалуйста.
    даже не могу привести пример.наверно он один такой))
    перерыв на какаушко

6. Вверх #5465
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    В Филадельфии всегда солнечно - для любителей черного юмора. Мне сериал сначала не очень, но когда появился Дени де Вито - все стало просто офигенно.
    и действительно - его ни с каким нельзя сравнивать, и только поэтому его стоит посмотреть.

Первые серии первого сезона ребята сняли на любительскую камеру, и отдали продюсерам, те заценили и появилось несколько сезонов.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

7. Вверх #5466
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    В Филадельфии всегда солнечно - для любителей черного юмора. Мне сериал сначала не очень, но когда появился Дени де Вито - все стало просто офигенно.
    и действительно - его ни с каким нельзя сравнивать, и только поэтому его стоит посмотреть.

Первые серии первого сезона ребята сняли на любительскую камеру, и отдали продюсерам, те заценили и появилось несколько сезонов.
    Ниче себе несколько, седьмой сезон закончился и это не придел))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

8. Вверх #5467
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    да да, они по кол-ву сезонов Хауса точно могу уделать))))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #5468
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    "Убийство"(США)2сезон!-Реально супер!Две серии в один миг пролетели.
    Тут его все так нахваливали, поэтому и я решила "Убийство" посмотреть
    Но я пока первый сезон начала смотреть, там 13 серий, поэтому быстро ко второму перейду) Первая серия понравилась.

Сегодня наконец-то добралась и посмотрела 19 серию Отчаянных домохозяек, а то все "руки" не доходили) Классно! Как же я люблю Бри)
    А сцена с Габи напомнила тот период, когда Карлос слепой был и она на себе весь дом тащила...но она с методами заработка явно перебарщивает, заигралась)))
    Вычитала, что Кэтрин в финальной серии вернется...нафига спрашивается? Она мне и тогда не особо мила была(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #5469
    Новичок Аватар для WildOrhid
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    сейчас новый ее сериал - "Краткий курс счастливой жизни"...как-то так..
    а мне нравится, смотрю и столько моментов, требующих обсуждения очень откровенно о наболевшем, так пробрало, что аж сигареты достала давно забытые. а еще суперски подобранное музыкальное сопровождени

11. Вверх #5470
    User banned
    Сегодня скачала превую серию 2 го сезона "Борджиа"...

12. Вверх #5471
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

Lightbulb Новинки, новинки, брюнетки и блондинки...

Don’t Trust the Bitch in Apartment 23 / ABC

Межсезонная замена для сериала "Modern Family" (по расписанию, а не по сюжету). В целом веселенькая ситуационная бугугашечка, хотя по трейлеру я ожидал чего-то большего с острым юмором в стиле сериала "Whitney".

Показать скрытый текст
    О сериале
    ____

Best Friends Forever / NBC

Мужчины вряд ли выдержат этот ситком, поэтому назову его "женским"
    Ситком как ситком - ничего особенного. Но кому-то может и понравиться.

Показать скрытый текст
    О сериале
    ____

The Client List / Lifetime

Когда-то меня угораздило посмотреть одноименный телефильм. Даже не знаю, зачем скачал пилот сериала. Оказалось, что сериал является не продолжением фильма, а его бездарнейшим римейком с другими, плохо подобранными, актерами в тех же ролях. Из старого "состава" в сериал перекочевали Дженнифер Лав Хьюитт... и Сибилл Шепард (которую я до этого видел только в одном сериале - в любимом "Детективном агентстве «Лунный свет»". Очень жалею, что она решила сняться в таком второсортном шоу). Примитивный сценарий, неуверенная игра актеров - одним словом, Lifetime.

Показать скрытый текст
    О сериале
    ____

С двухнедельного перерыва вернулся основной ситком от ABC - "Modern Family", который, собственно, и является стартовой площадкой для упомянутой выше "Квартиры 23", а также драма "Revenge" про коварную месть Эмили Торн (=
    ____

На торрентах раньше времени появились 2-й и 3-й эпизоды сериалов от Showtime - "Borgias" и "Nurse Jackie" - по расписанию их должны были показать 15 и 22 апреля.
    ____

NYC-22 (он же "The 2-2", он же "Rookies") / CBS

Премьера ожидаемого мной сериала запланирована на 15 апреля.

Показать скрытый текст
    О сериале
    ____

В тот же день вернется с пятым сезоном "Eureka". Одновременно с "Эврикой" обычно выходит "Warehouse 13", но ни на одном сайте его почему-то нет в расписании.
    ____

Girls / HBO

Премьера состоится опять же 15 апреля. Не могу сказать, что меня увлек трейлер либо заинтересовала тематика сериала, но ведь это же HBO - пилот обязательно гляну.

Показать скрытый текст
    О сериале
    ____

Veep / HBO

Премьера - 22 апреля.

Показать скрытый текст
    О сериале
    ____

Ах да, и напоследок новость, которая никого не удивит:
    Цитата Сообщение от Телестрекоза
    После удачного старта второго сезона HBO продлил Game of Thrones.

«Создатели сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс сначала повысили наши ожидания от второго сезона, а затем превзошли их.» — заявил президент программинга HBO Майкл Ломбардо, — «Мы безумно рады той поддержке, которую мы ощущаем от зрителей и прессы, и ждем-не дождемся увидеть, что Дэн и Дэвид припасли для следующего сезона».

Премьера второго сезона Game of Thrones собрала 3.9 миллионов зрителей, что на 74% большем чем премьера первого сезона. Со всеми повторами и показами на разных платформах премьеру второго сезона посмотрели 8.3 миллиона зрителей. На второй серии аудитория сократилась незначительно — всего до 3.8 миллионов зрителей.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 12.04.2012 в 18:47.

13. Вверх #5472
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А сцена с Габи напомнила тот период, когда Карлос слепой был и она на себе весь дом тащила...но она с методами заработка явно перебарщивает, заигралась)))
    Вычитала, что Кэтрин в финальной серии вернется...нафига спрашивается? Она мне и тогда не особо мила была(((
    А я как раз ее поняла. Каждый зарабатывает как может - она ж модель бывшая - ей нормуль

14. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Сегодня наконец-то добралась и посмотрела 19 серию Отчаянных домохозяек, а то все "руки" не доходили) Классно! Как же я люблю Бри)

блин.. опять споллеры.. скрывали бы их чтоли. Я сейчас только воторой сезон смотрю, где ещё никто не ослеп.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

15. Вверх #5474
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Подскажите, ничего не слышно про выход 2го сезона Homeland?
    Счастье-это когда все свои дома!

16. Вверх #5475
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Подскажите, ничего не слышно про выход 2го сезона Homeland?
    30.09.2012
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

17. Вверх #5476
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Люди, кто знает, когда новый сезон "Дети анархии" выходит? Уж очень он мне нравится, а пока перебиваюсь сериалами "Мыслить как преступник" и "Игра престолов". Еще "безмолвный свидетель" нравится, люблю я сериалы про маньяков)))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #5477
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    смотрю Entourage от HBO, про голливудского актера из квинса и его свиту. коротенькие серии по пол часа то что нужно для весенней поры
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

19. Вверх #5478
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение

Посмотрела первые 2 серии сериала.

Улетный сериал!

То что доктор прописал! Спасибо всем за рекомендации.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

20. Вверх #5479
    Оптимист

Случайно наткнулся на российский сериал "Башня". (увидел, что снимают 2й сезон и заинтересовался).
    Как ни странно - весьма достойно. Некая помесь Лоста, Куба и прочей мистики. 16 серий просмотрел на одном дыхании. Местами напрягала игра актеров, но в целом мне очень понравилось.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

21. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    смотрю Entourage от HBO, про голливудского актера из квинса и его свиту. коротенькие серии по пол часа то что нужно для весенней поры
    О да,"Красавцы"-это то что нужно)))А какие глази у Винса
    Ари-самый улет!!
    перерыв на какаушко

Ответить в теме
Страница 274 из 1996 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права