Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 273 из 2022 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 40422
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Связь / Прикосновение / Touch через чур всё наивно и надуманно, продолжать смотреть не буду.
    Пробуждение / Awake во намутили! мой моск придумал четыре линии продолжения, интересно по какой будет развиваться сюжет?

3. Вверх #5442
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    "Убийство"(США)2сезон!-Реально супер!Две серии в один миг пролетели.
    Вторая серия "Престолов":Многие возмущаются что много секса........Чего возмущаться!?-Он(секс)там совершенно не лишний!
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

4. Вверх #5443
    Оптимист

Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Вторая серия "Престолов":Многие возмущаются что много секса........Чего возмущаться!?-Он(секс)там совершенно не лишний!
    А я по прежнему считаю, что такое количество секса обычно используется для тупого поднятия рейтинга "озабоченными" юношами. Кроме пары моментов (где в 1й серии мальчика выбрасывают и т.п.) считаю, что его отсутствие ничуть не испортило бы сериал.
    При чем я не ханжа - знаю где скачать еще более "правильное" кино, но мешать порнуху с историческим сериалом излишне. Но это только мое мнение.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #5444
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Порнуха это вы сильно)) А меня, например, всегда смешило как в фильмах целуются, а в следующем кадре курят в кровати, лучше уж пусть будет "порнуха"))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

6. Вверх #5445
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ну так и по книге в "7королевствах" были Содом с Гоморой.....
    режиссер только это подчеркнул.. ну все лучше, чем он акцентировал внимание на пытках, трупах и других красочных описаниях метрвецов и способах убийства, также красочно описаных в книгах

7. Вверх #5446
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я по прежнему считаю, что такое количество секса обычно используется для тупого поднятия рейтинга "озабоченными" юношами. Кроме пары моментов (где в 1й серии мальчика выбрасывают и т.п.) считаю, что его отсутствие ничуть не испортило бы сериал.
    При чем я не ханжа - знаю где скачать еще более "правильное" кино, но мешать порнуху с историческим сериалом излишне. Но это только мое мнение.
    К стыду своему, до просмотра первого сезона, я Мартина не читала. Качество сериала (декорации, спецэффекты, актеры) на таком высоком уровне, что некоторые "излишества" можно и проигнорировать.
    Страх убивает разум...(с)

8. Вверх #5447
    Это ты про самую уродливую постельную сцену в истории кино и телевидения (там где "красавчик" Теон Грейджой зажигает с "очаровахой"-дочкой капитана)?!

Я вот, напротив, считаю эту сцену лишней, и хотел бы стереть из памяти этот эпизод

9. Вверх #5448
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Это ты про самую уродливую постельную сцену в истории кино и телевидения (там где "красавчик" Теон Грейджой зажигает с "очаровахой"-дочкой капитана)?!

Я вот, напротив, считаю эту сцену лишней, и хотел бы стереть из памяти этот эпизод
    Та ладно!-Это же спецом показано было)))))))))))Не,ну а что ты хотел,что бы там красапета какая нибудь была?))))))
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

10. Вверх #5449
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    с каких пор игра престолов стала историческим сериалом?

если книгу не читал, зачем возмущаешься, там стока секса написано что чему удивляться? я даже как-то в маршруте взял паузу пока не вышел, ибо палевно....

11. Вверх #5450
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Посмотрите Спартака, Рим и молчите в тряпочку. Игра Престолов не исторический.

12. Вверх #5451
    Не, ну а что ты хотел,что бы там красапета какая нибудь была?))))))
    Если мне не изменяет память, у Мартина она была той еще страхолюдиной. Но показывать это зачем? Создатели сериала столько деталей сюжета бессовестно потеряли в первых двух сериях! Зато этому несущественному эпизоду время уделили - не логично. У Мартина в книгах подобные эпизоды (с не играющими роли персонажами) вставлены для того, чтоб незатейливо рассказать о мыслях и намерениях основных героев (как было в данном случае в главе про путешествие Теона на родину), познакомить читателя с предысторией каких-то событий, с местным населением, историей, ландшафтом и т.д. А в сериале всех новых персонажей вводят без особых объяснений, действия их показывают без каких-либо предпосылок, зато не забыли продемонстрировать Ходора во всей красе с сарделькой на перевес (в первом сезоне), теперь еще вот это безобразие на судне...

Зрителей удивляет чрезмерное количество постельных сцен в сериале по той простой причине, что у Мартина они проходили небольшими вставками по несколько предложений, да и не так уж часто - а в сериале им посвящают большой процент экранного времени, в то время как как рассказ о существенных событиях беспощадно сжимают и сокращают.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.04.2012 в 15:09.

13. Вверх #5452
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    с каких пор игра престолов стала историческим сериалом?
    И Мартин, и создатели сериала говорили о мире, который хотят показать, примерно в таком духе:
    Цитата Сообщение от Википедия
    Действие романов происходит в псевдоисторическом мире, наиболее близком к Средневековой Европе XV века («Войны Алой и Белой розы»)
    Так что это фэнтези можно смело называть историческим.

если книгу не читал, зачем возмущаешься, там стока секса написано что чему удивляться?
    Я читал, два раза. Ничего похожего на женское бульварное чтиво я там не обнаружил. Постельных сцен много, но я не сказал бы, что автор заостряет а них внимание.

14. Вверх #5453
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    то что они его хотят визуально показать приравнивая к какому-то веку не делает его историческим он не основан ни на каких событиях чтобы называться историческим, на то он фентези

в третьей книге Серсея почти в каждой сцене у себя в комнате спит с подружкой, Дейнерис вечно возбуждается и её там ласкают у утешают, Тирион со шлюхой по углам не сношался, публичных домов в книге не было? я не говорю что автор на этом заостряет внимание, но там такого материала навалом, так что если скрытик думает что это добавили дабы поднять рейтинги, то это его личные проблемы... ты ещё скажи что сцены с дочкой капитана в книге не было, и она там была стройная блондинка 18 лет с осиной талией и 4 размером бюста

15. Вверх #5454
    он не основан ни на каких событиях чтобы называться историческим, на то он фентези
    Ну я бы все-таки не противопоставлял эти понятия. Есть даже целый жанр - "историческое фэнтези" (хотя я не о нем говорил - "игры престолов" к нему не относятся), где:
    Действие обычно происходит в прошлом, на фоне известных исторических мест, событий или эпох, но с добавлением таких элементов фэнтези, как магия или мифологические существа.
    Цикл Мартина имеет скорее особенности классического фэнтези:
    Произведения фэнтези чаще всего напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью, герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. Зачастую фэнтези построено на основе архетипических сюжетов.
    И по большому счету он (цикл) мало чем отличается от какого-нибудь масштабного исторического романа (даже не обязательно средневекового). Единственное его отличие - в том, что действие происходит в выдуманном мире (а не в знакомых нам странах), который автор подробно описывает.

Берем "Войну и мир", меняем время и место событий, добавляем драконов, оборотней и лютоволков - получаем "Песни льда и пламени"

В любом случае выше сериал назвали "историческим" с точки зрения событий, а не соответствия происходящего с реальными событиями, личностями, датами и локациями.

ты ещё скажи что сцены с дочкой капитана в книге не было, и она там была стройная блондинка 18 лет с осиной талией и 4 размером бюста
    читаем внимательно:
    у Мартина она была той еще страхолюдиной
    _______

скрытик думает что это добавили дабы поднять рейтинги
    Понятия не имею, для чего именно они добавили эти сцены. Но вряд ли сцена с дочкой капитана подняла какие-то рейтинги ))

Напоминаю: я не говорил, что у Мартина этих сцен не было. И тем более не заявлял, что стоило вносить в сериал какую-либо цензуру. Но подобные сцены в таком количестве более уместны в моем любимом Californication`е - там они являются частью сюжета. А вот в экранизации этого, полюбившегося многим, литературного цикла больше экранного времени стоило уделить описанию важных событий и персонажей. Клубничка здесь - не главное.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.04.2012 в 18:03.

16. Вверх #5455
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Напоминаю: я не говорил, что у Мартина этих сцен не было. И тем более не заявлял, что стоило вносить в сериал какую-либо цензуру. Но подобные сцены в таком количестве более уместны в моем любимом Californication`е - там они являются частью сюжета. А вот в экранизации этого, полюбившегося многим, литературного цикла больше экранного времени стоило уделить описанию важных событий и персонажей. Клубничка здесь - не главное.
    Ой, да ладно тебе, столько разговоров на пустом месте. Если все эти сцены собрать очень сомневаюсь, что хотя бы минут пять наберется.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

17. Вверх #5456
    Криска, ну нужно же как-то поддержать разговор в беседе на интересную мне тему.
    Я-то не знаю, к примеру, "куда делся муж Ольги Анатольевны из т.сериала "Сваты".

Да и вообще, задел меня за живое упомянутый выше эпизод из второй серии
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.04.2012 в 18:10.

18. Вверх #5457
    Визитка Яроша
    А меня задело за живое убиение младенцев в первой серии,нафига это надо было показывать? Куда амер.цензура смотрит? Лучше полсерии секса,чем одна минута такого ужаса!

19. Вверх #5458
    Про "за живое" я пошутил, конечно. Ситуация с младенцами - неотъемлемая часть сюжета. Хотя и про нее могли и рассказать друг другу дозорные, а не показывать. А из обязательных постельных сцен (из книги) в сериале, если мне не изменяет память, была только сцена с Джейме, Серсеей и Браном. Все остальные - для придания изюминки происходящему на экране и для демонстрации нравственных особенностей описываемого общества.

Куда амер.цензура смотрит?
    На эфирные каналы, конечно же. Если б сериал показывали там, от сюжета остались бы рожки да ножки. Но цензурить сериал, к счастью, никто не будет. Главное, чтоб все сцены были хотя бы целесообразными, а не просто так - для рейтинга или на радость сценаристам.

Пока что я недоволен тем, как сжато излагают сюжет и как неполно представляют новых персонажей в этом сезоне - лучше б создатели сериала этим аспектам уделили внимание вместо того, чтоб N-ный раз Теоновский зад показывать.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.04.2012 в 18:51.

20. Вверх #5459
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    просмотрели на одном дыхании "Восьмидесятые", ляпов, конечно, много, но все равно получили удовольствие. Жду второго сезона.
    Что слышно об "Интернах", продолжение будет?

21. Вверх #5460
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Что слышно об "Интернах", продолжение будет?
    На торрентах, например, на riper.am/interni уже есть серии по 112-ю в плохом качестве (WEBRip) и по 110-ю в хорошем (HQSATRip). Последняя серия сезона будет иметь номер 120. Это значит, что еще две недели "Интернов" обеспечены.

Ответить в теме
Страница 273 из 2022 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права