|
Ответил в ЛС.
![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Всем добрый вечер!
Хочу купить дюралевую лодку с причалом в Ясках,Беляевке или Маяках.Я заядлый охотник и лодка нужна восновном для охоты и реже рыбалки.Тоесть нужна лодка чтобы хорошо ходила по плавням.Советуют Казанку. Бывалые,подскажите какая всётаки обладает большей проходимостью? Жду советов и предложений!
Казанка М, Южанка проходимость по плавням их конек. Мореходность по открытой воде оставляет желать лучшего.
Уважаемый 760127 самая лучшая проходимость по плавням это каюк и никого не слушайте ... второй номер по проходимости это лодка казанка ( южанка без крыльев)или что вообще супер так это лодка очень похожая на казанку с названием ВОЛЖАНКА она еще немного уже казанки на каких то 10 см. но по проходимости по ериках вообще супер.И на рыбалку и на охоту. удачи в поисках! На щет места в ЯСЬКАХ а также приобретения лодки звоните по номеру 0679472331 ВЛАСОВ НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ начальник ЯСЬКОВСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО И ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ЛОВА И ОТСТРЕЛА. ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ ДУМАЮ ЧТО ДИАЛОГ СОСТОИТСЯ.
Последний раз редактировалось нагибатор; 13.04.2012 в 21:20.
Господа, а кто как сейчас решает вопрос с пропиской на причалах?
Можно в ЛС
В том то все и дело что не так все просто ! На данный момент не нужно брать у погранцов разрешение на выход на речку , сейчас если лодка прописана на причале то выход записывается при выходе на воду старшим причала или охранником и погранцы уже не трогают потому как на лодке ставится причальное клеймо тойсть пр2, пр5 . причал такой то. для того чтобы приписать лодку к причалу нужно собрать все документы о лодке все ксерокопии лодки прав тех осмотра ксер. паспорта и кода ,и полный вперед. ГОСПОДА ХОРОШИЕ!!!
а если лодка в гараже я завтра на днестр потом на дунай а в среду на днепр куда приписывать в этом случае лодку смотором
Люди капитаны ! Имеется в продаже мотор Ямаха 15 стоит 1.5 . поторгуемся договоримся.0964709982звоните .
Определился с ценой, принял решение продать свой глиссер за 500 у.е., документов нет, очень лёгкий для багажника в самый раз ,мотора лошадок 20 ему хватит с головой, тел. 067-748-36-15, тел. 701-94-58 ,надо поработать с ним недельки две, приложить руки и на воду, не хочется заниматься им дальше.Начал делать его как трёхместный, что бы на рыбалку таскать тоже и забросил.![]()
Продам лодку романтика 1991 года выпуска, на воде была раз 10-15 без преувеличения при бережной эксплуатации, родная краска, защищенные резиной края бортов, новые мягкие сиденья, пайолы с уплотнителями, в комплекте весла в отличном состоянии, ковш, пенопластовые подушки непотопляемости (Все 4 шт (по инструкции) и главное - ДОКУМЕНТЫ (Стоит на учете, при необходимости сниму).
ЦЕНУ СНИЗИЛ - 4 100 гривен. Вложение 4147041
Нужно зарегистрировать новую резиновую лодку (купленную на староконном) с мотором. На Дерибасовской требуют Дилерский договор, который продавец не дает (говорит нет и не было).
Кто сталкивался, как решал вопрос?
Социальные закладки