Тема: Лодки и моторы: продажа, покупка, обсуждение.

Ответить в теме
Страница 44 из 117 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2330
  1. Вверх #861
    Новичок
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Продам Mercury 135 HP 97г.
    цена какая? интересует

2. Вверх #862
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Ответил в ЛС.

COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

3. Вверх #863
    Новичок
    Всем добрый вечер!
    Хочу купить дюралевую лодку с причалом в Ясках,Беляевке или Маяках.Я заядлый охотник и лодка нужна восновном для охоты и реже рыбалки.Тоесть нужна лодка чтобы хорошо ходила по плавням.Советуют Казанку. Бывалые,подскажите какая всётаки обладает большей проходимостью? Жду советов и предложений!

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    Казанка М, Южанка проходимость по плавням их конек. Мореходность по открытой воде оставляет желать лучшего.

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от 760127 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Хочу купить дюралевую лодку с причалом в Ясках,Беляевке или Маяках.Я заядлый охотник и лодка нужна восновном для охоты и реже рыбалки.Тоесть нужна лодка чтобы хорошо ходила по плавням.Советуют Казанку. Бывалые,подскажите какая всётаки обладает большей проходимостью? Жду советов и предложений!
    Уважаемый 760127 самая лучшая проходимость по плавням это каюк и никого не слушайте ... второй номер по проходимости это лодка казанка ( южанка без крыльев)или что вообще супер так это лодка очень похожая на казанку с названием ВОЛЖАНКА она еще немного уже казанки на каких то 10 см. но по проходимости по ериках вообще супер.И на рыбалку и на охоту. удачи в поисках! На щет места в ЯСЬКАХ а также приобретения лодки звоните по номеру 0679472331 ВЛАСОВ НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ начальник ЯСЬКОВСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО И ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ЛОВА И ОТСТРЕЛА. ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ ДУМАЮ ЧТО ДИАЛОГ СОСТОИТСЯ.
    Последний раз редактировалось нагибатор; 13.04.2012 в 21:20.

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от 760127 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    У меня, у меня есть Казанка, с доками с бесплатной пропиской на причале ,с выходом в море, и на Днестровский лиман, и его окрестности,и готовая сброситcя в воду.

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    Господа, а кто как сейчас решает вопрос с пропиской на причалах?
    Можно в ЛС

8. Вверх #868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stepok Посмотреть сообщение
    Всё ещё в продаже
    Цена снижена, 1.200 грв...
    Кстати,новая такая же лодка стоит 1.560грв,а так как лодка практически новая на эти 360 грв можна купить коврик на днище и сумку на банку...
    Всё ещё в продаже...

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение
    Господа, а кто как сейчас решает вопрос с пропиской на причалах?
    Можно в ЛС
    Мне так думается что проблем с пропиской нет .
    Приходишь на причал ,заключаешь договор, платишь за стоянку лодки, катера или что надо, за месяц ,за квартал ,за сезон ,как договоришься, получаешь бумагу о прописке и идёшь к погранцам ,за выходом в море ,наверное так.

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мне так думается что проблем с пропиской нет .
    Приходишь на причал ,заключаешь договор, платишь за стоянку лодки, катера или что надо, за месяц ,за квартал ,за сезон ,как договоришься, получаешь бумагу о прописке и идёшь к погранцам ,за выходом в море ,наверное так.
    В том то все и дело что не так все просто ! На данный момент не нужно брать у погранцов разрешение на выход на речку , сейчас если лодка прописана на причале то выход записывается при выходе на воду старшим причала или охранником и погранцы уже не трогают потому как на лодке ставится причальное клеймо тойсть пр2, пр5 . причал такой то. для того чтобы приписать лодку к причалу нужно собрать все документы о лодке все ксерокопии лодки прав тех осмотра ксер. паспорта и кода ,и полный вперед. ГОСПОДА ХОРОШИЕ!!!

11. Вверх #871
    Посетитель
    а если лодка в гараже я завтра на днестр потом на дунай а в среду на днепр куда приписывать в этом случае лодку смотором

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от яшка одессит Посмотреть сообщение
    а если лодка в гараже я завтра на днестр потом на дунай а в среду на днепр куда приписывать в этом случае лодку смотором
    Тогда у Вас должны быть все доки с собой и если это не по гран зона то все ОКЕЙ. ЕСЛИ ЖЕ ПО ГРАН ЗОНА ТО ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ( КТО ,ОТКУДА И КУДА И ЕЩЕ ЧЕГО ЗДЕСЬ А НЕ ТАМ).

13. Вверх #873
    Люди капитаны ! Имеется в продаже мотор Ямаха 15 стоит 1.5 . поторгуемся договоримся.0964709982звоните .

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от яшка одессит Посмотреть сообщение
    Наверное так же ,на причал все ксероксы на право владения и управления, заносят в вахтовый журнал, договор, оплачиваешь услуги причала и на воду ,с добра причала указываешь местонахождение, типа получаешь дисклокацию.

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Есть новые жилеты по 300 гривен.Размер L

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140420122850.jpg
Просмотров: 30
Размер:	91.7 Кб
ID:	4131959Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140420122851.jpg
Просмотров: 24
Размер:	195.2 Кб
ID:	4131961

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Наверное так же ,на причал все ксероксы на право владения и управления, заносят в вахтовый журнал, договор, оплачиваешь услуги причала и на воду ,с добра причала указываешь местонахождение, типа получаешь дисклокацию.
    Совершенно верно , просто на причале говоришь идешь в низ по течению или в верх по течению , а территория там разбита на обходы (участки)примерно какой обход и дело в шляпе.Но даже если ты стоишь на не том участке все нормалек кроме заповедников.

17. Вверх #877
    Определился с ценой, принял решение продать свой глиссер за 500 у.е., документов нет, очень лёгкий для багажника в самый раз ,мотора лошадок 20 ему хватит с головой, тел. 067-748-36-15, тел. 701-94-58 ,надо поработать с ним недельки две, приложить руки и на воду, не хочется заниматься им дальше.Начал делать его как трёхместный, что бы на рыбалку таскать тоже и забросил.Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010005.jpg
Просмотров: 34
Размер:	213.9 Кб
ID:	4143003Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010004.jpg
Просмотров: 28
Размер:	254.3 Кб
ID:	4143004

18. Вверх #878
    Новичок Аватар для АлександрВузов
    Продам лодку романтика 1991 года выпуска, на воде была раз 10-15 без преувеличения при бережной эксплуатации, родная краска, защищенные резиной края бортов, новые мягкие сиденья, пайолы с уплотнителями, в комплекте весла в отличном состоянии, ковш, пенопластовые подушки непотопляемости (Все 4 шт (по инструкции) и главное - ДОКУМЕНТЫ (Стоит на учете, при необходимости сниму).
    ЦЕНУ СНИЗИЛ - 4 100 гривен. Вложение 4147041

19. Вверх #879
    Новичок
    Нужно зарегистрировать новую резиновую лодку (купленную на староконном) с мотором. На Дерибасовской требуют Дилерский договор, который продавец не дает (говорит нет и не было).
    Кто сталкивался, как решал вопрос?

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от nick_2000 Посмотреть сообщение
    Нужно зарегистрировать новую резиновую лодку (купленную на староконном) с мотором. На Дерибасовской требуют Дилерский договор, который продавец не дает (говорит нет и не было).
    Кто сталкивался, как решал вопрос?
    напишите в Личку Ваш телефон.

Ответить в теме
Страница 44 из 117 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права