Всем Доброе утречко!!!!!!!
Девульки, я уже пасочки испекла!!! Ура! Получились обалденные, подошли, поднялись) Я довольнаяяяяяяяяя)))))))))
|
Всем Доброе утречко!!!!!!!
Девульки, я уже пасочки испекла!!! Ура! Получились обалденные, подошли, поднялись) Я довольнаяяяяяяяяя)))))))))
Доброе утро) Алина поздравляю, молодец))))
Магия красоты в каждом макияже
Да, я такая довольная, что все уже успела) Встала в 6 утра. Первый раз в этом году пасочки не яйцом с сахором мазала, а мастикой - сахарная пудра + теплое молоко. Супер, не ожидала, что так просто. Мне понравилось. А то я в прошлом году белки 2 раза взбивала....
Еще первый раз в бумажных формах пекла, тоже понравилось больше чем жестяных.
у вас наверно в семье не такая обстановка как у нас.
Мой муж не признаёт все эти приметы, правила, пасха для него это просто - как объяснить дополнительный выходной, и время когда можно покушать вкусный кулич. ( мы и ребёнка до сих пор не крестили, муж против).
Поэтому мне придётся печь, покупные он есть не будет.
Елена Константиновна 12.06.2011
ой девочки, какие вы умнички..печете пасочки...))
а я просто пошла и купила....а домашние свекровь наделает!))))
лентяйка...я
Девченочки,всех с наступающим Светлым днем Пасхи!!!От всей души желаю вашим деткам и вашим семьям не знать болезней и горя,пусть счастье и смех не покидает ваши души и ваши дома!!!Я так редко сейчас могу с вами пообщаться,времени совсем не хватает,поэтому на всякий случай поздравляю.Всех именинников с Днем Рождения и всех с мини днюшками!!!Пусть деточки радуют и не болеют!!!Я вот двоих своих девчонок отправила к бабушке и хоть чуток могу с вами пообщаться)))
У меня тоже свекровь печет)))
Счастливы и здоровы!
ничем не мазала, сразу в нее тесто и ложила, чуть больше половинки, поднялись шикарно, таке шапки))
все очень просто на 250грм пудры пару ложек теплого молока, аккуратно в пудру по каплям добавляешь молоко и размешиваешь, получается пластилинчик, потом еще пару капель и намазываешь на пасочки, сразу присыпай, а то потом не возмется.
И сметану поставила делать![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки