| ||
Да никак))) Мои знакомые когда узнают, что я родом из ЗУ, долго не могут поверить и думают, что я их развожу.Я хотел увидеть хоть какие-то отличия как одессита можно отличить от "неодессита". Но так и не увидел.
а ты что, лицом чистый эфиоп?
это я к чему.
у меня старинный друг есть. пока он сам не сказал, что по национальности мариец и родом с Урала, я и не догадывался.
а другой родом с берегов Байкала, долго жил с родителями в Монголии - та же ситуация.
а тут сергейке прям-таки отказываются верить, что не одессит.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.04.2012 в 09:45.
Как отличаешь, поделись методом))а тут сергейке прям-таки отказываются верить, что не одессит.
Вот я увидев тебя на фото, понял что ты "ботаник" ( это не оскорбление), но как отличить одессита от не одессита...
<разглядывает в микроскоп>
ты грамоте обучен? печатный текст понимать способен?
в обрезанной тобой части моего поста я привел два случая, когда я годами дружил с людьми, не догадываясь, что они не одесситы, а один вообще представитель довольно экзотической национальности.
это вот ты бы объяснил, что в тебе такого одесского, что тебе знакомые прям не верят, что ты не одессит.
я не ботаник, я микробиолог. микробов изучаю. вот, в частности, тебя.Вот я увидев тебя на фото, понял что ты "ботаник" ( это не оскорбление), но как отличить одессита от не одессита...
а что ты к моему фото прицепился? встретились будущие соседи, сфотографировались, червячек сайлин пронюхала, растрезвонила.
я хоть свои сиськи в зеркале не фотографирую.
Ботаник, ботаник...)))я не ботаник, и микробиолог. микробов изучаю. вот, в частности, тебя.
А вот ты меня сейчас пытаешься оскорбить, зря...
Ну если бы я разговаривал на суржике, это было бы сделать сложнее))) А так никакой разницы между мной и моими друзьями коренными одесситами. Многие знают укр. язык лучше меня.что в тебе такого одесского, что тебе знакомые прям не верят, что ты не одессит.
Социальные закладки