| ||
Похоже, Тимошенко была вполне искренна, когда назвала своих избирателей *биомассой*. Вот и господин HorseT считает так же. Но он не учитывает, что время идет, народ умнеет, меньше верит сладкоголосым Сиренам, а больше надеется на людей способных ДЕЛАТЬ. Пусть у них проблемы с гуманитарным образованием. Лишь бы у нашей страны не было проблем с независимостью.
Янукович представитель крупного капитала. Какая ему сегодня есть альтернатива? Оранжевые, которые представляют торгашей. Нет, нет, не малый и средний бизнес, а именно торгашей. О малом и среднем бизнесе говорить как о серьёзной политической силе еще рано. Есть третий путь – назад к коммунизму. Очень бы хотелось, чтобы каждый понял это и избрал себе кумиров умом, а не сердцем потому, что сердцем большинство из нас еще в той стране, где можно было не работать а только числится на работе и получать неплохую *зарплату*. Оранжевый путь развития мы уже проходили. Результаты известны. В коммунистическое прошлое лично я не хочу. Остается делать ставку только на крупный каптал и на его способность не только заработать деньги, но и сохранить их. А путь сохранения капиталов проверен столетиями: хорошо должны жить все и олигархи и простые рабочие (я имею в виду рабочих, которые умеют и хотят работать.).
Ну да, один с Рождеством поздравляет, другой Казахстан от Туркменистана отличить не может!!
Да при этих дебилах, не факт, что проблем с независимостью не будет. Продали уже все что могли, скоро за долги начнут отбирать у простых людей последнее, зато НЕукраденное Межигорье, и НЕдорогой унитаз, останутся у НЕДОпрезидента!!
А ты, дорогой, подумай что может сделать представитель крупного капитала для простого народа, а потом агитируй тут. ничего громе уродливого тоталитаризма он нам не предложит, ибо им нужен послушный рабочий класс который будет фигачить и под ногами не мешаться, да еще и спасибо говорить. Крупному капиталу средний класс ой как не нужен, т.к. у нас увы сырьевая экономика, которая ориентированна на внешние рынки, а не на внутреннее потребление, и им глубоко насрать на вашу покупательную способность и благосостояние как следствие. так что это прямая дорога именно туда, куда ты так "не хочешь".
я уже молчу о том, как этот капитал формировался - бандиты, красные директора и комсомольцы перебили кучу людей, ограбили народ и теперь отбеливают свои анусы в мировых сми. они и поставили недалекого, безграмотного и судя по всему конкретно замазанного завгара, которым легко управлять и на которого в итоге и посыплются все шишки. а хлопцы так и останутся при заводах-пароходах.
и еще, чтоб ты понимал хоть немного о чем рассуждать пытаешься, в развитых странах в структуре ввп сектор услуг(мелкий и средний бизнес) в процентном выражении приближается к промышленному, а в сырьевых придатках как мы, россия, да и почти весь бывший советский союз его доля ничтожна. вот и думай где ты хочешь жить.
Социальные закладки