| ||
На счёт "дурдома". Я погорячился. По большому счёту, мы и так уже в дурдоме! Но консультация у психиатора некоторым адептам не повредила-бы.
Я не медик, диагностика не мой профиль. Предполагаю психическую проблему: "зомбИрование", психологический отрыв человека от реальной действительности.![]()
Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 14.04.2012 в 14:53.
Что-то в мировых новостях об этом ничего не слышно.
Секретничают сами с собой одозовцы, как всегда.
Приятно всё-таки читать, что у нас хоть что-то могут противопоставить зарубежному влиянию!!!
А нижепреведенная цитата является ли основной целью этой работы?
А ведь их (этих последователей) этаких виктористов-трактористов, вероятно, там есть ещё....
И вот так - уже давно.....
Так старается лерчик-баранчик народ подсобрать, а от него все разбегаются....
А его "сотворцов" уже собирают и собирают совсем в другом месте.......![]()
Последний раз редактировалось Selem; 14.04.2012 в 16:27.
..........Ищут Хороших Новостей!!!
И что для Вас может показаться намёком на возможный ответ?
Предложите 3-4-5-6...вариантов.......
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи![]()
Последний раз редактировалось Selem; 14.04.2012 в 17:34.
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Не хочу отвлекать ваше внимание на мои предположения. Основанные лишь на умозрительных заключениях.
Моя попытка влиться в движение, была пресечена. Там на контроле дежурит некая особа, "с лёта вычисляющая статус оппонента". И не только моральный...
В поддержку ей присутствовал субъект одоз. Этакий "тандем". Он-то и отбил охоту двигаться в этом направлении.
Ранее были попытки разобраться в своём отношении к этому движению с помощью "виртуального общения" на их сайте под ником "inoi".
Но модераторы оберегают покой своей паствы, изымая все посты не соответствующие "облико морале" строителей светлого будущего.
На этом форуме я "продолжу свой экскурс". Ради того, чтобы понять, что держит таких Викторов в структуре одоз. И по возможности, разобравшись, помочь тем, кто нуждается в моей помощи.![]()
все ответы ищите в психологии-классика жанра,,,,,И то что вы говорите:Моя попытка влиться в движение, была пресечена. Там на контроле дежурит некая особа, "с лёта вычисляющая статус оппонента". И не только моральный... еще раз подтверждает,что поиск истины им не нужен,а совсем другое,и то,что после многолетнего пребывания в их секте люди постепенно ломают свою психику их не волнует,,,,,
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Поздравляю всех со светлым праздником ПАСХИ.
Христос воскрес!
Последний раз редактировалось плюканин; 15.04.2012 в 14:32.
Небось, вчера 90% адептов и руководство разговелись?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
ХАХахаха))) Небось, небось)))
Вот адвентисты 7-го дня вообще с летоисчеслениями игрались в этот день, даже в другом городе меня угораздило на сектантов нарваться в этот светлый день! Убогие, дай вам Господь просветления!
Всех со светлым праздником Пасхи, друзья! Дай вам Бог и вашим семьям мира, радости, просветления, понимания и разумения быть хозяевами своих судеб и никогда никого не слушать из тех, кто пользуется именем Божьим и всем, что с этим связано, чтобы принудить вас что-то делать во имя Его или для достижения чего-либо.
Живите своим умом, любите Бога в себе, любите людей вокруг, не в страхе и опасениях живите, но в любви!
Дай вам Бог!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Социальные закладки