Вот,только сейчас инет заработал,можно выдержать??До сих пор разбираются с моей линией...
|
Вот,только сейчас инет заработал,можно выдержать??До сих пор разбираются с моей линией...
Я ночью буду пасочки святить, в Иверском.
Пасха - мой самый любимый праздник!![]()
F 63.9.
Девочки, а когда их (пасочки) святить надо? Сегодня ночью или с субботы на воскресенье? (извините тёмную)
И снова всем привет) только 20 минут назад закончили с малым наши пасочные дела (кругами ходил, терпел, пока испекутся и остынут немного, потом решил покапризничать, мол, не надо глазури,ушел в комнату, вернулся и начал руководить процессом)
что? что три раза?))
вооот. полностью согласна..
ого, я не знала, что их можно так поздно святить. Мы всегда святим в 4-5 утра. Ну, вот как вика написала:
Действительно не представляю, как днем. Вернее, представляю, но ощущения совсем не те. А дети как ждут этого! Мой уже фонарик припас)
с субботы на воскресенье)
пока писала, малый разделся, прикоснулся головой к подушке.. и отрубился)
Вардусь,а во скока?
Ого,Катенок,твой не спит ишо??
Я довольная,шо инет есть,пыталась киношку осилить,но начала засыпать)))
Bilayvk@, спасибо.
И всем огромное спасибо за поддержку в репе, мне действительно безумно приятно, и даже немного отлегло![]()
А в одной парадной??? одни на первом этаже,другие на пятом,а я на шестом)) можете представить
)))
И я так люблю)))но пока не получаетсявот сынуля подрастёт и всё станет на места свои)))
Ольчик,я тоже себя сама колю и другим могу с лёгкостью сделать укольчики))и даже братьям нашим меньшим)))
Самое классное время для похода в церквь,эх......
[email protected] Дарья,С Днём Рождения!!!
Здоровья, удачи, исполнения всех-всех желаний, женского счастья, любить и быть любимой!!!!УРА!!!
![]()
[email protected] , поздравляю!!!
![]()
Дашка! С Днем Варенья!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Доброе утро, страна!!!
Даша Атака, с днем рождения, Даша!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки