Сообщение от Шарки Самурайка написала :Палата №6 великим флудерам хотела написать велком - но ошиблась. Естественно,что Матильда сперва исправила на велком,а потом стерла.Кто еще?! Самурайка написала: Палата №6 и всё отвали, а?
Сообщение от Мороз Самурайка написала: Палата №6 и всё отвали, а? Рыба,дорогая,не поленись и почитай с первого сообщения и все узнаешь,всю историю этой палаты.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Мороз Те, кто от рака умирают, не сопротивляются. Чего загадывать?... Поживем - увидим
Сообщение от Мороз отвали, а?
Сообщение от Проскура Василий Чего загадывать?... Поживем - увидим Василий,ней же нужно гадость сказать,желчь свою излить,слюной брызнуть
Сообщение от Мороз Шарки, я уже сто раз говорила, Палату открыла я. Не можешь запомнить? А потом потеряла память?
Сообщение от Шарки Василий,ней же нужно гадость сказать,желчь свою излить,слюной брызнуть а я то тут при чем? Хоть у мороза "плевательский навык" отличный, до меня ей не доплюнуть - я слишком высоко в облаках витаю
Сообщение от Проскура Василий а я то тут при чем? Хоть у мороза "плевательский навык" отличный, до меня ей не доплюнуть - я слишком высоко в облаках витаю она должна кого-то укусить,излить яд вот до вас пытается добраться
Сообщение от Шарки она должна кого-то укусить,излить яд вот до вас пытается добраться Так пущай пробует - мне с того ни холодно ни жарко ))
Сообщение от Проскура Василий Так пущай пробует - мне с того ни холодно ни жарко )) Оно это не понимает. Оно думает,вот сказала гадость,ему/ей будет плохо
Сообщение от Шарки Оно это не понимает. Оно думает,вот сказала гадость,ему/ей будет плохо А откуда Вы знаете? Сами так думаете ведь
Сообщение от Проскура Василий А откуда Вы знаете? Сами так думаете ведь вы меня раскусили)))
Сообщение от Шарки вы меня раскусили))) я не кусаюсь максимум что я могу - это огрызаться
Доброе утро,палата
Привет
почему из бани вернулись не все
Сообщение от Проскура Василий я не кусаюсь максимум что я могу - это огрызаться Вася - огрызок.
эх,мороз,мороз(с)
Сообщение от Мороз Вася - огрызок. ) а огрызок чего?
Правила форума
Социальные закладки