|
А монахи ?Их вроде бабло не сильно чешет. В церковной системе есть и взятки, и тёплые места ,и торговля. Но есть масса людей,которые к материальному не особо привязаны. Они не на глазах просто. А ещё есть тысячи разных направлений в толковании христианства.И полно групп,отрицающих всякую атрибутику.И без этой самой атрибутики довольно регулярно они себя жгут,травят или ещё как-то убивают в связи с очередным концом света
При этом верят же,раз так поступают. И вроде успешные ,так сказать,люди там крутятся. У меня есть опосредованый выход на главного казначея одной такой модной церкви,народец там весь далеко не бедный.По Киеву если брать,то сплошной бомонд .И мерсы-шмерсы там мелочь. Мир многообразен
![]()
В том-то и дело,что нет.Связи у них и без того ценные. И сейчас тусу прикрыли,шефа закрылиЛюди ищут,очень многие люди. У меня есть знакомые ,такие себе "олигархи" местного масштаба,так вот из бесед с некоторыми очень любопытные вещи узнаю. По газетам-интернетам не поймёшь,что у человека на душе. Ищут.В дебри какие-то лезут. В секты. Бабосов туда наливают...ну и в канонических церквях такииие братаны есть ! Короче-всякое можно увидеть. Говорил уже,что сам раньше воинствующим атеистом был.И поглумился немало над тем,над чем не стоило бы.Поэтому абсолютно никого не пытаюсь осуждать за взгляды.Для себя кое-какие выводы сделал да и всё на том
![]()
Я думаю после такого мы все дружно должны поставить ей минус и удалить из друзей!![]()
aut vincere, aut mori.
Социальные закладки