|
Скажите, а можно ли давать собане кошачий корм "Вискас"?
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Почему спросила за вискас, потому что ветврач из Новой долины лечила чиха от отравления и после назначила этот корм. Сама была удивлена.
это ссылочка на видео о воспитании чихуахуа, которых хозяева неправильно воспитали.
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=995324&id=162426936&hash=dc94060 a4e264368&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
[QUOTE=Леонелла;28347820]это ссылочка на видео о воспитании чихуахуа, которых хозяева неправильно воспитали.
Супер-собачки. Такие малыши и такие злобные.Видела и у нас нечто подобное. Всегда мечтала иметь такого тираннозавра,но... после моего опыта воспитания Большого пуделя, Бультерьера и Ротвейлера у меня выросла совершенно воспитанная и адекватная Чихуашка.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Я вообще не понимаю как можно кормить животных данным продуктом "Вискас", да простят меня))) Это ужасная еда ,если можно это таковым назвать, соя и шкурки, кишки, в общем объедки какие то... Если, любите свое животное не убивайте его такой гадостью...
У нас есть кот, его кормили раньше Вискасом... (не я, не мой кот, моего МЧ, его матери и бабушки) в общем через несколько лет кота еле спасли...
Я посодействовала слава богу иначе бы умер, еще бы пару часов и не откачали (((( А кот ходил нормально, просто как обычно пошел спать-лежать, но дотронуться до него нельзя было, бабушке то что, болит что - то - пройдет... В итоге я услышала ка кон плачет и немедленно вызвали такси, было уже за полночь... В общем камни в почках и всякая гадость у него из-за этих дешевых кормов, если их можно так назвать... Ездили еще 10 дней на уколы и в течении месяца, если не всех двух сдавали анализы... Еле привели его в порядок... Вот так вот бывает.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Я тоже против дешевой гадости, но знаю море кошаков ,которые всю жизнь сидят на Вискасе. Вопрос в том,что собакам это КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Особенно таким малышам, как Чихуа-хуа. Ведь если Лабрадор или любая другая крупная псина съест жменю этого Вискаса,то для начала ничего не случится, а вот для Чихуашки ,средним весом до 3 кг жменька этой гадости может оказаться последней (не дай БОГ). Хотя тоже не факт ,попадаются крепенькие особи с хорошей генетикой , которых много лет кормили гадостью, а они до сих пор живы. Но ,это не из этих миников,которые сами не родились,а потом их еще и кормили через катетеры. На этих вообще дышать нельзя, а не то что Вискасом кормить.
Я в шоке от рекомендаций врача ,конечно. А как с печенью будет, а поджелудочная , а аллергия в конце концов.
А интересно,так этого Чиха таки кормили Вискасом или нет. Ну и что за Чих интересно. Если из настоящих, то капец конечно . А если от Чиха только порода,а в генетике все породы СНГ (как обычно и бывает), то нормально ,еще и шерстка заблестит ярче прежнего. Поэтому тут еще неизвестно какого качества лучше Чиха иметь.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Социальные закладки