Показать скрытый текст
Блинчики, чайник поставил???
|
Показать скрытый текст
Блинчики, чайник поставил???
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
есть варенье айвовое, малиновое, сливовое, абрикосовое, вишневое,смородиновое.
а мне бы к ним сметанки) не посладкому я))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
привет Натуль.
как дела?
У кого халявные блины?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не обобщайте всех священников, у нас крестный моей малой - тоже священник, настоятель храма на таирово, очень хорошая и приличная семья
не суди ...
all what you want you get it !
и не судим будешь?
и какой процент того, что богослужители искренни и чисты? лично мне кажется что где-то 0.5 процента. Я всегда к религии относился с негативом, для меня эти все посты, страстные пятницы и все такое - пережиток прошлого. Но я всегда терпимо отношусь к тем, кто в это верит, это их право. Вот только не зря во все времена у церкви было больше всего крепостных, а это говорит за себя.
Повторяю, это сугубо мое ИМХО
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Церковь - это корумпированное объединение с зажравшимися харями вот этих "богослужителей"! Я не знаю, где сейчас можно найти нормального, искреннего служителя. У меня к самой организации "церковь" крайне негативное отношение. Кроме бабла, их ничего не интересует.
Если у тебя есть вера, то она будет вне зависимости от наличия икон, крестов и прочей атрибутики.
PRO TEMPORE
Это очень редкое исключение.
Я вообще на тему религии могу долго говорить.Какая нафиг религия ?Это просто манипулирование людьми. А новости...Послушаешь и волосы дыбом встают - один священник не захотел отпевать покойника, потому что у него был долг перед церковью!!!В этом селе каждая семья каждый месяц сдавала на нужды церкви 100 гривен!!!Что это? А собрание синода недавно?Приехали на машинах которые стоят не меньше 70000 евро.Откуда все это?Те же кровопийцы, только без мандата.
Обожнюю этот наркотик.
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
Ааааа! Милагрос меня благословила!!! Я встал и пошел!!!!!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки