Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 161 из 609 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 12170
  1. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для rezydent
    Я очень рекомендую, не оставлять проблему речи без внимания, к сожалению не достаточно просто занятий. Нам было 2,3 месяца практически ни слова, мамой не называл. Побежали по врачам, остановились на Бусовой, доплер показал сниженое кровообращение левого полушария и повышеное ВЧД, все это нам доктор убрала и мы потихоньку разговорились. Сейчас около 100 слов, с детками пытается строить диалоги: Вот это мама,Вот это палка, Это мой, Иди туда. отвечает на вопросы: Да, Нет. Нам 2,7 .УЗИ у нас показало признаки умеренной гипоксии, я думала это мелочи, а вылилось в такую проблему
    Так что Вам решать,как поступать,я бы не ждала, школа не загорами , а драгоценное время может быть упущено, а там спецшкола.
    Последний раз редактировалось rezydent; 13.04.2012 в 15:20.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

2. Вверх #3202
    Посетитель
    Кто знает телефончик, чтобы записаться к Бусовой? Галинина, где принимает, так и не поняла, можно тел и где она принимает. Пойдем еще к этим врачам, посмотрим, что нам они скажут.

3. Вверх #3203
    User banned
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Кто знает телефончик, чтобы записаться к Бусовой? Галинина, где принимает, так и не поняла, можно тел и где она принимает. Пойдем еще к этим врачам, посмотрим, что нам они скажут.
    Бусова уехала на 2 месяца. Мы попали к ней в последних числах марта, записи уже не было.

4. Вверх #3204
    Посетитель
    Невропатолог Галина Ирина Викторовна принимает в центре Я.Корчака Гайдара 3а напротив магазина Антошка в здании бывшего детского сада. Только по записи запись по телефону 67-57-00 Мы записывались за две с половиной недели все было рассписано у нее.
    Принимает с 11 до 14
    Последний раз редактировалось Marsalina; 13.04.2012 в 22:12.

5. Вверх #3205
    Посетитель
    Нам сказала психиатр что задержка может еще из-за недостатка магния и приписали нам Магний В6

6. Вверх #3206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dekora Посмотреть сообщение
    Бусова уехала на 2 месяца. Мы попали к ней в последних числах марта, записи уже не было.
    Спасибо большое! Будем ждать.

7. Вверх #3207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Невропатолог Галина Ирина Викторовна принимает в центре Я.Корчака Гайдара 3а напротив магазина Антошка в здании бывшего детского сада. Только по записи запись по телефону 67-57-00 Мы записывались за две с половиной недели все было рассписано у нее.
    Принимает с 11 до 14
    Спасибо большое! Нам и райончик подходит, запишусь после праздников. А как она вам? Вы кроме нее у кого-то были еще?

8. Вверх #3208
    Посетитель
    Спасибо большое! Нам и райончик подходит, запишусь после праздников. А как она вам? Вы кроме нее у кого-то были еще?
    Мы еще не были на 17.04 записаны. Были у Бочаровой

9. Вверх #3209
    Посетитель
    [QUOTE=Marsalina;28349054]Мы еще не были на 17.04 записаны. Были у Бочаровой[/QUOT

Если можно, напишите потом, как она. Стоит ли к ней идти. А чем вам Бочерова не понравилась?

10. Вверх #3210
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Мы тоже несидим и не ждем, но...пока говорим мало. Поделитесь своими решениями. Меня интересуют подробности, что конкретно вы делали и куда и к кому ходили, что бы Ваш ребенок заговорил, пожалуста напишите это очень Важно и я думаю что Ваш опыт может еще многим пригодится
    Вообще-то на основании того,что не разговаривал вообще,но все понимал за нами тянется синдром моторной алалии.Сейчас говорит,говорит предложениями,но речь не четкая с деффектами,поэтому без логопеда не обойтись,ну и нам очень помогло лечение у Михайловой(сейчас 4-й курс лечения начали,а пришли к ней в 2 года)по эффекту нам лично очень помогает речевая стимуляция,проходим в Лермонтовском...

11. Вверх #3211
    Посетитель

Если можно, напишите потом, как она. Стоит ли к ней идти. А чем вам Бочерова не понравилась?
    Почему не понравилась? Очень даже понравилась. Приписала нам ноофен вот уже полмесяца пьем, психиатр приписала кортексин колоть . Никто ничего толком и не говорит а китаец сказал нерв закрыт но таких маленьких он не берет только с 12-ти лет
    Последний раз редактировалось Marsalina; 13.04.2012 в 23:12.

12. Вверх #3212
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а китаец сказал нерв закрыт но таких маленьких он не берет только с 12-ти лет
    какой китаец - тот что в Белой Акакции принимает? моя свекровь так не верит врачам и так верила китайцу, целый месяц бадяжила травы - заванивла квартиру, которые он ей давал, а потом, когда пошла на повторный прим и он её не вспомнил и сказал совсем другой диагноз, так ругала его, так ругала )))...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #3213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    какой китаец - тот что в Белой Акакции принимает?
    Неее, на сегетской он иглоукалыванием лечит, этот с дипломом медина
    Последний раз редактировалось Marsalina; 13.04.2012 в 23:36.

14. Вверх #3214
    Неее тот что на сегетской он иглоукалыванием лечит
    а как зовут?

15. Вверх #3215
    Посетитель
    а как зовут?
    доктор Цай

16. Вверх #3216
    Посетитель
    Я не знаю к какому китайцу ходил мой свекор на иглоукалование, но стало ему не лучше, а хуже. Он после микро инсульта.

17. Вверх #3217
    Посетитель
    какой китаец - тот что в Белой Акакции принимает? моя свекровь так не верит врачам и так верила китайцу, целый месяц бадяжила травы - заванивла квартиру, которые он ей давал, а потом, когда пошла на повторный прим и он её не вспомнил и сказал совсем другой диагноз, так ругала его, так ругала )))...
    А где это Белая Акация? Мне для меня посоветовали невропатолога.

18. Вверх #3218
    А где это Белая Акация? Мне для меня посоветовали невропатолога.
    это санаторий на Французском бульваре, 59
    +380 (48) 727-14-07

19. Вверх #3219
    Посетитель
    это санаторий на Французском бульваре, 59
    +380 (48) 727-14-07
    Спасибо большое! Я надеюсь там нормальные врачи, а то кучу денег выбросила в Малиновской больнице, а как болела голова, так и болит дальше.

20. Вверх #3220
    Не покидает форум
    Я не знаю к какому китайцу ходил мой свекор на иглоукалование, но стало ему не лучше, а хуже. Он после микро инсульта.
    А иглоукалывание далеко не всем идёт. Мы сделали 3 курса ребёнку от близорукости - тоже стало только хуже (впрочем, оно бы так и без иглоукалывания было).
    Мне когда-то Галина сказала надеть ребёнку очки и не париться (у нас неврология и близорукость идут за руку). И таки права была - что бы мы ни делали, всё равно зрение падает .
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 14.04.2012 в 13:13.

Ответить в теме
Страница 161 из 609 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права