Сообщение от <VIKUSIK> Так(с) Иначе и быть не моГет))) Не должно)
Пятничная тишина в доме
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Пятничная тишина в доме Я тут)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Я тут))) Фотка - супер))) У меня плюсики чё-то не работают.
Сообщение от <VIKUSIK> Фотка - супер))) У меня плюсики чё-то не работают. Зависают?))))
Сообщение от <VIKUSIK> Пятничная тишина в доме Еще на месте)
Сообщение от Orbital Kid Зависают?)))) Пишут,что нимагу тебе плюсик поставить)))
Сообщение от Рoнни Еще на месте) В ночь лыжи навострил?
Сообщение от <VIKUSIK> В ночь лыжи навострил? Не понял вопрос.
Сообщение от Рoнни Не понял вопрос. Пятничным вечером отдыхать идёшь?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Пятничным вечером отдыхать идёшь?))) Еще не скоро вечер. Сейчас в планах обед)
Сообщение от <VIKUSIK> Пишут,что нимагу тебе плюсик поставить))) Аааа! та то неважно)))))
Сообщение от Рoнни Еще не скоро вечер. Сейчас в планах обед) Обед по расписанию - это без вариантов)) Что полезно-вкусного запланировано?
Сообщение от Orbital Kid Аааа! та то неважно))))) В парке Победы уже опять лебеди,уточки на пруду.Светик ходила фоткать)))
я дома!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven я дома! Шото Светка гулящая у нас стала
Сообщение от <VIKUSIK> Что полезно-вкусного запланировано? Честно признается даже не знаю как это будет звучать по русски))
Всё болтаете ?
Сообщение от Arizonac Всё болтаете ? Шото мне подсказывает,что есть шанс письмо щастя получить
Сообщение от <VIKUSIK> Шото мне подсказывает,что есть шанс письмо щастя получить Кому ? за что ?
Правила форума
Социальные закладки