Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 861 из 1434 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 28678
  1. Вверх #17201
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Значит пора приобретать маятник из горного хрусталя и потренироваться.Заодно проверить зоны в доме.
    Народ,где у нас маятники продаются?
    необязательно готовый покупать, можно самому сделать!!! Саныч прекрасно продемонстрировал!!!
    Просто как продавец, хотела бы обратить ваше внимание, что много стеклянных и пластиковых маятников выдают за г/хр.... поэтому будьте внимательны и при покупке прихватите свои знания по минералам с собой!!!

2. Вверх #17202
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    И я бы пошла на такие курсы!)))С горным хрусталём у меня самая крепкая дружба)))
    да вот дело в том, что мне кажется здесь прежде всего должен быть индивидуальный подход, и больше не в виде курсов, а обмена мнениями...
    лучший способ, завели тетрадь с вопросами, для ленивых выделили 5 минут в день, сели сосредоточились, лишние мысли выгнали из головы, задали вопрос, записали ответ, и потом сверяете... через неделю таких записей уже увидите тенденцию!!!!

3. Вверх #17203
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    нитку не привязываем, приклеееваем! ))любым клеем) кристалл чем меньше и тоньше тем лучше. у меня 2*1,5 см. но не работает!! а вот с рамкой другое дело
    Наташ, все у тебя работает, я уверенна, что на маятник ты мозги сильно включаешь.... у тебя прямо гиппер уверенность, что у тебя маятник не работает....попробуй перефразировать, просто тебе комфортнее с рамкой, а маятник ждет лучших времен, ну или не твой))))

4. Вверх #17204
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Sandeli

Чакры есть и их никто не отменит ни какими кострами, другой вопрос что это слово затерли до дыр и опошлили как могли, по этому я предпочитаю их называть биоэнергетическими центрами, такое название людей меньше шокирует.

То что касается церквей и того что там проповедуют. Лично для меня стало переворотом, когда я посмотрела фильм документальный - "Управление разумом лекция для ФСБ." Там много чего в этом фильме.Кому интересно можно найти у меня в видео вконтакте.
    угу, а еще интересно почитать тоненькие невзрачные книжки авторов Шлахтер и Хольнов...

пы.сы: маятник у меня был медный, латунный, сейчас агатовым пользуюсь... но материал не важен - надо знать алгоритм действий и практиковаться. у меня тоже заработал не сразу. и еще - в вопросе ведь половина ответа, или даже больше. надо учиться их формулировать правильно.
    по обмену опытом и обучению обращайтесь тоже, с удовольствием пообщаюсь/научу...
    на форуме исключительно в будни...

5. Вверх #17205
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    О отличная идея!!! Я б прошла курс молодого бойца по пользованию маятником!!!!
    И я ,так может на съезд приедете Сан Саныч ?

6. Вверх #17206
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    угу, а еще интересно почитать тоненькие невзрачные книжки авторов Шлахтер и Хольнов...

пы.сы: маятник у меня был медный, латунный, сейчас агатовым пользуюсь... но материал не важен - надо знать алгоритм действий и практиковаться. у меня тоже заработал не сразу. и еще - в вопросе ведь половина ответа, или даже больше. надо учиться их формулировать правильно.
    по обмену опытом и обучению обращайтесь тоже, с удовольствием пообщаюсь/научу...
    я тут не совсем согласна насчет того, что неважно из какого материала маятник,
    аргументирую: что с точки зрения оператор-ответ маятника, действительно не важно, здесь главное подход и ваше личное умение,
    а с точки зрения оператор-ответ маятника-энергетическое поле это очень важно, т.к. как уже говорилось существуют астральные сущности, которые могут влиять на ответ, а так же существуют правила техники безопасности, которые также обеспечивает материал маятника!!!

но это просто нереальное ваше достижение, что так не обращая на материал свободно работаете маятником, видимо у вас действительно есть какие-то свои секретики))))

7. Вверх #17207
    Посетитель Аватар для komar63
    Почитала про маятники, стало очень интересно. Решила попробовать тоже. Сняла с пальца кольцо с бриликом, не замарачиваясь выбором, продела через нитку шелковую и пошла эксперементировать с камнями Несколько минут ничего не получалось, потом как- то сразу началось. Только не понятно, что это значит? Над некоторыми раскручивается сильно очень, над другими качается по прямой, а над другими тупо висит. И что тут хорошо и что плохо? Может хоть коротенько кто нибудь подскажет? Потом поищу литературу, но любопытство сейчас распирает
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

8. Вверх #17208
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Я вот тоже сколько с рамкой не пробовала , все зря((( мне кажется я ее двигаю и все ..а вот маятник тяжело но идет, но страх попасть не туда велиик...так, что Сан Саныч выделите нам всем как-то времячко и мы с удовольствием выслушаем , впитаем и попрактикуем)))

А еще через две недели должна приехать одна из моих мечт ...надеюсь ожидания оправдаются ..))) пока секрет что, но очень давно хотела)))
    От сердца к солнцу!

9. Вверх #17209
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    Почитала про маятники, стало очень интересно. Решила попробовать тоже. Сняла с пальца кольцо с бриликом, не замарачиваясь выбором, продела через нитку шелковую и пошла эксперементировать с камнями Несколько минут ничего не получалось, потом как- то сразу началось. Только не понятно, что это значит? Над некоторыми раскручивается сильно очень, над другими качается по прямой, а над другими тупо висит. И что тут хорошо и что плохо? Может хоть коротенько кто нибудь подскажет? Потом поищу литературу, но любопытство сейчас распирает
    смотря какой вопрос вы задавали,
    1. Подходит ли вам камень?
    2. нужен ли сегодня вам данный камень?
    3. какая энергетика камня?
    ну примерные вопросы.....
    а если просто без вопроса, то скорее вы измеряли активность камня на данный момент, как-то так)))))

10. Вверх #17210
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Помню в детстве мы чертили круг и писали буквы,вызывали духов с помощью нитки и иголки. Думаю это сущности отвечали на заданные вопросы(моё мнение).
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

11. Вверх #17211
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Помню в детстве мы чертили круг и писали буквы,вызывали духов с помощью нитки и иголки. Думаю это сущности отвечали на заданные вопросы(моё мнение).
    ооо дааааа...я такими эксперементами схватила много дряни ....колбасило не хило ...
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #17212
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а если просто без вопроса, то скорее вы измеряли активность камня на данный момент, как-то так)))))
    хм интересно по последнему пункту, у меня кольцо раскаивалось очень сильно над камнем который в работе. Значит он таки делает свое дело.

опять же не понятно направление колебания и кручение То есть я понимаю что-то из этого должно быть да а что-то нет, тогда что означает кручение

13. Вверх #17213
    Посетитель Аватар для komar63
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только я и не знала что вопросы еще задавать можно Во время процесса даже и не думала ни о чем. Значит получается активность камня измеряла? Тогда еще вопросик. А что значит в этом плане качание и расскручивание? Что показывает на большую активность? Если маятник не движется, я так понимаю, камень не активен в данный момент?
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

14. Вверх #17214
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    ооо дааааа...я такими эксперементами схватила много дряни ....колбасило не хило ...

А кто-то с ложками и бумажками экспериментировал? На ложки полоски бумаги накручивали? Там конечно слова смешные детские надо было говорить, но эксперимент проходил очень весело. Буквами это не объяснить.

15. Вверх #17215
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    1. маленький листочек бумаги делите на 4 части. над пересечением линий держите маятник и спрашиваете: Как будет ДА? как будет НЕТ? тренируетесь до тех пор, пока не будет четкого и ясного ответа. запоминаете, каким образом ЛИЧНО ДЛЯ ВАС маятник показывает ДА и НЕТ. чаще всего это 2 противоположных направления, в которых начинает раскачиваться маятник. таким же образом устанавливаете ответ НЕ ЗНАЮ.
    2. следующий вопрос: могу ли я сейчас поработать с маятником? и еще: есть ли какие-нибудь факторы, мешающие работе с маятником сейчас? при ответе НЕТ нет смысла продолжать, естественно...
    если есть сомнения, можно спросить о наличии мешающих астральных и иных сущностей и т.п.

оба пункта повторяются каждый раз перед тем, как начать задавать какие-либо вопросы.

3. надо четко научиться/потренироваться на простых вопросах, требующих односложный ответ (да, нет, не знаю).
    занимает время от пары-тройки дней до недели. короче говоря, пока не убедитесь, что ДА и НЕТ на любой вопрос можете получить без проблем.

а дальше можем пообщаться лично

и еще: всяческие дрожания, непонятные раскачивания хаотические, верчения и т.п. следует трактовать как инородные вмешательства и срочно прекращать работу!
    Последний раз редактировалось Мириам Гай; 13.04.2012 в 20:37.
    на форуме исключительно в будни...

16. Вверх #17216
    хм интересно по последнему пункту, у меня кольцо раскаивалось очень сильно над камнем который в работе. Значит он таки делает свое дело.

опять же не понятно направление колебания и кручение То есть я понимаю что-то из этого должно быть да а что-то нет, тогда что означает кручение
    перед тем как задать вопрос, вы здороваетесь с маятником, просите, чтоб он показал "ДА", потом "НЕТ", у каждого по разному отвечает у кого-то круговые "да", у кого-то "нет", и обязательно задаете вопрос хочет ли он с вами работать сегодня, если положительный ответ, то продолжаете работу..вконце обязательно поблагодарить и поставить в домик.

17. Вверх #17217
    ни чего не не приципилось))
    А кто-то с ложками и бумажками экспериментировал? На ложки полоски бумаги накручивали? Там конечно слова смешные детские надо было говорить, но эксперимент проходил очень весело. Буквами это не объяснить.
    бумажки ,ложки,карты ,свечки,тени ,зеркала,чего только не было,как горох от стены)))веселье для меня.Правда с возрастом стала относиться серьёзней к этим действиям.

18. Вверх #17218
    Изводительница
    Мисс Харизма
    ну наверняка этого вы знать не можете))) я тоже так дуала много лет))) Описывать к сожалению не имею право что да как)) но в любом случае гадкое это дело))) спиритизм)))
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #17219

бумажки ,ложки,карты ,свечки,тени ,зеркала,чего только не было,как горох от стены)))веселье для меня.Правда с возрастом стала относиться серьёзней к этим действиям.
    Вот с чем не игралась так это с зеркалами, для меня зеркала всегда табу были, не знаю почему, у меня всегда панический страх от зеркал в темноте.

20. Вверх #17220
    ну наверняка этого вы знать не можете))) я тоже так дуала много лет))) Описывать к сожалению не имею право что да как)) но в любом случае гадкое это дело))) спиритизм)))
    Знаю точно))не приципилось,я как рикошет срабатываю.Была у серьёзных тёток пару раз,спрашивали какого припёрлась)))дальше писать не буду))))

Ответить в теме
Страница 861 из 1434 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права