Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2226 из 2340 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,501 по 44,520 из 46790
  1. Вверх #44501
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А тебя, меня или других разве спрашивают, когда губернаторов по стране назначают?
    логично
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #44502
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А тебя, меня или других разве спрашивают, когда губернаторов по стране назначают?
    Ну тогда какой взыск вы имеете от его отбеливания на форуме? Чем конкретнее стало лучше по сравнению с прошлыми губерами?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #44503
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Обратив внимание форумчан на публикацию о стройках на пляжах Одессы, я хотел, что бы всем стало понятно, что стяжательство - это явление, которое не имеет партийных границ и присуще многим из приближенных к власти (хотя, если внимательно всмотреться в перечень владельцев, то станет понятным, что воспользовались они своим влиянием в период губернаторства
    1998—2005 гг. — Гриневецкого Сергея Рафаиловича
    2005—2006 гг. — Цушко Василия Петровича
    2006 г. — Звягинцева Бориса Григорьевича
    2006—2007 гг. — Плачкова Ивана Васильевича
    2007—2010 гг. — Сердюка Николая Дмитриевича
    и, понятно, всем нам известного мэра Гурвица Э.И.
    Вот такие вот пирожки с котятами. Что-то в том перечне владельцев землицы на пляжах я не увидел ни Матвийчука, ни кого-то из его приближенных. И пишу это не для его оправдания, в котором он, скорее всего, и не нуждается, а для того, чтобы некоторые, кого здесь назвали "неодобрямс", не извращали действительность.
    Был задан вопрос про стройки на побережье в каденцию матвея...к чему этот экскурс в историю (бодю не указал видимо чисто случайно )
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #44504
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну тогда какой взыск вы имеете от его отбеливания на форуме? Чем конкретнее стало лучше по сравнению с прошлыми губерами?
    бигморды украшают город например
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #44505
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Обратив внимание форумчан на публикацию о стройках на пляжах Одессы, я хотел, что бы всем стало понятно, что стяжательство - это явление, которое не имеет партийных границ и присуще многим из приближенных к власти (хотя, если внимательно всмотреться в перечень владельцев, то станет понятным, что воспользовались они своим влиянием в период губернаторства
    1998—2005 гг. — Гриневецкого Сергея Рафаиловича
    2005—2006 гг. — Цушко Василия Петровича
    2006 г. — Звягинцева Бориса Григорьевича
    2006—2007 гг. — Плачкова Ивана Васильевича
    2007—2010 гг. — Сердюка Николая Дмитриевича
    и, понятно, всем нам известного мэра Гурвица Э.И.
    Вот такие вот пирожки с котятами. Что-то в том перечне владельцев землицы на пляжах я не увидел ни Матвийчука, ни кого-то из его приближенных. И пишу это не для его оправдания, в котором он, скорее всего, и не нуждается, а для того, чтобы некоторые, кого здесь назвали "неодобрямс", не извращали действительность.
    При следующем губернаторе в этот список и жы-шы добавят...

6. Вверх #44506
    Не покидает форум
    Родину(не "РодЫну") и Губернаторов не выбирают.

7. Вверх #44507
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Родину(не "РодЫну") и Губернаторов не выбирают.
    мдя..."не знаю о чём вы...но ехать надо" (с)
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #44508
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Был задан вопрос про стройки на побережье в каденцию матвея...к чему этот экскурс в историю (бодю не указал видимо чисто случайно )
    ...вместе с хам-мэром Симоненкой...

9. Вверх #44509
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Не люблю вступать в спор по пустякам, однако Боделан Руслан Борисович (а по-вашему, видимо, бодя) никогда не был губернатором, список которых я привел, чтобы люди знали своих "героев", т.е. тех, при ком и происходило выделение пляжных участков. Что же касаемо нынешнего губернатора, то как он отстаивал невыделение земельного участка с привлечением облпрокурора знаю, а вот как раздавал землю - не знаю и буду весьма рад, если вы сможете меня просветить в этом вопросе.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

10. Вверх #44510
    zodchiy
    Не люблю вступать в спор по пустякам, однако Боделан Руслан Борисович (а по-вашему, видимо, бодя) никогда не был губернатором, список которых я привел, чтобы люди знали своих "героев", т.е. тех, при ком и происходило выделение пляжных участков. Что же касаемо нынешнего губернатора, то как он отстаивал невыделение земельного участка с привлечением облпрокурора знаю, а вот как раздавал землю - не знаю и буду весьма рад, если вы сможете меня просветить в этом вопросе.
    Гурвиц вроде тоже.... Но его ты не забыл упомянуть... Мелкий мухлёж (не первый раз уже)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #44511
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Гурвиц вроде тоже.... Но его ты не забыл упомянуть... Мелкий мухлёж (не первый раз уже)?
    Однако, наимудрейший, не мне вам рассказывать, что все перечисленные мною губернаторы не смогли "переплюнуть" Гурвица по части раздербанивания! Поэтому не включить его в обсуждаемый список было бы не корректно, что я стараюсь не допускать. Ну, а по поводу мелкого мухляжа, причем не впервой - я умолчу. Если есть в чем меня упрекнуть - не старайтесь показывать фигу под столом. Показывайте не только себе, но и нам всем.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

12. Вверх #44512
    Частый гость Аватар для Voice.od
    В этой теме много уже приводили примеров, напомню снова парочку. Зразу приходит в голову социальная и гуманитарная сфера, строительство тех же школ, а дороги, да, они опять портятся и т.п., но, на сколько есть возможность - на столько, в полное мере, она используется. Причем хочу отметить, что многие инициативы не идут с Киева, а разрабатываются в Одессе. Да и НарБюджет - исходя из его результатов, уже думают запустить подобный проект на государственном уровне.

13. Вверх #44513
    не знаю и буду весьма рад, если вы сможете меня просветить в этом вопросе.
    При подобных просьбах, участники дискуссии в этой теме, посылают на чтение последних десятков страниц топика. Но, так как уже давно не было фактов, посредством которых можно наговорить еще массу гадкого, думается мне - что-то быстро найдут

14. Вверх #44514
    Эти комиссии - пыль в глаза не более...После бетона уже надо было заводить уголовное дело, но видать прокуратура, чиновники и арендаторы в доле.
    Аркадия - это, уже очень давно, место, где крутятся очень большие деньги. Бизнес там по очень жестоким правилам. Думаю, что-то там решать, чаще всего, не способны не органы, не власти. Но мы видим, что ситуацию пытаются переломить, и эти комиссии - попытки навести порядок.

15. Вверх #44515
    Однако, наимудрейший, не мне вам рассказывать, что все перечисленные мною губернаторы не смогли "переплюнуть" Гурвица по части раздербанивания! Поэтому не включить его в обсуждаемый список было бы не корректно, что я стараюсь не допускать..
    Это Вам Мойша напел?

16. Вверх #44516
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Аркадия - это, уже очень давно, место, где крутятся очень большие деньги. Бизнес там по очень жестоким правилам. Думаю, что-то там решать, чаще всего, не способны не органы, не власти. Но мы видим, что ситуацию пытаются переломить, и эти комиссии - попытки навести порядок.
    Эти комиссии попытки... пустить пыль в глаза.

17. Вверх #44517
    Или важнее безопасность?
    Вот именно об этом стоит думать в первую очередь! Даже если это такой вариант взятки, что не доказано, она не пошла просто кому-то в карман, а последовала на общественно-полезные нужды.

18. Вверх #44518
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы так написали, что вроде он хочет что то изменить...
    То, что хочет, видно, как минимум, потому, что большую часть действий, он делает по своему усмотрению, а не по указанию Киева.

19. Вверх #44519
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    та ты шо..а оторви попец и съезди в аркадию сам.
    прозреешь.
    Ё спокойно занял весь песок до моря настилом деревянным и беседками перекрыл проход вдоль моря.
    Тропикано - засыпали песко бетонную подушку ,к которой приварили металлические фермы и строят в полный рост
    Ибица - настил до моря ..

был бы ты местным давно бы съездил.посмотрел и не писал глупостей.

и еще..губер сам поц или его ввели в заблуждение по-поводу демонтажа бетонной подушки?

20. Вверх #44520
    если говорить о том, что все чиновники воры, а дальше что? Все равно они были, есть и будут. А как дергать их? Жалобы, пикеты под ОГА или что? Какие методы, чтобы этому препятствовать? На места этих придут другие, но вы ж убеждены, что все воры. Как быть?
    Вся Европа живет с такими порядками, и ничего, так уж повелось.

Наверно хотят свергнуть сласть как такому))))) каждый сам за себя)))

Закрытая тема
Страница 2226 из 2340 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права