| ||
Родину(не "РодЫну") и Губернаторов не выбирают.
Не люблю вступать в спор по пустякам, однако Боделан Руслан Борисович (а по-вашему, видимо, бодя) никогда не был губернатором, список которых я привел, чтобы люди знали своих "героев", т.е. тех, при ком и происходило выделение пляжных участков. Что же касаемо нынешнего губернатора, то как он отстаивал невыделение земельного участка с привлечением облпрокурора знаю, а вот как раздавал землю - не знаю и буду весьма рад, если вы сможете меня просветить в этом вопросе.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Однако, наимудрейший, не мне вам рассказывать, что все перечисленные мною губернаторы не смогли "переплюнуть" Гурвица по части раздербанивания! Поэтому не включить его в обсуждаемый список было бы не корректно, что я стараюсь не допускать. Ну, а по поводу мелкого мухляжа, причем не впервой - я умолчу. Если есть в чем меня упрекнуть - не старайтесь показывать фигу под столом. Показывайте не только себе, но и нам всем.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
В этой теме много уже приводили примеров, напомню снова парочку. Зразу приходит в голову социальная и гуманитарная сфера, строительство тех же школ, а дороги, да, они опять портятся и т.п., но, на сколько есть возможность - на столько, в полное мере, она используется. Причем хочу отметить, что многие инициативы не идут с Киева, а разрабатываются в Одессе. Да и НарБюджет - исходя из его результатов, уже думают запустить подобный проект на государственном уровне.
та ты шо..а оторви попец и съезди в аркадию сам.
прозреешь.
Ё спокойно занял весь песок до моря настилом деревянным и беседками перекрыл проход вдоль моря.
Тропикано - засыпали песко бетонную подушку ,к которой приварили металлические фермы и строят в полный рост
Ибица - настил до моря ..
был бы ты местным давно бы съездил.посмотрел и не писал глупостей.
и еще..губер сам поц или его ввели в заблуждение по-поводу демонтажа бетонной подушки?![]()
Социальные закладки